Helen_kst Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Идет обсуждение о проекте изменений в отношении судей о высказываниях относительно курса политики государства. Может есть смысл такие ограничения ввести не только в отношении судей? Прочитав следующую статью, хотелось поставить гневные смайлики, нет слов... Автор статьи на фото в форменной одежде... http://www.altyn-orda.kz/pravovibora/azimbaj-gali-nashi-dobrovolcy-v-sirii-dolzhny-poluchat-podderzhku-npo/ Цитата
Helen_kst Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Это не просто шиза, это программа действий по смене внешне и внутренеполитического курса. А вбросы таких инициатив всегда начинают делать с одиозных личностей. Цитата
Эдуард Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Судя по комментариям под статьей, автор не одинок в своих суждениях. Цитата
Пацан Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 В УК РК есть замечательная статья посвящённая таким душевным порывам. Статья 162. Наемничество. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Эдуард, это хомяки, им платят за это!!! Посмотрите на фейсбуке, их там куча, аблязовцы-хомячки. Эти уроды мне угрожали когда я им правду сказал, грят власть поменяется мы вас всех "кончим". не понимают идиоты. что гражданская война это пипец полный. им реально платят, простые граждане уже не хотят с ними спорит. скажи только против их мнения и ты гад и сволочь. которого ждет "народное мщение" В УК РК есть замечательная статья посвящённая таким душевным порывам. Статья 162. Наемничество. Пацан, есть еще замечательная ст. 164 УК РК. и даже более ст.167-170 УК РК, на вскидку. Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2013 Самое страшное, что власть не реагирует на этот "шедевр" и не только на этот "шедевр". Вот куда нужно смотреть ЮСЗ!!! Цитата
Фаталист Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Эдуард, это хомяки, им платят за это!!! Посмотрите на фейсбуке, их там куча, аблязовцы-хомячки. Эти уроды мне угрожали когда я им правду сказал, грят власть поменяется мы вас всех "кончим". не понимают идиоты. что гражданская война это пипец полный. им реально платят, простые граждане уже не хотят с ними спорит. скажи только против их мнения и ты гад и сволочь. которого ждет "народное мщение" Пишут (http://camonitor.com/archives/8343 ), что в связи со сменой своей медийной команды - "Если раньше телекомпания воспринималась в первую очередь как СМИ (при всех перекосах и очевидных информационных перегибах), то теперь бывший “К-плюс” будет исключительно орудием пропаганды. А иначе для чего надо было менять хоть и оппозиционных, но журналистов на деятелей, чья профессия – организовывать митинги, пикеты и акции?". Цитата
Рекомендуемые сообщения