Мирра Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2013 вообще-то, хотела написать "самоудовлетворения", но побоялась суда черепков ))) http://www.all-tests...s.ru/97/export" мой результат http://www.all-tests.ru/97" Набрано баллов: 19 Ваше обаяние связано с искренностью и непосредственностью. Именно эти черты симпатичны окружающим. Но бывает, что ваши чрезмерная искренность и непосредственность кого-то и обижают. Вы стараетесь быть со всеми милой и доброжелательной, но никогда не пользуетесь своими чарами как «тактическим оружием», например, не стараетесь очаровать человека только потому, что он может быть чем-нибудь вам полезен. В трудных и неприятных ситуациях вы перестаёте быть милой, но стараетесь и в таком положении остаться человеком воспитанным. Хотя и случается, что вы неожиданно «взрываетесь». еще один http://www.all-tests....ru/107/export" что-то не получается. я не виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2013 Где ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2013 мой результат Набрано баллов: 28 Вы одарены обаянием и умеете пользоваться этим подарком, чтобы сделать повседневность более приятной. Симпатии окружающих доставляют вам огромное удовольствие. Да и вам симпатичны все: люди, стоящие рядом с вами в очереди, попутчики... Никто не считает, что вы ведёте себя неестественно, никто не может упрекнуть вас, что вы перед кем-нибудь заискиваете Наверное в чем то тест прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) памойму про Мирру похоже. у меня то же самое вышло. я так и знала, что мы родственники. Изменено 3 Июля 2013 пользователем Просто Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2013 Похоже. У меня, кстати, такой же результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2013 по второму тесту мне очень понравился результат))) я молодец, сама не знала даже «Любовь других - подарок, который надо беречь» На вопрос, нравитесь ли вы, вы, как правило, отвечаете себе «да». Ваши отношения с другими обычно имеют прочные основы. Это не просто убеждение, а глубинное ощущение, на которое вы можете опираться. Но вы ведёте себя сдержанно по отношению к малознакомым людям или к тем, кто проявляет очень бурную симпатию. Чтобы почувствовать себя любимым(ой), вам нужно время. Вы хотели бы, чтобы вас любили таким(ой), какой(ая) вы есть, чтобы в отношениях не было масок и притворства. Но вы достаточно уверены в себе, чтобы взглянуть на себя со стороны и проанализировать свои ожидания и эмоциональные потребности. Вы не хотите впасть в зависимость от других и потому предпочитаете, чтобы любовь окружающих была для вас приятным сюрпризом, а не итогом отчаянных её поисков. Ваша верная самооценка подводит вас к тому, чтобы искать общества и любви тех людей, которые способствуют вашему внутреннему росту, а не тех, кто рискует вас задушить под грузом двусмысленных отношений... В целом вы, по-видимому, поняли, что любовь надо взращивать каждый день и что редко удается завоевать её раз и навсегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2013 все должны быть хорошими. Мир во всем мире. и в море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2013 по второму тесту мне очень понравился результат))) я молодец, сама не знала даже По второму тесту такой же результат как и у Вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 3 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) у меня то же самое вышло. я так и знала, что мы родственники. Похоже. У меня, кстати, такой же результат итак, дорогие родственники, мы в любом случае неплохие люди. Однако, не стоит чрезмерно обольщаться. Настораживает следующий момент "что ваши чрезмерная искренность и непосредственность кого-то и обижают.". Это понимать как "простота хуже воровства"? Изменено 3 Июля 2013 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2013 Настораживает следующий момент "что ваши чрезмерная искренность и непосредственность кого-то и обижают.". Это понимать как "простота хуже воровства"? Вот тут, да. Надо признать, проблема есть. Кто виноват и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 7 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2013 Вот тут, да. Надо признать, проблема есть. Кто виноват и что делать? не виноватые мы, он сам ушел и общак забрал с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2013 Мирра, спасибо за тесты:) Ерунда, конечно, но приятно читать в результатах, о том какой ты оказывается замечательный человек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2013 27 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2013 не буду я решать ваши тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 8 Июля 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2013 Мирра, спасибо за тесты:) Ерунда, конечно, но приятно читать в результатах, о том какой ты оказывается замечательный человек:) иногда возникает необходимость подтвердить свою человеческую слабость к похвалам ))) не буду я решать ваши тесты. ах, Яффа, мне так не хватает уверенности в себе в отличие от вас ) 27 баллов. жарайсыз (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2013 Набрано баллов: 20 Ваше обаяние связано с искренностью и непосредственностью. Именно эти черты симпатичны окружающим. Но бывает, что ваши чрезмерная искренность и непосредственность кого-то и обижают. Вы стараетесь быть со всеми милой и доброжелательной, но никогда не пользуетесь своими чарами как «тактическим оружием», например, не стараетесь очаровать человека только потому, что он может быть чем-нибудь вам полезен. В трудных и неприятных ситуациях вы перестаёте быть милой, но стараетесь и в таком положении остаться человеком воспитанным. Хотя и случается, что вы неожиданно «взрываетесь».так до сих пор никто и не подсказал как можно скрытым текстом писать :easy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2013 Набрано баллов: 20 Ваше обаяние связано с искренностью и непосредственностью. Именно эти черты симпатичны окружающим. Но бывает, что ваши чрезмерная искренность и непосредственность кого-то и обижают. Вы стараетесь быть со всеми милой и доброжелательной, но никогда не пользуетесь своими чарами как «тактическим оружием», например, не стараетесь очаровать человека только потому, что он может быть чем-нибудь вам полезен. В трудных и неприятных ситуациях вы перестаёте быть милой, но стараетесь и в таком положении остаться человеком воспитанным. Хотя и случается, что вы неожиданно «взрываетесь». так до сих пор никто и не подсказал как можно скрытым текстом писать В окне, где печатаете сообщение есть кнопочка с буквой t. нажимаете ее, там выходит следующее: вв код. Далее выбираете "скрытый текст". Все просто. Извините за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2013 Набрано баллов: 28 «Любовь других - подарок, который надо беречь» На вопрос, нравитесь ли вы, вы, как правило, отвечаете себе «да». Ваши отношения с другими обычно имеют прочные основы. Это не просто убеждение, а глубинное ощущение, на которое вы можете опираться. Но вы ведёте себя сдержанно по отношению к малознакомым людям или к тем, кто проявляет очень бурную симпатию. Чтобы почувствовать себя любимым(ой), вам нужно время. Вы хотели бы, чтобы вас любили таким(ой), какой(ая) вы есть, чтобы в отношениях не было масок и притворства. Но вы достаточно уверены в себе, чтобы взглянуть на себя со стороны и проанализировать свои ожидания и эмоциональные потребности. Вы не хотите впасть в зависимость от других и потому предпочитаете, чтобы любовь окружающих была для вас приятным сюрпризом, а не итогом отчаянных её поисков. Ваша верная самооценка подводит вас к тому, чтобы искать общества и любви тех людей, которые способствуют вашему внутреннему росту, а не тех, кто рискует вас задушить под грузом двусмысленных отношений... В целом вы, по-видимому, поняли, что любовь надо взращивать каждый день и что редко удается завоевать её раз и навсегда.... В окне, где печатаете сообщение есть кнопочка с буквой t. нажимаете ее, там выходит следующее: вв код. Далее выбираете "скрытый текст". Все просто. Извините за флуд. вот и я не увидела вашего сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2013 ... жарайсыз (с)сондаймыз. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2013 СПАСИБО Анюта!Вы настоящий друг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2013 (изменено) вот и я не увидела вашего сообщения Уже увидели)) Еще раз извините за оффтоп СПАСИБО Анюта!Вы настоящий друг!!! Не за что!)) Изменено 10 Июля 2013 пользователем Анюта_N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2013 тренируюсьУрра, получилось!!! :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2013 тренируюсь Урра, получилось!!! Вот и славно. Я рада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Сентября 2014 Набрано баллов: 14 Ваше обаяние связано с искренностью и непосредственностью. Именно эти черты симпатичны окружающим. Но бывает, что ваши чрезмерная искренность и непосредственность кого-то и обижают. Вы стараетесь быть со всеми милой и доброжелательной, но никогда не пользуетесь своими чарами как «тактическим оружием», например, не стараетесь очаровать человека только потому, что он может быть чем-нибудь вам полезен. В трудных и неприятных ситуациях вы перестаёте быть милой, но стараетесь и в таком положении остаться человеком воспитанным. Хотя и случается, что вы неожиданно «взрываетесь». похоже, я за год изменилась. Отвечала искренне, как на духу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 27 Марта 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2015 Тест "Какой ты ученый?"я вот кто:Вы - Альфред НобельВы - ученый и успешный бизнесмен Альфред Нобель. Немногие помнят, что кроме учреждения Нобелевской премии вы также изобрели довольно полезную штуку - динамит. Именно это открытие сделало вас одним из самых востребованных предпринимателей и людей своего времени. Вы были человеком саркастичным, с очень хорошим чувством юмора, аскетичным в быту, но щедрым к окружающим. Вы - удачный симбиоз ученого и предпринимателя, редкий экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения