Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Смотрел вчера как он себя вел, скажу, это было не очень, однако профессионально наиграно)))

Изменено пользователем Галилей
Опубликовано

таким образом интересы не защитишь, такое впечатление что он "отрабатывает" свой гонорар играя на эмоциях своих доверителей. Это не профессионально и с "душком". Имитация бурной деятельности.

Опубликовано

у него другого выхода, видимо, нет! все суды проиграли, все что можно пообжаловали, вот теперь и остается, что валяться и орать, что "только через мой труп".

Опубликовано

вот я и говорю, "клоунаду" устраивает, что бы доверители денежные знаки обратно не потребовали за проигранное дело

Опубликовано

вот я и говорю, "клоунаду" устраивает, что бы доверители денежные знаки обратно не потребовали за проигранное дело

думаете, что в этом проблема? если во всю идет исполнение, дело было проиграно давно. Может они пытались тянуть время:) может у них есть туз в рукаве, который они могут выложить чуть позже:) или деньги собирают, чтобы выкупить имущество самим:) разное может быть.

Но мне за этого человека не стыдно, а жалко его.

Опубликовано

не путайте судебных исполнителей с "ребятками" из банковской СБ, видимо отрабатывают проблемных заемщиков, заметьте что к визиту подготовились заранее в помещении пусто, один "полукриминальный" стул)))))))))) и тот "выстрелил" прямо как у А.П. Чехова

Опубликовано (изменено)

пишут, что выселяли сотрудники банка.

а они разве имели право выносить его на руках оттуда? даже очень нежно?

помню мы выселяли из нашего помещения неких личностей, так пришлось пройти девять кругов ада, прежде, чем они по требованию суд исполнителя покинули помещение.

и, кстати, все выселяемые кричат, что их режут и насилуют. чего судить, то?

Изменено пользователем Е..
Опубликовано

это другой вопрос, им (действиям ) будет дана соответствующая правовая оценка, и если будет состав правонарушения, то его вменят конкретному физическому лицу, которое Василиия на руках носило. Банку от этого не жарко и не холодно))))) так что с точки зрения эффективности действий в противостояния между клиентами Василия и Банком результат нулевой

Опубликовано

а я согласна с мнением, что он не Юрист

был бы Юрист, то чотко понимал, что есть вступившее решение надо исполнять

одним словом законодателю надо ужесточить ответственность уголовную за злостное не исполнение решения суда

тогда и не будем наблюдать такой театр

Опубликовано

а я согласна с мнением, что он не Юрист

был бы Юрист, то чотко понимал, что есть вступившее решение надо исполнять

одним словом законодателю надо ужесточить ответственность уголовную за злостное не исполнение решения суда

тогда и не будем наблюдать такой театр

Уже идет проект поправок в этой сфере и очень мощный по нынешним меркам.

По поводу поведения сего человека, так ни один гонорар не стоит, чтобы так себя опустить, в смысле морального облика.

"Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь."

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования