БекАС Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) я могу тебя забрать. но только не раньше 7. я там же. ну смотри как удобнее) СоН отзвонился грит тоже где то здесь, я еще пока в офисе сам чет заработался) в приниципе через полчасика свободен) Изменено 5 Сентября 2013 пользователем БекАС Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 ну ты давай не торопись. работай. если Сон тож в 7 освобождается, можем вместе уехать на правый берег. Гость уже сходил на разведку в летник? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 я после 8 освобожусь, надеюсь. Отпишитесь, где будете. Цитата
Schekspir Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 На разведку могу сходить я, у меня рабочий день окончен. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Желаю хорошо провести время. Цитата
Schekspir Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Забил стол в летнике возле пешеходного моста. И где народ? Цитата
Schekspir Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Лайма нет, льда нет, идем от сюда... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Эх вы)) не отпускаете..и здесь нашли((( а если вернусь то пьянка будет ? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Эх вы)) не отпускаете..и здесь нашли((( а если вернусь то пьянка будет ? не будет. ты сам сказал, что ПФ больше не будет. Цитата
Андрэ Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 не будет. ты сам сказал, что ПФ больше не будет. Не, еж, ты посмотри - стоило Виту уехать, как наши друзья тут же потянулись к высокому исскуству! Имперсеанисты. Цитата
_SoN_ Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 как наши друзья тут же потянулись к высокому исскуству! Имперсеанисты.Сплошной наговор, мы всегда стремились к искусству, особенно к высокому. И вчерашняя теплая встреча лишнее тому подтверждение. До сих пор ценители не на форуме, вероятно под впечатлением. Цитата
Felicita Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Ну раскажите хоть Вы - как прошло закрытие, кто присутствовал и т.д.))) Ценители надеюсь не болеют, ну там от ветра или чего другого. Цитата
_SoN_ Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Полагаю что нет, не болеют, скорее наоборот. Присутствовали я, БекАС, БалалАЙКА, Schekspir, DOCTOR, и конечно же незримо Гостеке. Цитата
Гость. Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Извините, дорогие искусствоведы (в штатском). Не смогл я. В окно вижу, что летник стоит. Что-то не получилось? Цитата
_SoN_ Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Раз стоит - значит хорошо работают )) Цитата
Агата Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Полагаю что нет, не болеют, скорее наоборот. Присутствовали я, БекАС, БалалАЙКА, Schekspir, DOCTOR, и конечно же незримо Гостеке. фотоотчет будет? Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Астанчане, вы случаем темку то не перепутали? :cheer: Цитата
Гость. Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Свято место... сами знаете)) Цитата
Гость бекас Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 чет сбилось с телефона:) короче я написал всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Цитата
Гость бекас Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 душевно все!всех люблю вас мои дорогие!в дороге в аэропорт!до новых встреч! Цитата
Felicita Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Мы Вас тоже любим. Ждемс. Цитата
_SoN_ Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Астанчане, вы случаем темку то не перепутали? А, ну да, забыли сказать же - привет Алмата, все кто хочет встретиться звоните Астане, а если есть какие-то претензии - то виту :) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2013 А, ну да, забыли сказать же - привет Алмата, все кто хочет встретиться звоните Астане, а если есть какие-то претензии - то виту :) Истинно правильные слова))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения