Гость Сара Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 Дорогие друзья! 8 мая состояласьвстреча выпускников КазГЮА с вдовой Н.А. Шайкенова, Лидией Алексеевной. Мы обсудили возможность проведения вечера памяти Нагашбая Амангалеевича . Сообщаю Вам, что вечер памяти Шайкенова состоится 1 июля 2006 года в 13:00, в субботу. От нас, выпускников, требуется следующее: 1. найти помещение для проведения вечера (примерно на 100 человек) (желательно как можно скорее определиться с местом проведения); 2. организовать программу вечера своими силами; 3. сообщить об этом мероприятии как можно большему кругу выпускников КазГЮА (КазГЮУ/И) и другим неравнодушным лицам, желающим принять в нем участие. Я очень надеюсь на то, что мы сможем с честью почтить память этого Человека. Ребята, актив университета, Винегрет, КВН команда, театр, может найдем время ?!!! Вы можете посылать свои сообщения и вопросы мне, я постараюсь найти интересующую информацию (e-mail: sarah.naiman@mail.ru). Если у вас есть какие-либо предложения, пожалуйста, не стесняйтесь их озвучить. С уважением, Сара
Aitulya Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 Сара я сообщила ПП-97-1. с удовольствием присоеденюсь насчет остального поузнаваю, как что то узнаю сообщу!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения