Анастасия Ю. Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Учли! Восьмого бандеролью вышлем обратно в столицу))) мы его электричкой вышлем обратно Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 мы его электричкой вышлем обратно бандеролью))))прямо в суд. Цитата
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 бандеролью))))прямо в суд. Без проблем. Упакуем, Отправим. Вы успеете выспаться))). Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 бандеролью))))прямо в суд. да как захочешь Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 да как захочешь а как насчет второй просьбы?))) Цитата
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 (изменено) Елена-Л, я уточнила, все конторы ГРЭС-1 находятся за городом. Вам придется оттуда возвращаться в город. Изменено 1 Июля 2013 пользователем Анюта_N Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Это какая же?! Ну как колитесь, оба)) это тайна Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 а как насчет второй просьбы?))) не обещаю Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 собрались по никам, кошка, собака и ежик))) Цитата
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 собрались по никам, кошка, собака и ежик))) Не по никам, а по аватару. ))).Вижу Невиновного в теме. Почему молчишь? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Не по никам, а по аватару. ))). а ну да, втроем такие уткнувшись в блюдечко с водкою))) Цитата
Гость HeBuHoBeH Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Да нечего вроде говорить. Только если предположение, что ПФ не наберет кворум) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 астанинцев больше не берем, берем алматинцев и устькаменогорцев. Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Да нечего вроде говорить. Только если предположение, что ПФ не наберет кворум) почему?наберет, не переживай Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Хочу в Экибас, в жопу работу Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Хочу в Экибас, в жопу работу про собак таких нет, но я солидарна с Ёжиком, тоже устала работать Цитата
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Да нечего вроде говорить. Только если предположение, что ПФ не наберет кворум) А тебе нас мало что ли? про собак таких нет, но я солидарна с Ёжиком, тоже устала работать Я не устала :shuffle: Цитата
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Молчу.) Ты не молчи. Ты хотя бы варианты по месту предлагай. А то все нам девушкам решать.... Цитата
Елена_Л Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Елена-Л, я уточнила, все конторы ГРЭС-1 находятся за городом. Вам придется оттуда возвращаться в город. Да, я тоже у шефа спросила - там где-то минут 20-30 на машине. Но, думаю, всё равно в город обедать поедем; водителя уболтаю как-нибудь. Цитата
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Да, я тоже у шефа спросила - там где-то минут 20-30 на машине. Но, думаю, всё равно в город обедать поедем; водителя уболтаю как-нибудь. Было бы неплохо. Так что убалтывайте! )) Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Внимательно читаю ответы. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 кроме меня и вита больше астанинских не берем))) нас уже будет много)))нужны теперь алматинцы и устькаманцы Цитата
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Внимательно читаю ответы. Алиби неделю внимательно читает посты))) Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2013 Алиби неделю внимательно читает посты))) меня одного хватит, если Вит будет, то вообще много, а если бомбандировщик прилетит, то вообще прикольно будет, а если с У-Ка приедут, то еще воообщеееее хорошо. Цитата
Рекомендуемые сообщения