Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 247
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Рыжая стерва
Опубликовано

30 просмотров и все молчат как партизаны ))) прикол

а у меня их нет!!!!! вот!!!

ну вот сам "ангел" спустился с небес

про параноиков читали?

Опубликовано (изменено)

можно уточнить вопрос, что значит критично и что значит с любовью, т.е. при выявлении своих недостатков я как бы должен их полюбить, либо сказать что "жизнь прожита зря !!!" и опять же про них забыть?

Изменено пользователем Vigoss
Опубликовано

Я счтаю, что к своим недостаткам надо относится проще. Ну а если это такие недостатки, которые отравляют жизнь окружающим тебя людям, то с ними (с недостатками) нужно бороться. А вообще хорошо, когда на фоне твоих недостатков, начинают блистать твои достоинства.

Опубликовано

Критично и с любовью Я отношусь только к женщинам, особенно рыжим... Мои женщины - мои недостатки :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

"если они есть, то их сразу же нет..."

и вообще, смотря что вы подразумеваете под недостатком.

Опубликовано

ух ты скока орлов слетелось :smile:

и все на рыжий цвет :smile:

орлы слетаются не на рыжий цвет, а на добычу :-)))

Опубликовано (изменено)

орлы слетаются не на рыжий цвет, а на добычу :-)))

И осталолось заявить ЭТО МОЯ ДОБЫЧА :smile:

Изменено пользователем M9300
Гость предостойнейший
Опубликовано

глупая постановка вопроса. а что вы собственно относите к недостаткам?

когда я был пионером - стремление заботиться о себе - было пребооооольшущим недостатком.

кретерии меняются в зависимости от возраста, социального положения и ситуации в стране наконец.

хотели показаться вдумчивым философом?

меня вы не впечатлили.

Гость Рыжая дрянь
Опубликовано (изменено)

А Вы сами? :smile:

Также как и к своим детям люблю и воспитываю :smile::smile:

я критично и борюсь

но есть такие недостатки которые не воспитываются как Вы выразились :smile:

вот тут я опускаю руки

проблема в определении статуса безнадежности

ведь можно ошибиться с точки зрения эгоизма и просто лени

можно уточнить вопрос, что значит критично и что значит с любовью, т.е. при выявлении своих недостатков я как бы должен их полюбить, либо сказать что "жизнь прожита зря !!!" и опять же про них забыть?

я объясню

в другом форуме возник спор

некоторые считают, что любить себя надо таким какой ты есть со всеми своими причиндалами и этим ты уникален

другие считают, что при выявлении собственных недостатков делать какие либо усилия для их устранения

мне интересно ваше мнение

Изменено пользователем Рыжая дрянь
Опубликовано

К недостаткам надо относиться относительно

ЕСли они не мешают жить другим значит надо руководствоваться принципом "ВОТ ТАКОЙ Я ЕСТЬ"

а если отравляет другим жизнь значит надо их хотя бы скрывать от других

А рыжая дрянь наверное все дела закончила до обеда и хочет "ОБЩАТЬСЯ?!"

Гость Рыжая дрянь
Опубликовано (изменено)

Я счтаю, что к своим недостаткам надо относится проще. Ну а если это такие недостатки, которые отравляют жизнь окружающим тебя людям, то с ними (с недостатками) нужно бороться. А вообще хорошо, когда на фоне твоих недостатков, начинают блистать твои достоинства.

хммм интересно

это какой поганый фон нужен чтобы твои достоинства блистать начали?

а можно пример?

Опубликовано

критично или с любовью?

Недостатки не нужно искоренять, бороться с ними и заниматься иного рода самобичеванием. Нужно просто не обращать на них никакого внимания, и тогда они исчезнут сами собой. Зачастую люди придают слишком большое значение своим недостаткам, и тем самым делают их очевидными для окружающих. Низкая самооценка приводит к низкой оценке со стороны окружающих. Чем активней человек пытается сделать себя «идеального», тем меньше это у него получается. Проверено практикой. :smile:

Гость Фаркаш
Опубликовано

И осталолось заявить ЭТО МОЯ ДОБЫЧА :smile:

акелла промахнулся (с) :smile:

Опубликовано (изменено)

Недостатки не нужно искоренять, бороться с ними и заниматься иного рода самобичеванием. Нужно просто не обращать на них никакого внимания, и тогда они исчезнут сами собой. Зачастую люди придают слишком большое значение своим недостаткам, и тем самым делают их очевидными для окружающих. Низкая самооценка приводит к низкой оценке со стороны окружающих. Чем активней человек пытается сделать себя «идеального», тем меньше это у него получается. Проверено практикой. :smile:

Например?

Можно привести пример из практики?

Получается, как ни старайся быть "идеальным", ничего у тебя не получится?

Изменено пользователем Belle
Гость Фаркаш
Опубликовано (изменено)

я идеальный!!!!

Изменено пользователем Фаркаш
Гость Рыжая дрянь
Опубликовано

Критично и с любовью Я отношусь только к женщинам, особенно рыжим... Мои женщины - мои недостатки :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

критично и с любовью одновременно?

любовь не выдерживает критики

понятно почему у вас не женщина, а женщинЫ и небось много их :smile:

Опубликовано

Например?

Можно привести пример из практики?

Получается, как ни старайся быть "идеальным", ничего у тебя не получится?

во-первых абсолютно "идеальных" людей не бывает. то, что идельно с точки зрения одного, может являться полным "отстоем" для другого. На всех не угодишь. А во-вторых, когда человек пытается сделать из себя то, чем он на самом деле не является, как правило, у него не получается. Пример: знаю одного бухгалтера, которая работает уже чуть ли не 20 лет, и все это время, она патологически рассеяна. Один и тот же бланк заполняет по сто раз, забывает везде свой сотовый, вобщем, растяпа. Временами она пытается с этим бороться, главным образом, перепроверяя по нескольку раз все, что она делает. В итоге, от этих усилий делает еще больше ошибок, чем прежде. Коллектив в курсе ее особенностей, никто ее за это не ругает (обходится шутками), она делает свою мелкую работу и кажется довольной собой.

Гость Фаркаш
Опубликовано

Пример: знаю одного бухгалтера, которая работает уже чуть ли не 20 лет, и все это время, она патологически рассеяна. Один и тот же бланк заполняет по сто раз, забывает везде свой сотовый, вобщем, растяпа. Временами она пытается с этим бороться, главным образом, перепроверяя по нескольку раз все, что она делает. В итоге, от этих усилий делает еще больше ошибок, чем прежде. Коллектив в курсе ее особенностей, никто ее за это не ругает (обходится шутками), она делает свою мелкую работу и кажется довольной собой.

кажеться я знаю этого бухгалтера :smile:

Опубликовано

во-первых абсолютно "идеальных" людей не бывает. то, что идельно с точки зрения одного, может являться полным "отстоем" для другого. На всех не угодишь.

Понятное дело, не "доллар", Всем, однозначно, не возможно нравиться!

А во-вторых, когда человек пытается сделать из себя то, чем он на самом деле не является, как правило, у него не получается. Пример: знаю одного бухгалтера, которая работает уже чуть ли не 20 лет, и все это время, она патологически рассеяна. Один и тот же бланк заполняет по сто раз, забывает везде свой сотовый, вобщем, растяпа. Временами она пытается с этим бороться, главным образом, перепроверяя по нескольку раз все, что она делает. В итоге, от этих усилий делает еще больше ошибок, чем прежде. Коллектив в курсе ее особенностей, никто ее за это не ругает (обходится шутками), она делает свою мелкую работу и кажется довольной собой.

Но вот это уже диагноз! ИМХО

Гость Рыжая дрянь
Опубликовано (изменено)

"если они есть, то их сразу же нет..."

это что за магия аля Коперфилд? :smile:

и вообще, смотря что вы подразумеваете под недостатком.

например категоричность

Опубликовано

Но вот это уже диагноз! ИМХО

не обязательно, главное, чтобы ей комфортно с этим жилось. Ну и окружающим тоже

например категоричность

а она Вам мешает?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования