Гость гость Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Добрый вечер! Сегодня заявились 2 девушки - представились налоговыми инспекторами, удостоверение показали издалека ( ну и я не потребовал показать). Спрашивают Директора. Говорю на Объекте. Он где сидит? Я говорю здесь сидит, но его не бывает. Далее эти две девицы стоят и перед о мной ржут. Сделала замечание, чем вызвала проявление снобизма у одной из них. Угрожали составление чего-то. Попросила официального уведомления. Сказали, что пришли с проверкой. (Думаю проверяют фактическое местонахождение). Вообщем сказали явиться в 412 кабинет., с объяснительной, о том что директор находился на Объекте. Бредовее не встречала. Но тем не менее. Стоит ли ехать Директору в налоговую? Стоит ли писать объяснительную ни о чем? Честно говоря, поведение 2 ржущих между собой девиц вызвало у меня порицание . Они ведь на гос.службе. Лично себе никогда не позволяю себя вести некультурно, Хочу жалобу накатать на них. Что подскажите, юристы? Оставлять без внимание - тоже не хочу. Пусть ведут себя соответственно.
Burubek Опубликовано 25 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 Стоит ли ехать Директору в налоговую? Стоит ли писать объяснительную ни о чем? Стоит поехать, но не с объяснениями, а с жалобой - кодекс чести гос.служащих еще не отменен. Даже если это просто практикантки, то все равно обязаны вести себя прилично.
Рекомендуемые сообщения