Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня восстановим вход в почту

по этому вопросу трижды обращался уже - почему при входе в почту выкидывает обратно на закон кз? Может быть кто-нибудь пользуется моим ящиком взаконе кз?

Опубликовано

по этому вопросу трижды обращался уже - почему при входе в почту выкидывает обратно на закон кз? Может быть кто-нибудь пользуется моим ящиком взаконе кз?

Нет, не пользуется. У меня такая проблема с самого начала регистрации этого мыла. Просто Законовские программеры это до сих пор не настроили. Года два назад общался с Галаншиным, он обещал исправить всё, но воз и ныне там. Приходится каждый раз танцевать с бубном, чтобы войти на ящик взаконе. Ставлю ящик вкурсе.кз, а система перебрасывает на ящик взаконе. Войти туда со смартфона ещё труднее. Теперь вообще удалили. Пипец полный!

Опубликовано

Форму входа вернули снизу, попробуйте зайти. Однако старые проблемы с почтой все равно есть.

Попробовал. Старые танцы не помогли. Так и не вошел. По всякому пробовал из хрома и из фаерфокса. Не вошел. Короче, траблы только ухудшились... :(

Опубликовано

Попробовал. Старые танцы не помогли. Так и не вошел. По всякому пробовал из хрома и из фаерфокса. Не вошел. Короче, траблы только ухудшились... :(

Будем искать решение проблемы.

Опубликовано

А через почтовые программы не проще использовать почту? Про веб интерфейс вообще забыть.

можно

указывайте почтовый сервер mail.rambler.ru

логин ваш email

Опубликовано

Мне тоже нравится.

Только не поняла, что за прикол: закон Об обязательном социальном страховании зачем так обозвали? Прямо нарочно не придумаешь...

Опубликовано

закон Об обязательном социальном страховании зачем так обозвали?

:clap:В этом списке практически все законы поименованы не в соответствии с их официальными заголовками.
Опубликовано

Мне тоже нравится.

Только не поняла, что за прикол: закон Об обязательном социальном страховании зачем так обозвали? Прямо нарочно не придумаешь...

да какөто неудачно "обозвали"
Опубликовано

Испытываю неудобства в связи с тем, что просматривая мировые новости, при возврате на предыдущую страницу меня выбрасывает в казахстанские новости и приходится снова заходить в раздел мировых.