BIG LAWYER Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 (изменено) Вчера, 10 октября 2013 года ближе к полудню, в своей квартире, в центре Тараз обнаружено тело, коллеги, хорошего специалиста, помощника прокурора города Тараз Ногайбекова Ерлана Кузембековича. По предварительным данным, он был убит путем выстрела в голову и нанесением ему около 20 ножевых ранений. Господи, ну бывает же с человеком пару часов назад увиделись, обменялись словами о прошедшей дежурстве в отделах полиции, попили чай и на завтра, вот тебе на, "подарок судьбы!!!". Коллеги, до сих пор не верю, что ушел из жизни такой замечательный, жизнерадостный, отзывчивый, интеллигентный парень - просто хороший человек! Ерлан, до сих пор, мы, твои коллеги, в шоке, что не верится, что тебя нет! Что поделаешь, если Бог распорядился иначе! Мы всегда будем помнить тебя, и будем молится за тебя, брат! Алла рухыңды жәннәттық қылғай, бауырым!!! Изменено 11 Октября 2013 пользователем BIG LAWYER Цитата
Notary Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Иманды болсынТакой молодой симпатичный мальчик... Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Иманды болсын Цитата
B-52 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Земля ему пухом...Очень жалко парня...Соболезную... Цитата
Руслан Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 20 ударов ножом, кто-то очень злой был Цитата
Electrolux Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 мои соболезнования. если люди хорошо отзываются значит хорлшим парнем был. Цитата
Сакен Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Люкс, извини, друг, но все мы - для кого-то хорошие, для кого-то не очень это я к тому, что не по отзывам судить... соболезную парнишка совсем молоденький, земля ему пухом, Цитата
Каа.69 Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 иманды болсын. Иманды болсын. Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Қайырымды болсын. Ата-анасына Алла Тағала сабырын берсін. Цитата
Прохожий с Астаны Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Земля ему пухом.... Цитата
Айдос Сайланбайұлы Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Иманды болсын, арты жақсы болсын! Цитата
Агата Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Мои соболезнования. Очень жалко, такой молодой симпатичный парень был. Цитата
Эвитта Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Мои соболезнования родным и близким. ПС. Надеюсь, что его убийца не останется безнаказанным. Цитата
Эдуард Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Соболезнования близким. PS В новостях пишут, убийца задержан. Цитата
Юлька Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Пусть душа его успокоится. Соболезную. Цитата
Руслан Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 Мои соболезнования. Очень жалко, такой молодой симпатичный парень был. а если не симпатичным был бы то не жалко? Цитата
Агата Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 а если не симпатичным был бы то не жалко? да Вы что?жалко всегда молодых, хоть симпатичных хоть не очень. Я от таких новостей всегда долго не могу в чувство прийти. Особенно тяжело когда видишь фото человека и понимаешь, что еще совсем недавно он был жив, разговаривал, улыбался и всё, в один миг не стало его(или её). :sad2: Цитата
BIG LAWYER Опубликовано 12 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 (изменено) Соболезнования близким. PS В новостях пишут, убийца задержан. А убийца то, как говорится был своим "псом". Каждый день возил на работу забирал, занимался его личными делами, такими как оплатить за комм. услуги, за продуктами съездить и.т.п. При задержании говорил, что хотел расчленить тело и вывести из квартиры... Вот такой "зверь" которого одевал, кормил и на самого напал! Изменено 12 Октября 2013 пользователем BIG LAWYER Цитата
Yerzhan Опубликовано 12 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2013 парень реально молодой ушёл. соболезнования! Цитата
Рекомендуемые сообщения