Александр К Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Предлагаю обсуждать здесь слухи, сплетни, помогающие в профессиональной жизни юриста. Итак, слух №1 - говорят, что Шаянов, судья СМЭС г. Алматы, уже уволился, дела перераспределили другим судьям. Цитата
Катя К Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Говорят, что кто не работает, тот не есть:) правда ли это?;) Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 поговаривают, что у Е... темный цвет волос,правда что ль? ))) Цитата
Гость. Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Интересно, ни у кого, включая ТС, не нашел слуха/сплетни, "помогающего в профессиональной жизни юриста". поговаривают, что у Е... темный цвет волос,правда что ль? ))) При таких вопросах в отношении женщин период времени уточнять надо))) Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 При таких вопросах в отношении женщин период времени уточнять надо))) Гость, я не имел ввиду тот период времени, о котором поет Н.Брегвадзе. Цитата
Гость. Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Гость, я не имел ввиду тот период времени, о котором поет Н.Брегвадзе. Да я то же не о нем. Просто женщина сегодня блондинка, через три недели - брунетка знойная, а вдруг раз - и вообще рыжая)))) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Да я то же не о нем. Просто женщина сегодня блондинка, через три недели - брунетка знойная, а вдруг раз - и вообще рыжая)))) Это про меня. Цитата
Гость. Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Это про меня. Вы - Женщина! Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Да я то же не о нем. Просто женщина сегодня блондинка, через три недели - брунетка знойная, а вдруг раз - и вообще рыжая)))) говорят, что в подмышках можно подсмотреть))) о! новое правмло темы - каждый пост должен начинаться со слов "говорят, что...")) Цитата
Агата Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 (изменено) говорят, что в подмышках можно подсмотреть))) о! новое правмло темы - каждый пост должен начинаться со слов "говорят, что...")) Говорят что, там Вы не найдете ответа на этот вопрос Изменено 12 Августа 2013 пользователем agata@ Цитата
Мирра Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 чего вы тут всякое наговорили, тс же предложил вам посплетничать по конкретной темехотя слухи и сплетни по моему мнению как раз таки сильно мешают в профессиональной деятельности Цитата
Агата Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 наверное по теме никто ответа незнает Цитата
Гость. Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 говорят, что в подмышках можно подсмотреть))) о! новое правмло темы - каждый пост должен начинаться со слов "говорят, что...")) Вы бы еще про линию бикини вспомнили, чесслово. Неудобно даже. Ну у какой настоящей женщины можно что-нить где-нить подсмотреть?)))) наверное по теме никто ответа незнает Да позвонил бы Шаянову да спросил. ПС. Еще 5-6 лет назад про него такие слухи ходили))) А он всего лишь болел)) Цитата
Анюта_N Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Говорят, тут нафлудили... Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 (изменено) Ну у какой настоящей женщины можно что-нить где-нить подсмотреть?)))) говорят, что вот как раз таки у настоящей и можно)) а вот у "искусственной" с этим сложнее)) Изменено 12 Августа 2013 пользователем Electrolux Цитата
Lepes-toks Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 ПС. Еще 5-6 лет назад про него такие слухи ходили))) А он всего лишь болел)) Хорошо, что в псевдодекрет не ушел.. Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 говорят, что вот как раз таки у настоящей и можно)) а вот у "искусственной" с этим сложнее)) Люкс,лупой будешь пользоваться?))) Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Люкс,лупой будешь пользоваться?))) да нет, глазами, просто поближе ннадо)) Цитата
Анюта_N Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Люкс, ужасно. Будь скромнее :))) Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 ну вот всё вы товарищи не так поняли! сделали тут из меня извращенца)) а каждый между прочим анют думает в меру своей испорченности)) Цитата
Гость. Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 ну вот всё вы товарищи не так поняли! сделали тут из меня извращенца)) а каждый между прочим анют думает в меру своей испорченности)) Ну а тема-то какая? Вот так, Нуреке, слухи и родятся! ))))))) Цитата
Анюта_N Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 ну вот всё вы товарищи не так поняли! сделали тут из меня извращенца)) а каждый между прочим анют думает в меру своей испорченности)) А что сразу Анюта то?))) Там вон слухи уже в другой теме зарождаются.)) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Говорят что "Селтик" подал жалобу на Карагандинский "Шахтер" в связи с тем, что последние посреди стадиона принесли в жертву барана. Это повергло игроков "Селтик" в эмоциональный шок, и выбил их настрой на игру. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Говорят что "Селтик" подал жалобу на Карагандинский "Шахтер" в связи с тем, что последние посреди стадиона принесли в жертву барана. Это повергло игроков "Селтик" в эмоциональный шок, и выбил их настрой на игру. ты чо, мы это в новостной теме уже обсмеяли. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 ты чо, мы это в новостной теме уже обсмеяли. Дааа? А я думала только меня эта новость рассмешила Небось через пару метров казан готовился для куырдака, которым этих "Селтиков" еще и накормили. Цитата
Рекомендуемые сообщения