Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я написал письмо в ДСИА по прекращению ИП т к этот лист был выписан после постановления о прекращении ИП

Мне передали письмо ,что ИЛ вернули без исполнения в суд

Как теперь проверить или что надо сделать ,чтобы убедиться ,что не появится еще один ИЛ?

Опубликовано

еще один лист не появится

В 19.07.2013 в 14:41, поиск сказал:

Как теперь проверить или что надо сделать ,чтобы убедиться ,

попросить сопроводку, у Вашего судебного исполнителя о том, что дело ушло в суд

можете и в судейской канцелярии поискать сопроводку, и попросить что бы вытащили и распечатали для Вас

Опубликовано

В 19.07.2013 в 14:46, ялО сказал:

еще один лист не появится

попросить сопроводку, у Вашего судебного исполнителя о том, что дело ушло в суд

можете и в судейской канцелярии поискать сопроводку, и попросить что бы вытащили и распечатали для Вас

Сопроводительное письмо в суд Мне он просто письмо передал что отправил без исполнения

В понедельник попрошу

Опубликовано

ну Вас он уведомил, что уже хорошо, удивительно я бы даже сказала

а вот дошел ли лист до суда, это вопрос, поэтому да, хорошо бы если бы он дал Вам копию сопроводки,

предназначавшуюся суду, с судейским штампиком, который говорит о том, что суд принял ИЛ

Опубликовано

В 19.07.2013 в 16:08, ялО сказал:

ну Вас он уведомил, что уже хорошо, удивительно я бы даже сказала

а вот дошел ли лист до суда, это вопрос, поэтому да, хорошо бы если бы он дал Вам копию сопроводки,

предназначавшуюся суду, с судейским штампиком, который говорит о том, что суд принял ИЛ

а суд может и не принять ил?

Опубликовано

да суд то примет,куды он денется, НО для этого надо, что бы судебники донесли этот ИЛ до судейской канцелярии

Опубликовано (изменено)

В 19.07.2013 в 16:16, ялО сказал:

да суд то примет,куды он денется, НО для этого надо, что бы судебники донесли этот ИЛ до судейской канцелярии

А что сделать Донесут или нет На что для меня это влияет ?

Или вызваться сопроводить этот возврат ?

Изменено пользователем поиск
Опубликовано

А может и не надо суету разводить Я должник и писал заявление на прекращение ип Мне дали письмо ,,что ип без выполнения уехало в суд За выполнение отвечают СИ Надо только уточнить причину Если по моим доводам ,то и ладно ,пусть хоть год едет

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования