Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо что заглянули! :smile:

В апреле месяце я зарегестрировала ТОО, будем заниматься проектно-изыскательскими работами и строительством инженерных сетей. Лицензии пока что нет, но встал вопрос в каком банке открывать расчетный счет. Мне сказали что это зависит от комиссии банка, может быть есть еще какие-то особенности?

И еще я не могу отличить расчетный счет от лицевого, он для ТОО нужен? :smile:

Гость Toutankhamon
Опубликовано

лицевые счета - выходные банковские документы, отражающие все денежно-кредитные и расчетные отношения банков с их клиентами.

расчетный счет - счет, открываемый банками объединениям, предприятиям и организациям, состоящим на хозяйственном расчете, наделенным собственными оборотными средствами и имеющим самостоятельный баланс, для хранения денежных средств и осуществления расчетов. Порядок открытия и закрытия расчетного счета устанавливается банками.

текущий счет - current account - вид счетов в банках, которые служат для хранения денежных средств и осуществления расчетов предприятиями, организациями и т.п.

я думаю, что выбор банка надо осуществлять по приниципу удобства местонахождения, предоставляемым услугам, стоимости таких услуг, определенных подвязок в банке, для осуществления каки-либо операций (к примеру получение кредита). а вообще в настоящее время казахстанские банки не имеют больших отличий друг от друга.

проведите маленький анализ, походите, посмотрите где как обслуживают, где вам больше понравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования