Александр К Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Предлагаю обсуждать здесь слухи, сплетни, помогающие в профессиональной жизни юриста. Итак, слух №1 - говорят, что Шаянов, судья СМЭС г. Алматы, уже уволился, дела перераспределили другим судьям.
Катя К Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Говорят, что кто не работает, тот не есть:) правда ли это?;)
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 поговаривают, что у Е... темный цвет волос,правда что ль? )))
Гость. Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Интересно, ни у кого, включая ТС, не нашел слуха/сплетни, "помогающего в профессиональной жизни юриста". поговаривают, что у Е... темный цвет волос,правда что ль? ))) При таких вопросах в отношении женщин период времени уточнять надо)))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 При таких вопросах в отношении женщин период времени уточнять надо))) Гость, я не имел ввиду тот период времени, о котором поет Н.Брегвадзе.
Гость. Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Гость, я не имел ввиду тот период времени, о котором поет Н.Брегвадзе. Да я то же не о нем. Просто женщина сегодня блондинка, через три недели - брунетка знойная, а вдруг раз - и вообще рыжая))))
Просто Пэт Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Да я то же не о нем. Просто женщина сегодня блондинка, через три недели - брунетка знойная, а вдруг раз - и вообще рыжая)))) Это про меня.
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Да я то же не о нем. Просто женщина сегодня блондинка, через три недели - брунетка знойная, а вдруг раз - и вообще рыжая)))) говорят, что в подмышках можно подсмотреть))) о! новое правмло темы - каждый пост должен начинаться со слов "говорят, что..."))
Агата Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 (изменено) говорят, что в подмышках можно подсмотреть))) о! новое правмло темы - каждый пост должен начинаться со слов "говорят, что...")) Говорят что, там Вы не найдете ответа на этот вопрос Изменено 12 Августа 2013 пользователем agata@
Мирра Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 чего вы тут всякое наговорили, тс же предложил вам посплетничать по конкретной темехотя слухи и сплетни по моему мнению как раз таки сильно мешают в профессиональной деятельности
Агата Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 наверное по теме никто ответа незнает
Гость. Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 говорят, что в подмышках можно подсмотреть))) о! новое правмло темы - каждый пост должен начинаться со слов "говорят, что...")) Вы бы еще про линию бикини вспомнили, чесслово. Неудобно даже. Ну у какой настоящей женщины можно что-нить где-нить подсмотреть?)))) наверное по теме никто ответа незнает Да позвонил бы Шаянову да спросил. ПС. Еще 5-6 лет назад про него такие слухи ходили))) А он всего лишь болел))
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 (изменено) Ну у какой настоящей женщины можно что-нить где-нить подсмотреть?)))) говорят, что вот как раз таки у настоящей и можно)) а вот у "искусственной" с этим сложнее)) Изменено 12 Августа 2013 пользователем Electrolux
Lepes-toks Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 ПС. Еще 5-6 лет назад про него такие слухи ходили))) А он всего лишь болел)) Хорошо, что в псевдодекрет не ушел..
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 говорят, что вот как раз таки у настоящей и можно)) а вот у "искусственной" с этим сложнее)) Люкс,лупой будешь пользоваться?)))
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Люкс,лупой будешь пользоваться?))) да нет, глазами, просто поближе ннадо))
Анюта_N Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 Люкс, ужасно. Будь скромнее :)))
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 ну вот всё вы товарищи не так поняли! сделали тут из меня извращенца)) а каждый между прочим анют думает в меру своей испорченности))
Гость. Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 ну вот всё вы товарищи не так поняли! сделали тут из меня извращенца)) а каждый между прочим анют думает в меру своей испорченности)) Ну а тема-то какая? Вот так, Нуреке, слухи и родятся! )))))))
Анюта_N Опубликовано 12 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2013 ну вот всё вы товарищи не так поняли! сделали тут из меня извращенца)) а каждый между прочим анют думает в меру своей испорченности)) А что сразу Анюта то?))) Там вон слухи уже в другой теме зарождаются.))
Lepes-toks Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Говорят что "Селтик" подал жалобу на Карагандинский "Шахтер" в связи с тем, что последние посреди стадиона принесли в жертву барана. Это повергло игроков "Селтик" в эмоциональный шок, и выбил их настрой на игру.
Просто Пэт Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 Говорят что "Селтик" подал жалобу на Карагандинский "Шахтер" в связи с тем, что последние посреди стадиона принесли в жертву барана. Это повергло игроков "Селтик" в эмоциональный шок, и выбил их настрой на игру. ты чо, мы это в новостной теме уже обсмеяли.
Lepes-toks Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2013 ты чо, мы это в новостной теме уже обсмеяли. Дааа? А я думала только меня эта новость рассмешила Небось через пару метров казан готовился для куырдака, которым этих "Селтиков" еще и накормили.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти