Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Коллеги, посмотрите в аптеке Вашего города "Настойку водяного перца".

Очень нужно.

Прошу, уделите время для прогулки в аптеку, если кто найдет, то напишите в личку.

Благодарю.

Опубликовано

забегу в обеденный перерыв в свои аптеки. Но, раз уж в Астане нет, думаю у нас о таком и не слышали.Отпишусь позже о результатах похода по аптекам.

Опубликовано (изменено)

Настойки водяного перца говорят ваще не бывает. А еще сказали, что экстракта водяного перца тоже нет. В смысле в наличии нет. Есть трава водяного перца, стоит 90 тенге.

Алиби, уточни наименование.

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано (изменено)

А че удалили пост Эдуарда?)))

Эдуард, не, не фотошоп. Просто продается травка, а настойка готовится дома, заваривать надо травку))

Фотошоп? ))

Экстракт это)) Но вообще-то я не очень разбираюсь в тонкостях фармацевтики, но там сказали - НЕТУ)))

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано

обзвонила справочные аптек. У нас тоже нет такого средства в продаже, говорят раньше, давно было, сейчас нет.

Вот и в Астане такой же ответ, раньше было, а сейчас нет.

Опубликовано (изменено)

Оспаде, да купите уже - викасол, дицинон, випросал - вроде так звучит.

Доктор назначил из лекарственных средств - дезаминоокситоцин, не желательно заниматься самовыбором лекарственных средств.

Изменено пользователем Alibi
Опубликовано (изменено)

Надо.

ааааааааааа, панян :drazn:

Не призываю же. Назначил верно - гормон, для сокращения видимо. А от кровотечения как раз другая группа препаратов. Врядли от него поможет травка. Да и шутки плохи с ним. Эт я так - просто рассуждаю. Конечно, делайте, как считаете нужным.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Траву заказала, сегодня вечером постараются передать в Астану. Встречу, позвоню. Раньше никак Алиби. Потерпите?

вот, что значит настоящие товарищи по форуму.

Опубликовано

Траву заказала, сегодня вечером постараются передать в Астану. Встречу, позвоню. Раньше никак Алиби. Потерпите?

Потерплю.

вот, что значит настоящие товарищи по форуму.

Верно.

Опубликовано (изменено)

Взаимопомощь осуществлена.

Сегодня встретился с Феличитой (Felicita), она передала мне запрашиваемое.

Огромная благодарность Феличете (Felicita), за сопереживание и отзывчивость, а также человеческое спасибо ее Карагандинским друзьям.

Felicita - хорошая, отзывчивая, понимающая.

У нас самое главное - это понимание одним человеком другого.

Давайте помогать друг другу, ведь мы на форуме приличных, добрых, ответственных, искренних и неравнодушных людей!

Я желаю Всем форумчанам отличного настроения, бодрого духа, чтобы все дела у Вас получались, чтобы родные, коллеги, друзья Вас не огорчали, чтобы начальники не донимали, чтобы соседи не раздражали...

Буду рад, если созданная мною тема поможет другим.

Изменено пользователем Alibi
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования