Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю обсуждать здесь слухи, сплетни, помогающие в профессиональной жизни юриста.

Итак, слух №1 - говорят, что Шаянов, судья СМЭС г. Алматы, уже уволился, дела перераспределили другим судьям.

Опубликовано

Интересно, ни у кого, включая ТС, не нашел слуха/сплетни, "помогающего в профессиональной жизни юриста".

поговаривают, что у Е... темный цвет волос,правда что ль? )))

При таких вопросах в отношении женщин период времени уточнять надо)))

Опубликовано

При таких вопросах в отношении женщин период времени уточнять надо)))

Гость, я не имел ввиду тот период времени, о котором поет Н.Брегвадзе. :biggrin:
Опубликовано

Гость, я не имел ввиду тот период времени, о котором поет Н.Брегвадзе. :biggrin:

Да я то же не о нем. Просто женщина сегодня блондинка, через три недели - брунетка знойная, а вдруг раз - и вообще рыжая))))

Опубликовано

Да я то же не о нем. Просто женщина сегодня блондинка, через три недели - брунетка знойная, а вдруг раз - и вообще рыжая))))

говорят, что в подмышках можно подсмотреть)))

о! новое правмло темы - каждый пост должен начинаться со слов "говорят, что..."))

Опубликовано (изменено)

о! новое правмло темы - каждый пост должен начинаться со слов "говорят, что..."))

Говорят что, там Вы не найдете ответа на этот вопрос

Изменено пользователем agata@
Опубликовано

чего вы тут всякое наговорили, тс же предложил вам посплетничать по конкретной теме

хотя слухи и сплетни по моему мнению как раз таки сильно мешают в профессиональной деятельности

Опубликовано

Вы бы еще про линию бикини вспомнили, чесслово. Неудобно даже.

Ну у какой настоящей женщины можно что-нить где-нить подсмотреть?))))

наверное по теме никто ответа незнает

Да позвонил бы Шаянову да спросил.

ПС. Еще 5-6 лет назад про него такие слухи ходили))) А он всего лишь болел))

Опубликовано (изменено)

Ну у какой настоящей женщины можно что-нить где-нить подсмотреть?))))

говорят, что вот как раз таки у настоящей и можно)) а вот у "искусственной" с этим сложнее)) Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано

говорят, что вот как раз таки у настоящей и можно)) а вот у "искусственной" с этим сложнее))

Люкс,лупой будешь пользоваться?)))
Опубликовано

ну вот всё вы товарищи не так поняли! сделали тут из меня извращенца)) а каждый между прочим анют думает в меру своей испорченности))

Ну а тема-то какая?

Вот так, Нуреке, слухи и родятся! )))))))

Опубликовано

ну вот всё вы товарищи не так поняли! сделали тут из меня извращенца)) а каждый между прочим анют думает в меру своей испорченности))

А что сразу Анюта то?)))

Там вон слухи уже в другой теме зарождаются.))

• 2 weeks later...
Опубликовано

Говорят что "Селтик" подал жалобу на Карагандинский "Шахтер" в связи с тем, что последние посреди стадиона принесли в жертву барана.

Это повергло игроков "Селтик" в эмоциональный шок, и выбил их настрой на игру.

Опубликовано

Говорят что "Селтик" подал жалобу на Карагандинский "Шахтер" в связи с тем, что последние посреди стадиона принесли в жертву барана.

Это повергло игроков "Селтик" в эмоциональный шок, и выбил их настрой на игру.

ты чо, мы это в новостной теме уже обсмеяли.

Опубликовано

ты чо, мы это в новостной теме уже обсмеяли.

Дааа?

А я думала только меня эта новость рассмешила :tounge:

Небось через пару метров казан готовился для куырдака, которым этих "Селтиков" еще и накормили.