василиса2011 Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 хочу открыть ип услуги строительство .есть работники. сама от уплаты налогов освобождена на руках ребенок инвалид хочу открыть ип чтоб отчислять пенсионку и подоходный каждый месяц возможно это или нет. если нет то какое нужно открыть работников 5 без меня. заранее спасибо
Гость Сов Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 "Услуги строительство" - не бывает. Ибо это работы. Ибо лицензируемый вид деятельности.Что конкретно делаете? Может отделочные работы?
василиса2011 Опубликовано 3 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 "Услуги строительство" - не бывает. Ибо это работы. Ибо лицензируемый вид деятельности.Что конкретно делаете? Может отделочные работы? отделочные работы
Гость Сов Опубликовано 3 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 В общем порядке открывается ИП. До 50 работников можете нанимать.По процедуре - за списком документов в соответствующее налоговое управление.
василиса2011 Опубликовано 3 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2013 В общем порядке открывается ИП. До 50 работников можете нанимать.По процедуре - за списком документов в соответствующее налоговое управление. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Рекомендуемые сообщения