Master Fess Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Ващето говорят кто оправдывается тот и виновен Так что Фесс 1:0 в пользу Рыжей... С вас Ваш голос Рыжей со знаком плюс. Каюсь, виновен. Развращал.... убалтывал на сотрудничество с органами... завлекал членством в ПАСЕ и НАТО. Все.. пошел смотреть Рыжины художественные экспозиции стиля "ню". п.с. А кнопка "голосовать" у меня на работает. Так давно проголосвал бы, оригинальная деваха Рыжая.
Мансур Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 (изменено) Каюсь, виновен. Развращал.... убалтывал на сотрудничество с органами... завлекал членством в ПАСЕ и НАТО. Все.. пошел смотреть Рыжины художественные экспозиции стиля "ню". п.с. А кнопка "голосовать" у меня на работает. Так давно проголосвал бы, оригинальная деваха Рыжая. Ну вот 2:0 стало. негоже так громогласно говорить о своих слабостьях. Теперь убалтывайте Владима К. тоже за голосовать Негоже при всех поричать товарища, можно в личку сказать))))) И админа просить включить кнопку. Это точно происки ПАСЕ и НАТО кнопкти выключать с меня Вам и Владимиру голос)))))) Изменено 17 Мая 2006 пользователем M9300
Гость Nina_Simon Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 (изменено) Ну вот 2:0 стало. негоже так громогласно говорить о своих слабостьях. Теперь убалтывайте Владима К. тоже за голосовать И админа просить включить кнопку. Это точно происки ПАСЕ и НАТО кнопкти выключать впору открывать агитационный клуб Полностью согласен с Владимиром - негоже приличный форум чернухой засорять. И вообще последнее время наблюдаю, что на форуме появилось немало участников-неюристов, типа Рыжей и иже с ней, которые заходят сюда "побазарить" (уж извините, по-другому не скажешь), снижая статус юрфорума. Обидно. СкушнА живете, товарсч! ЗЫ: кто-то над моим рейтингом постарался вот, добрые люди, спасибо вам большое Изменено 17 Мая 2006 пользователем Nina_Simon
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Тема же ЮРИСТ НА ДОСУГЕ юрист он не человек наверное он и на досуге должен быть сурьезным Лучше она к нам Таможня И пиво у нас получше будет бумь ждать тада када меня пустят в Ату тут кста у них тоже Алмалыкское пиво ниче вкусное
Master Fess Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Ну вот 2:0 стало. негоже так громогласно говорить о своих слабостьях. Теперь убалтывайте Владима К. тоже за голосовать Негоже при всех поричать товарища, можно в личку сказать))))) И админа просить включить кнопку. Это точно происки ПАСЕ и НАТО кнопкти выключать с меня Вам и Владимиру голос)))))) 3:0 ставьте, я уже покорен ее рыжими космами. Но...рыжие диффчонки не моя слабость Рыжая очень даже ничего, призываю голосовать. А то совсем диффчонку заминусовали. п.с. А про кнопку "голосовать" мне Терминатор ага уже разъяснил. Программа у меня "Мозилла" не та, поэтому голосовать не могу. :shocked:
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Блюдете? или мужская солидарность? мораль тащи дротики
Гость Nina_Simon Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 мораль тащи дротики нееееееееее, он же железный, отскакивать будут, и потом при моей личной "неприязни" мне лучше гусями
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Прикольно конечно. Рыжая вообще один из катализаторов общения на форуме (наравне с господами Айнабулаком и Фаркашем). Восхитившись новым аватаром Рыжей (там где ножки в колготочках) попросили мы отправить нам на личку энтот самый аватар (исключительно в эстетических целях). А получили ...ужас...серию ммм...как бы это сказать .... фотографий (в разных....ммм позициях и географических месторасположениях). В ответ робкий и стеснительный провинциал выслал всего одну фотку. Исключительно в эстетических целях. Вот и получается, то что Фесс шлет - "порнушка", а то, что Рыжая шлет энто "художественные экспозиции стиля "ню". Ал Фесс да к вашему сведению то что я Вам послала это то что мне присылает друг мой профессиональный фотограф одного из лучших журналов Узбекистана (журнал Bella Terra дочки Каримова кто если в курсе) то что я Вам кинула могу и в общаг кинуть потому что это художественные фотки они профессиональные а вам СЛАБО кинуть ту фотку вашу сюда? и пусть народ сравнит :shocked:
Мансур Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 (изменено) Ал Фесс да к вашему сведению то что я Вам послала это то что мне присылает друг мой профессиональный фотограф одного из лучших журналов Узбекистана (журнал Bella Terra дочки Каримова кто если в курсе) то что я Вам кинула могу и в общаг кинуть потому что это художественные фотки они профессиональные а вам СЛАБО кинуть ту фотку вашу сюда? и пусть народ сравнит Ну чтож фото на голосование Ниночка не переживай ты так меня тоже так приласкали на минус 12 подними правую руку и скажи ну и дальше самая знаешь кто то к нам не ровно дышит И я кажется заю этого человека)))) могет плюс на минум перепутал)))) тогда есть шанс исправиться))) если нет значить ревнует))))) Изменено 17 Мая 2006 пользователем M9300
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 3:0 ставьте, я уже покорен ее рыжими космами. Но...рыжие диффчонки не моя слабость Рыжая очень даже ничего, призываю голосовать. А то совсем диффчонку заминусовали. п.с. А про кнопку "голосовать" мне Терминатор ага уже разъяснил. Программа у меня "Мозилла" не та, поэтому голосовать не могу. отмазки кидаем как дети малые а эксплорер хотите сказать удален ? ладна ладна с Вами все ясно :shocked:
Гость Фаркаш Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 любопытно взглянуть и сравнить фотки в студию!!
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Ну чтож фото на голосование Ниночка не переживай ты так меня тоже так приласкали на минус 12 подними правую руку и скажи ну и дальше самая знаешь кто то к нам не ровно дышит И я кажется заю этого человека)))) могет плюс на минум перепутал)))) тогда есть шанс исправиться))) если нет значить ревнует))))) ждем-с добро Ал Фесса кину все при условии что он свою кинет потому как сомневаюсь что рука подымется))
Гость Nina_Simon Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Ну чтож фото на голосование Ниночка не переживай ты так меня тоже так приласкали на минус 12 подними правую руку и скажи ну и дальше самая знаешь кто то к нам не ровно дышит И я кажется заю этого человека)))) могет плюс на минум перепутал)))) тогда есть шанс исправиться))) если нет значить ревнует))))) "Ну и фиг с ним с плащом" к/ф "Все будет хорошо"
Master Fess Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 ждем-с добро Ал Фесса кину все при условии что он свою кинет потому как сомневаюсь что рука подымется)) Не дожетесь. На такое РУКА не подымется. Рыжая, не переживай, как комп нормально сделают - проголосую. :)
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 нееееееееее, он же железный, отскакивать будут, и потом при моей личной "неприязни" мне лучше гусями гусями в смысле натуральными? ну даешь, а вдруг он в Грин писе работает :laugh:
Master Fess Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 (изменено) Штеин.С, Вы наверное забрели не на тот подфорум (для Ваших серьезных консультаций есть другие темы), а мне вообще нравится- сегодня зарегистрировались и уже такое внимание :Рейтинг - 14, а Рыжей табуретке поставлю + (Фесса уела на все 100% ) А у Вас, БЕКАС, я украду ключ от Вашего офиса, и в кабинет Вы больше не войдете.:kngt: Изменено 17 Мая 2006 пользователем Als Fess
Гость Nina_Simon Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 гусями в смысле натуральными? ну даешь, а вдруг он в Грин писе работает так как раз самое оно
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 в 1 части его под пресс пустили, во второй в котел в кипящим метталом, в третьей дверью раздавили плюс батарейка рванула вот вам на выбор целых 3 варианта издевательств над тЫрминатором да вы не Фаркаш, а ФАШИСТ! вы меня путатете с кем то ( наврное с кем то в капюшоне) не имею привычки скакать по степям ах да попутала Ал Фесс в степь, а Вы в болото (цензурой слово болото вставлено взамен другого)
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 А у Вас, БЕКАС, я украду ключ от Вашего офиса, и в кабинет Вы больше не войдете. и горшок горшок забери у него нечего в твой писать опять мимо..у нас тут болот нет.... рыжая (вырезано цензурой) ну не понятно что ли? значт я Вас еще дальше послала :kngt:
Гость Nina_Simon Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 и горшок горшок забери у него нечего в твой писать :kngt:
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Не дожетесь. На такое РУКА не подымется. Рыжая, не переживай, как комп нормально сделают - проголосую. :) то то же ну подождем-с а я свои могу кинуть пусть народ любуется красотой
Мансур Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 то то же ну подождем-с а я свои могу кинуть пусть народ любуется красотой и все вообщето это так называется "погулять вышел." Сейчас в обычных фильмах, слова и сценки круче :shocked:
Гость Nina_Simon Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 и все вообщето это так называется "погулять вышел." Сейчас в обычных фильмах, слова и сценки круче Ну не скажи....)) вон люди как притихли
БекАС Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 и горшок горшок забери у него нечего в твой писать ну не понятно что ли? значт я Вас еще дальше послала Зато мы с Фессом можем делать в него одновременно то, что Рыжая с Симон не смогут этого сделать одновременно НИКОГДА :kngt:
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Зато мы с Фессом можем делать в него одновременно то, что Рыжая с Симон не смогут этого сделать одновременно НИКОГДА вот балин я прям расстроилась что мы с Симон и не можем чем вы еще с Фессом вместе занимаетесь? :shocked:
Рекомендуемые сообщения