Анастасия Ю. Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Уличили парня ну все панян тогда Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 ненене! нольвосьмогонольседьмого. прям чоткко вижу)) Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 ненене! нольвосьмогонольседьмого. прям чоткко вижу)) надо отправить СМС сообщение на этот номер со следующим текстом: Какой на... суд, выходной! Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 насть, а чо постановление было? а можете показать?)) от я отстал от зизни)) Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 насть, а чо постановление было? а можете показать?)) от я отстал от зизни)) а постановление зачем?Смотрим закон о праздниках он гласит, что 6 июля государственный праздник. То же закон гласит, что государственные праздники являются нерабочими днями, в случае совпадения праздничного дня и выходного, то выходным днем будет считаться следующий за ним рабочий. Вот. Так что постановление не надо. ПыСы. и в новостях было http://www.zakon.kz/site_main_news/4562847-na-den-stolicy-kazakhstancy-budut.html Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Молодцы:-) и до вас добралсы этот славный вещь:-) :-) пф:-) :-) Цитата
Гость. Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 И чё в нем славного?))) Походу проще Анюту и Настю вывезти в Астану, сюда же выманить Андрэ (баня будет!) и Б-52. Чем проводить ПФ там. Как в Камедиклабе - Ты зачем устроил свой день рождения в Колумбии? - Да знаешь, пап, проще было отвезти всех друзей туда, чем всем привозить оттуда) Цитата
Анюта_N Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 И чё в нем славного?))) Походу проще Анюту и Настю вывезти в Астану, сюда же выманить Андрэ (баня будет!) и Б-52. Чем проводить ПФ там. Как в Камедиклабе - Ты зачем устроил свой день рождения в Колумбии? - Да знаешь, пап, проще было отвезти всех друзей туда, чем всем привозить оттуда) Гость. фишка же в том, что именно в этом городе наметился первый раз ПФ. В Астане то они чуть ли не каждую пятницу... Цитата
Гость. Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Ну статус у него будет сохранен местный. Только в скобках будет дополнено (выездной).))) Алматинцы же вон свои ПФ аж за границей проводить собираются - на Иссык-Куле. Цитата
Анюта_N Опубликовано 21 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Ну статус у него будет сохранен местный. Только в скобках будет дополнено (выездной).))) Алматинцы же вон свои ПФ аж за границей проводить собираются - на Иссык-Куле. Так дело не пойдет))) У нас тоже маленькая заграничка ...получится))) Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 В завершении всего нафлуженного аж на три страницы подводим итог из местных будут: 1. Я 2. Нюта 3. Неивновен (вроде наобещал) Место встречи Камышок в летнике время около 19,15. По дате вопрос открытый. Все иногородние явку не подтвердили, видимо все пройдет без них. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Подводите итоги 24.06.2013 на проведение мероприятия 06 или 07.07.2013 года. Рановато. Цитата
Анюта_N Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 (изменено) В завершении всего нафлуженного аж на три страницы подводим итог из местных будут: 1. Я 2. Нюта 3. Неивновен (вроде наобещал) Место встречи Камышок в летнике время около 19,15. По дате вопрос открытый. Все иногородние явку не подтвердили, видимо все пройдет без них. Настена, не торопись :). Всем надо подумать...время же есть. Тем более по поводу места...мы еще определяемся :tounge: Изменено 24 Июня 2013 пользователем Анюта_N Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 я определилась вы как хотите ну ладно пусть это будут промежуточные итоги. Цитата
Анюта_N Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 я определилась вы как хотите ну ладно пусть это будут промежуточные итоги. Мы тоже хотим)). По поводу промежуточных, полностью согласна *подмигиваю*. Цитата
Гость HeBuHoBeH Опубликовано 24 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Наверно буду, но не обещаю. Цитата
ялО Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 У нас тоже маленькая заграничка ...получится))) вот вот, думаеца мне, что нам сюда надо Цитата
Анюта_N Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 вот вот, думаеца мне, что нам сюда надо Хорошее ты место "поблизости" от нас выбрала)))) Ну так, пересчитаемся еще разочек? чтобы определиться с местом и временем. Цитата
ялО Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 тихо, тихо пересчитывацца не будем, сюрприз Цитата
Electrolux Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 ))) перенесли на девятое!:) Цитата
Анюта_N Опубликовано 27 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2013 (изменено) ))) перенесли на девятое!:) Ага, девятого ты свободен, а вся страна работает :))) Изменено 27 Июня 2013 пользователем Анюта_N Цитата
Гость HeBuHoBeH Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 У кого есть афиллированный дом отдыха, чтобы по лояльной цене устроить проживание и питание участников ПФ? Цитата
Анюта_N Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 У кого есть афиллированный дом отдыха, чтобы по лояльной цене устроить проживание и питание участников ПФ? Информация скрыта для всех пользователей))) А ты будешь согласен поехать отдохнуть? Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 У кого есть афиллированный дом отдыха, чтобы по лояльной цене устроить проживание и питание участников ПФ? да а потом будем искать афилированную транспортную компанию чтобы всех туда доставить?и афилиированную столовку типа березка? Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 28 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2013 У кого есть афиллированный дом отдыха, чтобы по лояльной цене устроить проживание и питание участников ПФ? Внимательно читаю ответы. Цитата
Рекомендуемые сообщения