Гость. Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Да нет, Мирра, им женские поклоны подавай. Где-то до 63. Ващет речь обо мне шла. А я могу и реверансы. Стоя. В лодке. С веслом. В жилете. И книксены тоже. Хмм, Вы, как всегда, можете рассказать много интересного. А поедем кататься на природу, я все 43 тома в стихах изложу)))). Походу бездельники они. Не вижу пока проблем)
Felicita Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Ващет речь обо мне шла. А я могу и реверансы. Стоя. В лодке. С веслом. В жилете. И книксены тоже. Да?! Ну да лес с ними, с поклонами-наклонами. А вот в лодке опасно реверансы и книксены делать. Да еще стоя. С веслом (это которое у Мирры отберете?)
Гость. Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Да?! Ну да лес с ними, с поклонами-наклонами. А вот в лодке опасно реверансы и книксены делать. Да еще стоя. С веслом (это которое у Мирры отберете?) Нет. У меня будет свое. Я Мирре помогать буду. Партнер жи.
Мирра Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 Весло же одно. Вряд ли смогу его отдать. Нотари с весла пожалуйста, берите (мне полегче будет грести) и с ней делайте поклоны. Только куда вы ее посадите, если на вас уже чемодан? Ну может на чемодан, только скотчем надо зафиксировать, чтобы не соскользнула.Надеюсь все видели моего делового партнера?
*DOCTOR* Опубликовано 22 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2013 За еду?)) ну почему же тариф тот же - 100. А поедем кататься на природу, я все 43 тома в стихах изложу)))). Походу бездельники они. Не вижу пока проблем) А поедимте. Так то так, но к чему потуги, имитирующие бурную деятельность.
Просто Пэт Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Купаццазагорать! Лето пролетает(
Анюта_N Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 (изменено) Купаццазагорать! Лето пролетает( Загорела капец как (((. Мне же вообще загорать низзя. Эх. Изменено 12 Августа 2013 пользователем Анюта_N
Galiaskarovich Опубликовано 9 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 (изменено) Купаццазагорать! Лето пролетает( Лето пролетело, все осталось позади, но мы то знаем все кончно впереди. (отрывок из песни) Лето прошло, провел я его с семьей, не выезжая за границу. Изменено 9 Сентября 2013 пользователем Alibi
Мирра Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 Лето прошло, провел я его с семьей, не выезжая за границу. насколько я помню, у вас в этом году счастливое лето?
Просто Пэт Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 насколько я помню, у вас в этом году счастливое лето? один хвастаецца, второй скромничает, антагонисты.
Galiaskarovich Опубликовано 9 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 насколько я помню, у вас в этом году счастливое лето? Счастливое, это точно.
Electrolux Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 лучшее конечно впереди :)
Ahmetova Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 То есть я хотела сказать ужас! Матершынник!
Notary Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 Убрали)))) а ить я так лето и провела))))
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) Как было нам легко быть вместе летом,Как просто было все и так понятно,У осени душа другого цвета,Когда же все успело поменяться?Как теперь с Миррой пешком на работу идти если 13 градусов и дощь и знойный таксист согласен везти только Мирру, а меня везти отказывается. Теперь ей Антонио принес круасан, а я... а мне.... э-эхУхожу поя Эта любовь, такая головоломка,Теплого лета золотая уловка,Лето прошло, меня одуматься проситТеплая осень, теплая осень.Если бы теплая блин. Даже от третьей чашки кофе я не проснулась и не согрелась Изменено 26 Августа 2015 пользователем Ahmetova
БекАС Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Как теперь с Миррой пешком на работу идти если 13 градусов и дощь и знойный таксист согласен везти только Мирру, а меня везти отказывается. Мирра с таксистом кинули тя под холодным осенним дождем? Какой цынызм!
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Да. Её повезу, говорит, а тебя нет. Она и уехала с ним. Во французскую кондитерскую. До начала рабдня слишком много времени оставалось же. Мы же планировали пешком идти. Нуивот. Терь она ест круасаны и ряпчиков жует. А я...
БекАС Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Она и уехала с ним. Терь она ест круасаны и ряпчиков жует.Мдя, нет предела ее жостокости!
Mika Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Она и уехала с ним. Во французскую кондитерскую. Терь она ест круасаны и ряпчиков жует. какие нынче таксисты...))
Рекомендуемые сообщения