Imperatritsa Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Смотрела я давеча на досуге ТОПы самых сексуальных людей планеты по мнению различных журналов с громкими мировыми именами (People, Maxim)... и приходила в тихий ужас... кто-то действительно считает этих мягко говоря уродов самыми-самыми??? И захотелось составить свою собственную топ-десятку лучших... Ниже размещаю свои подборки. Присоединяйтесь! Постите свои... всем места хватит! Единственное условие, как модератора этой ветки, - строго запрещается переходить на личности и постить что-то типа "ну и вкусы у этой Императрицы!", или "в её то возрасте увлекаться этими патисонами", или "опять туда же, когда уже она успокоиться"... ну в общем высказывания в стиле всем известной группы форумчанок строго воспрещаются! Зато приветствуется любая информация о личностях, включаемых в топ-десятки. Забавные малоизвестные факты из жизни, сплетни, анекдоты и т.п. Думаю всем будет интересно узнавать что-то новое о своих кумирах. Итак... Топ-10 самых сексуальных женщин планеты (сугубо личное мнение Imperatritsa) №1 Нина Добрев, актриса №2 Анджелина Джоли, актриса №3 Дженифер Лопес, актриса, певица №4 Эшли Грин, актриса №5 Кристен Стюарт, актриса №6 Моника Белуччи, актриса №7 Жульет Бинош, актриса №8 Кира Найтли, актриса №9 Ума Турман, актриса №10 Мила Йовович, актриса
Сакура Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 (изменено) Я бы Монику Белуччи передвинула на 1-ое место, добавила бы Айшварию имхо, остальное все самое обычное. Изменено 5 Июля 2013 пользователем Cакура
Imperatritsa Опубликовано 5 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 ... продолжение Топ-10 самых сексуальных мужчин планеты (сугубо личное мнение Imperatritsa) №1 Джейсон Момоа, актер №2 Роберт Паттинсон, актер №3 Йен Сомерхольдер, актер №4 Дженсен Эклз, актер №5 Джонни Депп, актер №6 Александр Скарсгард, актер №7 Джуд Лоу, актер №8 Стивен Амелл, актер №9 Хуанес, музыкант, певец №10 Джо Фланиган, актер
Просто Пэт Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Из девочек Кристен Стюарт вообще бы убрала и Киру Найтли. Ну и Монику на первое место, однозначно. Из мальчиков можно оставить Джонни Деппа, на всех 10 местах.
Imperatritsa Опубликовано 5 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Блин, меня не поняли! Я хотела, чтобы не мои личные вкусы обсуждали в этой теме, а свои топ-подборки размещали. Девочки, сделайте свои топ-десятки, там и монику на первое место можно и деппа десять раз подряд... :rolleyes:
Агата Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 мне нравится актриса Екатерина Климова и режиссер Федор Бондарчук. Первые места им бы дала.
Lepes-toks Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Упс...точно! Мы же в гостях у "Императрицы". А ну валите отсюда все те, кто не согласен с ее мнением топ-подборками :lol:
Lepes-toks Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Упс...точно! Мы же в гостях у "Императрицы". А ну валите отсюда все те, кто не согласен с ее мнением топ-подборками Я первая сваливаю, ибо не могу смириться с тем, что Кристен Стюарт у Императрицы на 5 месте, а М.Белучи на 6. Кагтагможно?! :easy:
Imperatritsa Опубликовано 5 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Упс...точно! Мы же в гостях у "Императрицы". А ну валите отсюда все те, кто не согласен с ее мнением топ-подборками м-да... тяжёлый случай... думаю отсылать к началу темы бесполезно... правильно, поступите именно так, как советуетет другим! мне нравится актриса Екатерина Климова и режиссер Федор Бондарчук. Первые места им бы дала. Агата, вот если б Вы ещё фотографии прикрепили, было бы интереснее...
Noe Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 ... продолжение Топ-10 самых сексуальных мужчин планеты (сугубо личное мнение Imperatritsa) Из них из всех я тока Кэпа знаю.. )
Imperatritsa Опубликовано 5 Июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Из них из всех я тока Кэпа знаю.. ) Не страшно. Главное чтобы Вы не говорили то же самое про Топ-10 самых сексуальных женщин планеты ... )))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2013 Я бы Монику Белуччи передвинула на 1-ое место, добавила бы Айшварию имхо, остальное все самое обычное. Хотел написать то же самое - но увы...меня опередили..))))
ялО Опубликовано 21 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2013 Навка у девочек, Михалков у мальчиков http://www.youtube.com/watch?v=uaBM5-69mjM
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2013 а как же Мила Кунис?! Мила Кунис. Мила Йовович. Все что на мила))) Все нравятся.
Сакура Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 (изменено) ... продолжение Топ-10 самых сексуальных мужчин планеты (сугубо личное мнение Imperatritsa) Самый имхо, убийственно сексуальный мужчина мира №1 это Трэвис Фиммел в "Викингах" (Рагнар Лодброк). Изменено 27 Ноября 2013 пользователем Cакура
Imperatritsa Опубликовано 27 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Да, колоритный мужчина. Согласна с Сакурой!
Сакура Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Да, колоритный мужчина. Согласна с Сакурой! Переключала по каналам и случайно увидела его фейс в одной из серий "Викинги", теперь точно посмотрю полностью и все сезоны. На него спокойно смотреть нельзя.
Адвокат Терразини Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Императрица, а где же Антонио.
Сакура Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Имхо, к тому же классный сериал.
Imperatritsa Опубликовано 27 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Переключала по каналам и случайно увидела его фейс в одной из серий "Викинги", теперь точно посмотрю полностью и все сезоны. На него спокойно смотреть нельзя. Надо тоже посомтреть этот сериал. Спасибо за "наводку" ))) P.S. Он чем-то немного на Вовуна похож, не находите? ))))
Сакура Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Надо тоже посомтреть этот сериал. Спасибо за "наводку" ))) P.S. Он чем-то немного на Вовуна похож, не находите? )))) Не знаю, возможно)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти