Толеген Шаиков Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2013 Предлагаю форумачанам проживающим в Уральске всретится! Все из Уральска отмечаемся в этой теме. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 как же скучно у вас тут в Уральске)))))))Грязи по колено, досуг на нулевом уровне))))ЭХХХХ.... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 правда погода сегодня хороша!!! Цитата
Notary Опубликовано 14 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 А кто там есть то, в Уральске? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2015 да никого)))))))В том то и дело!! Цитата
Notary Опубликовано 15 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2015 На фб Толеген Шаиков вроде есть, может он как-то может устроить экскурсию по городу?))) с посещением консерваторий и тп)) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 Зато Уральск самый чистый из городов Казахстана по выбросам. Дышать там нужно, просто дышать. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 ну я всегда выходил покурить на свежий воздух))) Цитата
DjeSoP Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 Щас не интересно в Уральске. Надо летом, на рыбалочку, на Урал. Цитата
БекАС Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 ну я всегда выходил покурить на свежий воздух)))этот город в далекие 90-е запомнился мне тем, что при пересадке с жд рейса Днепр-Барнаул на Москва-Алматы, мы там весь город пешком обошли за полдня, так как "окно" м/у рейсами было 22 часа ) как там щас? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 сейчас интересно...в обратном смысле.Мы хотели вылететь в УК -но!! Нет ни поездов, ни самолетов. Пришлось вернуться в Астану и оттуда улететь в Ук.Вот это весело.Дорог нету. Город грязный очень. Досуг никакой. Массажа нет.)))) Цитата
БекАС Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Дорог нету. Город грязный очень. Досуг никакой. ниче не изменилось получается) Цитата
DjeSoP Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 этот город в далекие 90-е запомнился мне тем, что при пересадке с жд рейса Днепр-Барнаул на Москва-Алматы, мы там весь город пешком обошли за полдня, так как "окно" м/у рейсами было 22 часа ) как там щас?Да почти также. Не намного вырос, пару мкрн. Досуг никакой. Массажа нет.))))Массаж обычно к вечеру на дорогу выходит))) Цитата
Рекомендуемые сообщения