Galiaskarovich Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Всем привет. Коллеги, посмотрите в аптеке Вашего города "Настойку водяного перца". Очень нужно. Прошу, уделите время для прогулки в аптеку, если кто найдет, то напишите в личку. Благодарю.
Captain Ares Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 хотите сравнить цены на настойку во всех городах Казахстана?
Felicita Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Нет. Просто этого средства в Астане нет. Алиби, как что-нить мне сообшат, отпишусь.
Агата Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 забегу в обеденный перерыв в свои аптеки. Но, раз уж в Астане нет, думаю у нас о таком и не слышали.Отпишусь позже о результатах похода по аптекам.
Galiaskarovich Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Нет. Просто этого средства в Астане нет. Алиби, как что-нить мне сообшат, отпишусь. Спасибо за понимание.
Felicita Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) Настойки водяного перца говорят ваще не бывает. А еще сказали, что экстракта водяного перца тоже нет. В смысле в наличии нет. Есть трава водяного перца, стоит 90 тенге. Алиби, уточни наименование. Изменено 6 Сентября 2013 пользователем Felicita
Эдуард Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Настойки водяного перца говорят ваще не бывает. Фотошоп? ))
Felicita Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) А че удалили пост Эдуарда?))) Эдуард, не, не фотошоп. Просто продается травка, а настойка готовится дома, заваривать надо травку)) Фотошоп? )) Экстракт это)) Но вообще-то я не очень разбираюсь в тонкостях фармацевтики, но там сказали - НЕТУ))) Изменено 6 Сентября 2013 пользователем Felicita
Captain Ares Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 а в аптеках по моей ссылке тоже нету?
Агата Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 обзвонила справочные аптек. У нас тоже нет такого средства в продаже, говорят раньше, давно было, сейчас нет.
Galiaskarovich Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 обзвонила справочные аптек. У нас тоже нет такого средства в продаже, говорят раньше, давно было, сейчас нет. Вот и в Астане такой же ответ, раньше было, а сейчас нет.
Galiaskarovich Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Есть трава водяного перца, стоит 90 тенге. Алиби, уточни наименование. Хорошая новость. Какая аптека? Наименование не изменилось.
Миу Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Оспаде, да купите уже - викасол, дицинон, випросал - вроде так звучит.
Felicita Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Хорошая новость. Какая аптека? Наименование не изменилось. Это в Караганде. Если тебе надо - привезут.
Galiaskarovich Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 а это не оно что ли? По первому телефону есть фито-чай. Спасибо за ссылку, пойду покупать.
Galiaskarovich Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Это в Караганде. Если тебе надо - привезут. Надо.
Galiaskarovich Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) Оспаде, да купите уже - викасол, дицинон, випросал - вроде так звучит. Доктор назначил из лекарственных средств - дезаминоокситоцин, не желательно заниматься самовыбором лекарственных средств. Изменено 6 Сентября 2013 пользователем Alibi
Миу Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) Надо. ааааааааааа, панян Не призываю же. Назначил верно - гормон, для сокращения видимо. А от кровотечения как раз другая группа препаратов. Врядли от него поможет травка. Да и шутки плохи с ним. Эт я так - просто рассуждаю. Конечно, делайте, как считаете нужным. Изменено 6 Сентября 2013 пользователем Миу
Felicita Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Надо. Траву заказала, сегодня вечером постараются передать в Астану. Встречу, позвоню. Раньше никак Алиби. Потерпите?
Агата Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Траву заказала, сегодня вечером постараются передать в Астану. Встречу, позвоню. Раньше никак Алиби. Потерпите? вот, что значит настоящие товарищи по форуму.
Galiaskarovich Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Траву заказала, сегодня вечером постараются передать в Астану. Встречу, позвоню. Раньше никак Алиби. Потерпите? Потерплю. вот, что значит настоящие товарищи по форуму. Верно.
Galiaskarovich Опубликовано 7 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2013 (изменено) Взаимопомощь осуществлена. Сегодня встретился с Феличитой (Felicita), она передала мне запрашиваемое. Огромная благодарность Феличете (Felicita), за сопереживание и отзывчивость, а также человеческое спасибо ее Карагандинским друзьям. Felicita - хорошая, отзывчивая, понимающая. У нас самое главное - это понимание одним человеком другого. Давайте помогать друг другу, ведь мы на форуме приличных, добрых, ответственных, искренних и неравнодушных людей! Я желаю Всем форумчанам отличного настроения, бодрого духа, чтобы все дела у Вас получались, чтобы родные, коллеги, друзья Вас не огорчали, чтобы начальники не донимали, чтобы соседи не раздражали... Буду рад, если созданная мною тема поможет другим. Изменено 7 Сентября 2013 пользователем Alibi
Felicita Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 А мож лучше переименовать тему в "помощь", а то на счет взаимности как-то..........))))))))))
Гость. Опубликовано 9 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2013 Да и принуждение здесь как-то....
Рекомендуемые сообщения