Captain Ares Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Ты забыл сказать куда катану подевал, самурай! :) это то как раз понятно - продал ментам по акции :)
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 (изменено) это то как раз понятно - продал ментам по акции :) До Бог с ним... скорее всего после того как твой корабль пристал к берегам Сидзуоки. Много сакэ ушло, а ты не помнишь))) А вот блестящий лоб не обязательно оказывается ... не такое уж уставное требование. Вуаля. Изменено 28 Апреля 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 на второй фотке, по центру, Кейджиро хорошо так получился.
Captain Ares Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 А вот блестящий лоб не обязательно оказывается ... не такое уж уставное требование. а вот иллюстрация того что бывает когда лоб не блестит у этого японца в бою шлем слетел с головы. а почему? а потому что подшлемник скользил на волосах и сидел не плотно
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Что то не видно твоего изображения... А я пробовал носить шлем. Ничего подобного. Нормально сидит.
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 в алматы пройдет неделя немых фильмов Хичкока. 21.05-25.05
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 в алматы пройдет неделя немых фильмов Хичкока. 21.05-25.05 Пэт, а ссылочку можно? ))) Имхуется мне, что немое кино не получится. У нас, блин, столько комментаторов сидят в кинотеатрах. :smile:
Просто Пэт Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 на ФБ есть страница Британского консульства. там. у меня с работы ФБ не открывается.
Агата Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 можно наушники с собой прихватить, либо бируши
Mika Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Сходили всей семьей. Было очень удивительно, интересно и красочно. Все сразу не перечесть. Мы самые последние уходили оттуда)) Меня и мою семью провожали с таким почтением. Как будто мы пришли в гости к друзьям))) Это было что то. Еще раз убедился в самоотверженности, гостепреимстве и патриотизме японцев. В общем... сплошная красота. Кейджиро, маладца! Девочки - лапушкииии)) им наверное понравилось цветочками любоваться и оригами собирать? ))) а ты вполне сойдешь за японца))) похож!!! :sumo:
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Кейджиро, маладца! Девочки - лапушкииии)) им наверное понравилось цветочками любоваться и оригами собирать? ))) а ты вполне сойдешь за японца))) похож!!! Ага. Дочкам там очень понравилось, не меньше чем мне))) Атмосфера была такая, праздничная. Супер. Там еще у них набирают детей для отдыха в лагере. Вот думаю отдать дочку. Пусть развивается, изучает язык и все такое.
Captain Ares Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Там еще у них набирают детей для отдыха в лагере. Вот думаю отдать дочку. Пусть развивается, изучает язык и все такое. в конце концов, бегать ночью по стенам и убивать соседей - часто полезный навык
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 в конце концов, бегать ночью по стенам и убивать соседей - часто полезный навык Это врятли.... она у меня миротворец, гуманист.
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Это врятли.... она у меня миротворец, гуманист. Будет тихо бегать и не больно убивать))
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Будет тихо бегать и не больно убивать)) Блииннн))) Все!)) жути нагнали совсем уже.... не отдам я ее ни в какие детские лагеря.
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Да ладно)) Пусть, конечно, ребенок едет. Знание другой культуры еще никому не повредило.
Electrolux Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 тут будет ченить интересное на выходных? куда пойти?
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Единство народов Казахстана тут будет
Electrolux Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 единяться что ли полагается? так это в другую тему!)
Anhen Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 аха, в мужчины и женщины))) У нас, наверное, опять улицы поперекрывают и будем мы все единяться)))
Гость. Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 У вас - улицы. Эт ерунда. У нас все небо перекрыли, самолеты не летают. К параду готовятся.
Electrolux Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 а у нас нечего перекрывать! дороги же за зиму шипы сожрали))
Captain Ares Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Знание другой культуры еще никому не повредило. главное, чтобы практических занятий по сепукке не было :)
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Я - за единство, но в такие дни, если с погодой повезет, лучше валить из города Ибо в город приедет много эээ понаприехавших Будет давка и бардак и нервы и пробки и нафикнадо
Рекомендуемые сообщения