Анастасия Ю. Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Извините, что вмешиваюсь, но всё таки как насчёт бани? у меня есть переносная раскладная баня, могу организовать хоть на крыше дома. Цитата
Андрэ Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 То есть, как я понимаю, восстановление пошатнувшегося здоровья - предполагается? Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Думают все, кто был на бильярдном турнире в Астане. Цитата
Мирра Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 у меня есть переносная раскладная баня, могу организовать хоть на крыше дома. ну и ну Экибастуз-хороший город, я там была, люди веселые. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 То есть, как я понимаю, восстановление пошатнувшегося здоровья - предполагается? ну если сильно расшатать, то мне кажется баней тут не отделаешься. Цитата
Анюта_N Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 (изменено) То есть, как я понимаю, восстановление пошатнувшегося здоровья - предполагается? Андрэ, Вы сначала его пошатните, а потом уже и восстанавливать будем)))) Кста, бильярд тоже думаю можно организовать. Изменено 21 Июня 2013 пользователем Анюта_N Цитата
Андрэ Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 (изменено) Андрэ, Вы сначала его пошатните, а потом уже и восстанавливать будем)))) Заманчиво.... Солнечный Экибастуз - город контрастов... Можно ли там от всей души грешить? Можно ли чистосердечно покаяться? Изменено 21 Июня 2013 пользователем Андрэ Цитата
Гость. Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 (изменено) ну и ну Экибастуз-хороший город, я там была, люди веселые. Астанчане, предлагаю собрать представительную делегацию, да и махнуть. Правда я не смогу (с) Spirit of Nicopol Вот Андрэ почему гарантий бани настойчиво требует? Потому что его в Астане один уважаемый форумчанин с филармонией кинул)))) Изменено 21 Июня 2013 пользователем Гость. Цитата
Анюта_N Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Заманчиво.... Солнечный Экибастуз - город контрастов... Можно ли там от всей души грешить? Можно ли чистосердечно покаяться? Грешите, сколько будет душе угодно))), только чтоб городок остался в целости и сохранности, а потом кайтесь....если конечно вообще надумаете каяться . ну и ну Экибастуз-хороший город, я там была, люди веселые. Мирра, приезжайте. :shuffle: Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Настя, мы тут с витом посоветуемся и скажем приедем или нет. был бы рад увидеть своего земляка Андрэ. Цитата
Анюта_N Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 (изменено) Правда я не смогу (с) Spirit of Nicopol Вот Андрэ почему гарантий бани настойчиво требует? Потому что его в Астане один уважаемый форумчанин с филармонией кинул)))) Подскажите кто этот "кидала", я отомщу)))) Гость., раз не сможете, то надеюсь увидеться с Вами в августе. Планирую на пару деньков быть в столице))) Изменено 21 Июня 2013 пользователем Анюта_N Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Кста, бильярд тоже думаю можно организовать. бильярд нееее, лучше бовлинг Грешите, сколько будет душе угодно))), только чтоб городок остался в целости и сохранности, а потом кайтесь....если конечно вообще надумаете каяться . да а потом после таких грехов наш суд будет завален исками об установлении отцовства и взыскании алиментов, можн нинана грешить Настя, мы тут с витом посоветуемся и скажем приедем или нет. был бы рад увидеть своего земляка Андрэ. А нас ты видеть не рад будешь?да? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 А нас ты видеть не рад будешь?да? буду))) Цитата
Анюта_N Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 (изменено) буду))) в смысле будете? или будете рады? :rolleyes: Изменено 21 Июня 2013 пользователем Анюта_N Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 в смысле будете? или будете рады? буду рад, а вот насчет приеду или не приеду время покажет)))) т.к. если скажу, что приеду, то должен буду приехать. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 в смысле будете? или будете рады? ну видимо в свете нынешнего его состояния просто будет буду рад, а вот насчет приеду или не приеду время покажет)))) т.к. если скажу, что приеду, то должен буду приехать. ну ты скажи и все Цитата
B-52 Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Представляю диалог с женой: Куда намылился? Да так , в Экибастуз, водочки попить, на людей посмотреть. Вариантов ответа много, но вот приличного ни одного))) Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Да так , в Экибастуз, водочки попить, на людей посмотреть. Вариантов ответа много, но вот приличного ни одного))) у вас все диалоги не приличные что ли? Цитата
B-52 Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Ну почему все, бывает и как нормальные люди общаемся, например: - чтоб тебе в кокаин цемента насыпали, всю молодость мою погубил, сволочь! Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 ой! а мне вот смс пришло от смэс жамб.области. грят восьмого процесс. надо быть)) Цитата
Анюта_N Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 (изменено) ой! а мне вот смс пришло от смэс жамб.области. грят восьмого процесс. надо быть)) Ой, хорошая отмазка)))) а самое главное так неожиданно. Изменено 21 Июня 2013 пользователем Анюта_N Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 ой! а мне вот смс пришло от смэс жамб.области. грят восьмого процесс. надо быть)) не прет 8 выходной, правительство уже отчиталось Цитата
Анюта_N Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 не прет 8 выходной, правительство уже отчиталось СМЭС видимо постановление Правительства не читало))) Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 СМЭС видимо постановление Правительства не читало))) да не Люкс видимо не читал Цитата
Анюта_N Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 да не Люкс видимо не читал Уличили парня :shuffle: Цитата
Рекомендуемые сообщения