Гость Рыжая стерва Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 30 просмотров и все молчат как партизаны ))) прикол а у меня их нет!!!!! вот!!! ну вот сам "ангел" спустился с небес про параноиков читали?
Мансур Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 критично или с любовью? А Вы сами? Также как и к своим детям люблю и воспитываю :smile:
Vigoss Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 (изменено) можно уточнить вопрос, что значит критично и что значит с любовью, т.е. при выявлении своих недостатков я как бы должен их полюбить, либо сказать что "жизнь прожита зря !!!" и опять же про них забыть? Изменено 11 Мая 2006 пользователем Vigoss
Гость Diko Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Я счтаю, что к своим недостаткам надо относится проще. Ну а если это такие недостатки, которые отравляют жизнь окружающим тебя людям, то с ними (с недостатками) нужно бороться. А вообще хорошо, когда на фоне твоих недостатков, начинают блистать твои достоинства.
Гость Гость Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Критично и с любовью Я отношусь только к женщинам, особенно рыжим... Мои женщины - мои недостатки :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость Torero Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 "если они есть, то их сразу же нет..." и вообще, смотря что вы подразумеваете под недостатком.
Гость Фаркаш Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 ух ты скока орлов слетелось и все на рыжий цвет :smile:
Гость Гость Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 ух ты скока орлов слетелось и все на рыжий цвет орлы слетаются не на рыжий цвет, а на добычу :-)))
Мансур Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 (изменено) орлы слетаются не на рыжий цвет, а на добычу :-))) И осталолось заявить ЭТО МОЯ ДОБЫЧА :smile: Изменено 11 Мая 2006 пользователем M9300
Гость предостойнейший Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 глупая постановка вопроса. а что вы собственно относите к недостаткам? когда я был пионером - стремление заботиться о себе - было пребооооольшущим недостатком. кретерии меняются в зависимости от возраста, социального положения и ситуации в стране наконец. хотели показаться вдумчивым философом? меня вы не впечатлили.
Гость Рыжая дрянь Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 (изменено) А Вы сами? Также как и к своим детям люблю и воспитываю я критично и борюсь но есть такие недостатки которые не воспитываются как Вы выразились вот тут я опускаю руки проблема в определении статуса безнадежности ведь можно ошибиться с точки зрения эгоизма и просто лени можно уточнить вопрос, что значит критично и что значит с любовью, т.е. при выявлении своих недостатков я как бы должен их полюбить, либо сказать что "жизнь прожита зря !!!" и опять же про них забыть? я объясню в другом форуме возник спор некоторые считают, что любить себя надо таким какой ты есть со всеми своими причиндалами и этим ты уникален другие считают, что при выявлении собственных недостатков делать какие либо усилия для их устранения мне интересно ваше мнение Изменено 11 Мая 2006 пользователем Рыжая дрянь
Гость poprock Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 К недостаткам надо относиться относительно ЕСли они не мешают жить другим значит надо руководствоваться принципом "ВОТ ТАКОЙ Я ЕСТЬ" а если отравляет другим жизнь значит надо их хотя бы скрывать от других А рыжая дрянь наверное все дела закончила до обеда и хочет "ОБЩАТЬСЯ?!"
Гость Рыжая дрянь Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 (изменено) Я счтаю, что к своим недостаткам надо относится проще. Ну а если это такие недостатки, которые отравляют жизнь окружающим тебя людям, то с ними (с недостатками) нужно бороться. А вообще хорошо, когда на фоне твоих недостатков, начинают блистать твои достоинства. хммм интересно это какой поганый фон нужен чтобы твои достоинства блистать начали? а можно пример? Изменено 11 Мая 2006 пользователем Рыжая дрянь
Гость teacher Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 критично или с любовью? Недостатки не нужно искоренять, бороться с ними и заниматься иного рода самобичеванием. Нужно просто не обращать на них никакого внимания, и тогда они исчезнут сами собой. Зачастую люди придают слишком большое значение своим недостаткам, и тем самым делают их очевидными для окружающих. Низкая самооценка приводит к низкой оценке со стороны окружающих. Чем активней человек пытается сделать себя «идеального», тем меньше это у него получается. Проверено практикой. :smile:
Гость Фаркаш Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 И осталолось заявить ЭТО МОЯ ДОБЫЧА акелла промахнулся (с) :smile:
Belle Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 (изменено) Недостатки не нужно искоренять, бороться с ними и заниматься иного рода самобичеванием. Нужно просто не обращать на них никакого внимания, и тогда они исчезнут сами собой. Зачастую люди придают слишком большое значение своим недостаткам, и тем самым делают их очевидными для окружающих. Низкая самооценка приводит к низкой оценке со стороны окружающих. Чем активней человек пытается сделать себя «идеального», тем меньше это у него получается. Проверено практикой. Например? Можно привести пример из практики? Получается, как ни старайся быть "идеальным", ничего у тебя не получится? Изменено 11 Мая 2006 пользователем Belle
Гость Фаркаш Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 (изменено) я идеальный!!!! Изменено 11 Мая 2006 пользователем Фаркаш
Гость Рыжая дрянь Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Критично и с любовью Я отношусь только к женщинам, особенно рыжим... Мои женщины - мои недостатки :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) критично и с любовью одновременно? любовь не выдерживает критики понятно почему у вас не женщина, а женщинЫ и небось много их :smile:
Гость teacher Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Например? Можно привести пример из практики? Получается, как ни старайся быть "идеальным", ничего у тебя не получится? во-первых абсолютно "идеальных" людей не бывает. то, что идельно с точки зрения одного, может являться полным "отстоем" для другого. На всех не угодишь. А во-вторых, когда человек пытается сделать из себя то, чем он на самом деле не является, как правило, у него не получается. Пример: знаю одного бухгалтера, которая работает уже чуть ли не 20 лет, и все это время, она патологически рассеяна. Один и тот же бланк заполняет по сто раз, забывает везде свой сотовый, вобщем, растяпа. Временами она пытается с этим бороться, главным образом, перепроверяя по нескольку раз все, что она делает. В итоге, от этих усилий делает еще больше ошибок, чем прежде. Коллектив в курсе ее особенностей, никто ее за это не ругает (обходится шутками), она делает свою мелкую работу и кажется довольной собой.
Гость Фаркаш Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Пример: знаю одного бухгалтера, которая работает уже чуть ли не 20 лет, и все это время, она патологически рассеяна. Один и тот же бланк заполняет по сто раз, забывает везде свой сотовый, вобщем, растяпа. Временами она пытается с этим бороться, главным образом, перепроверяя по нескольку раз все, что она делает. В итоге, от этих усилий делает еще больше ошибок, чем прежде. Коллектив в курсе ее особенностей, никто ее за это не ругает (обходится шутками), она делает свою мелкую работу и кажется довольной собой. кажеться я знаю этого бухгалтера :smile:
Belle Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 во-первых абсолютно "идеальных" людей не бывает. то, что идельно с точки зрения одного, может являться полным "отстоем" для другого. На всех не угодишь. Понятное дело, не "доллар", Всем, однозначно, не возможно нравиться! А во-вторых, когда человек пытается сделать из себя то, чем он на самом деле не является, как правило, у него не получается. Пример: знаю одного бухгалтера, которая работает уже чуть ли не 20 лет, и все это время, она патологически рассеяна. Один и тот же бланк заполняет по сто раз, забывает везде свой сотовый, вобщем, растяпа. Временами она пытается с этим бороться, главным образом, перепроверяя по нескольку раз все, что она делает. В итоге, от этих усилий делает еще больше ошибок, чем прежде. Коллектив в курсе ее особенностей, никто ее за это не ругает (обходится шутками), она делает свою мелкую работу и кажется довольной собой. Но вот это уже диагноз! ИМХО
Гость Рыжая дрянь Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 (изменено) "если они есть, то их сразу же нет..." это что за магия аля Коперфилд? и вообще, смотря что вы подразумеваете под недостатком. например категоричность Изменено 11 Мая 2006 пользователем Рыжая дрянь
Гость teacher Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Но вот это уже диагноз! ИМХО не обязательно, главное, чтобы ей комфортно с этим жилось. Ну и окружающим тоже например категоричность а она Вам мешает?
Рекомендуемые сообщения