Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идет обсуждение о проекте изменений в отношении судей о высказываниях относительно курса политики государства. Может есть смысл такие ограничения ввести не только в отношении судей? Прочитав следующую статью, хотелось поставить гневные смайлики, нет слов... Автор статьи на фото в форменной одежде...

http://www.altyn-orda.kz/pravovibora/azimbaj-gali-nashi-dobrovolcy-v-sirii-dolzhny-poluchat-podderzhku-npo/

Опубликовано

Это не просто шиза, это программа действий по смене внешне и внутренеполитического курса. А вбросы таких инициатив всегда начинают делать с одиозных личностей.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Эдуард, это хомяки, им платят за это!!! Посмотрите на фейсбуке, их там куча, аблязовцы-хомячки. Эти уроды мне угрожали когда я им правду сказал, грят власть поменяется мы вас всех "кончим". не понимают идиоты. что гражданская война это пипец полный. им реально платят, простые граждане уже не хотят с ними спорит. скажи только против их мнения и ты гад и сволочь. которого ждет "народное мщение"

В УК РК есть замечательная статья посвящённая таким душевным порывам. Статья 162. Наемничество.

Пацан, есть еще замечательная ст. 164 УК РК. и даже более ст.167-170 УК РК, на вскидку.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Самое страшное, что власть не реагирует на этот "шедевр" и не только на этот "шедевр". Вот куда нужно смотреть ЮСЗ!!!

Опубликовано

Эдуард, это хомяки, им платят за это!!! Посмотрите на фейсбуке, их там куча, аблязовцы-хомячки. Эти уроды мне угрожали когда я им правду сказал, грят власть поменяется мы вас всех "кончим". не понимают идиоты. что гражданская война это пипец полный. им реально платят, простые граждане уже не хотят с ними спорит. скажи только против их мнения и ты гад и сволочь. которого ждет "народное мщение"

Пишут (http://camonitor.com/archives/8343 ), что в связи со сменой своей медийной команды -

"Если раньше телекомпания воспринималась в первую очередь как СМИ (при всех перекосах и очевидных информационных перегибах), то теперь бывший “К-плюс” будет исключительно орудием пропаганды. А иначе для чего надо было менять хоть и оппозиционных, но журналистов на деятелей, чья профессия – организовывать митинги, пикеты и акции?".