Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я могу тебе обеспечить сопровождение. Двойное и совсем бесплатно! Только для тебя, исклюзиф)))

​Так ты со мной на вокзал собралась через ЦОН??? ))) или все таки на дельфинов? Или дай детей в аренду? ))))

Я тут увидела, что Мика тоже хочет пойти. Мика, пойдемте на дельфинов смотреть??? Мне компания нужна

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано (изменено)

05.06. премия муз тв. билеты почти уже все проданы. есть еще в випложе напротив сцены)) по 200 штук.

ну и по разным местам еще по цене от 3 до 10 тыщ

место проведения стадион "Астана-Арена".

​04 июня будет пре-пати Гравитация. Вход бесплатный. Вот только во сколько начинается....неизвестно. Может ктото знает?

Изменено пользователем Aineka.
Опубликовано

Музей Кастеева приглашает в гости на День защиты детей!

Приглашаем всех ребят, а также их родителей, бабушек и дедушек на праздник "День защиты детей" в Государственный музей искусств РК им. А. Кастеева!

Праздник состоится 1 июня 11.00-14.00.

Всех карапузов ждут увлекательные экскурсии по залам музея, веселое рисование на асфальте, интересные выступления детского образовательного центра "Радуга", развивающего центра Children’s Club, парад автомобилей Baby Taxi и многое другое.

А самое главное, всем сорванцам будет позволено оставить свой рисунок на настоящем автомобиле!

Приглашаем всех желающих 1 июня в 11.00 к центральному входу Музея им. А. Кастеева.

Всем деткам в этот день вход в музей совершенно бесплатный. 
Подробности по телефону: 394-57-15.

Опубликовано

​Так ты со мной на вокзал собралась через ЦОН??? ))) или все таки на дельфинов? Или дай детей в аренду? ))))

Я тут увидела, что Мика тоже хочет пойти. Мика, пойдемте на дельфинов смотреть??? Мне компания нужна

​Ирина, я собралась, но не на эти выхи))

Эти у нас уже распланированы))

Опубликовано

1 июня в 11-00 час. в Государственной детской библиотеке им. С. Бегалина состоится Праздник детства,

посвященный Международному дню защиты детей и началу летних каникул «Дружат дети на планете».
В первый день летних каникул детская библиотека проводит для ребят незабываемый праздник.

На Праздник детства приглашены читатели библиотеки и дети из детских домов. 
Участников праздника ждет музыкальный концерт, увлекательная работа в мастер-классах: «Летняя мозаика» (чудо-роспись на камнях), «Цветочные» кепки своими руками», «Воздушные змеи». 
В рамках Праздника состоится открытие модульной библиотеки UNI, подготовлена выставка-инсталляция «Под единым шаныраком». 
В этот день с 09.00 час. начнет работать Ярмарка-обмена «Чудо-дерево», где любой желающий может обменяться книгами или игрушками. 
А завершится праздник раздачей сладких подарков. 
С первых дней лета каждый читатель библиотеки, независимо от возраста, найдет для себя что-то интересное. Скучать не придется никому, потому что все лето ребята будут читать интересные книги, участвовать в конкурсах, розыгрышах и викторинах. 
Традиционно для школьников во время каникул будут работать бесплатный видеотеатр, Программа летнего чтения, кружки рисования, робототехники и художественно-технического моделирования.

Спонсоры праздника - ТОО «Компания Айс Мастер - Айс Крим».

10998014_876040825796909_6046173096025793734_n.jpg

Опубликовано

Очень неплохо посидели вчера в ресторане в парке Горького, который на острове. Хорошо, красиво, парк шикарный, фонтаны, лодки, лягушки пели)) Еда сносная, цены чуток дороже средних. На 5 взрослых и 3 детей оставили 200 долларов. 

Опубликовано

Негосударственное некоммерческое учреждение культуры и просвещения "Вернисаж" представляет групповую выставку живописи,

графики и декоративно-прикладного искусства Каримова Ильдара, Галимовой Нурии и Нуралиной Гаухар "Однажды 30 лет спустя…"

Открытие выставки и встреча с авторами состоится в пятницу 5 июня в 18:00

Место: камерная галерея "Вернисаж", пр. Достык 17 (угол ул. Толе би)
Вход: свободный
Справки по тел.: +7 727 291 21 39

11350421_650127585122375_6425536575906830181_n.jpg

Опубликовано

5 июня 2015 года в 12.00 в Центральном выставочном зале – филиале Государственного музея искусств РК им. А. Кастеева

состоится торжественное открытие выставки детского творчества, посвященной Дню защиты детей.

Выставка продлится до 21 июня 2015 года.

Опубликовано

С 10 часов утра и до позднего вечера, 20 июня 2015 года в Центральном Парке Отдыха г. Алматы Республики Казахстан

состоится юбилейный "Пятый Казахстанский Фестиваль Мороженого"

В рамках фестиваля, особое внимание уделяется детям детских домов и интернатов, детям из малообеспеченных семей. (бесплатная раздача мороженого, пользование аттракционами и, посещение музея динозавров на территории парка)

В течение всего дня на главной сцене и на дополнительных сценических площадках парка состоятся выступления эстрадных артистов, детских художественных коллективов, награждение победителей спортивных соревнований и конкурсов, вручение ценных подарков и дипломов.

Место: Центральный Парк Культуры и Отдыха

Опубликовано

Cosmo-холостяки: Покори своего холостяка!

Приходи 14 июня в Balcon Bar&Restaurant и найди свою вторую половинку на блиц-свиданиях.Покори своего холостяка!

Второй этап проекта "Холост 2015" — Speed-dating, стартует уже в эти выходные. 30 холостяков будут ждать девушек за столиками в ресторане, в надежде найти "ту самую". На общение будет выделено всего пять минут — за это время нужно будет успеть не только выяснить личные данные и общие интересы, но и назначить свидание (если хотите продолжить общение дальше).

Для поддержания атмосферы романтики пройдет несколько конкурсов для пар с призами от MARTINI. Гостям будет предложен Welcome drink.

Место: Balcon bar & restaurant, ул. Фурманова 176
Вход для девушек свободный
Справки по тел.: +7 771 111 00 99

Опубликовано

1-й международный фестиваль воздушных шаров в Казахстане

с 7 по 11 июля

Тема фестиваля: Счастливое детство
Цель события:
1.Повысить уровень мастерства аэродизайнеров в Казахстане
2.Привлечь интерес населения к аэродизайну.

У казахстанских декораторов будет уникальная возможность поработать на одной площадке вместе с мировыми Аэродизайнерами, побывать на их мастер-классах и узнать о тонкостях работы.

Фестиваль пройдет на двух площадках города:
7 - 9 июля — ТРК АДК по адресу ул. Сатпаева 90, уг. ул. Тлендиева на 2-м этаже в зоне фут-корт
10 -11 июля — Holiday Inn Almaty

Опубликовано

17 июня 2015 года в 17.00 ч. в Центральном выставочном зале (ул. Желтоксан, 137- уг. ул. Жамбыла)

Государственного музея искусств РК им. А. Кастеева

состоится презентация студии анимационного искусства и мастер-класс режиссеров,

художников Ассоциации анимационного кино РК,
студии «Казахмультфильм» под руководством Гали Мырзашева.

Приглашаем всех детей и взрослых в увлекательный мир анимации!

Мы научим Вас создавать свои мультфильмы и семейные кино ролики.

Основное направление в деятельности студии - обучение специфике анимационного кино, режиссуре, рисованию персонажей, монтажа с применением материалов от простого пластилина до высокотехнологичной, компьютерной графики.

Поскольку анимация - это синтез многих жанров искусства, будут создаваться группы из талантливых детей, которые получат возможность создавать свои мультфильмы. В процесс создания анимационных фильмов будут привлечены родители, дедушки и бабушки, знакомые.

Цель - семейная арт- терапия!

Опубликовано

17 июня 2015 года в 17.00 ч. ...............

​вот интересное мероприятие, мы бы сходили с интересом, НО какого ху...дожника оно в рабочее время? 

Опубликовано

11401532_886031944797797_7218596631334002326_n.jpg

​а мне вот дюже интересно ктонить ходил на презентэйшн этой книги. что там про барабан , девчонок и какой то опасный пирог. чет мне даже страшно представить о чем книга:shocked:

Опубликовано

​а мне вот дюже интересно ктонить ходил на презентэйшн этой книги. что там про барабан , девчонок и какой то опасный пирог. чет мне даже страшно представить о чем книга:shocked:

​секс, наркотики и рок-н-ролл))

токо в названии книжки другой порядок слов))

Опубликовано
 Книжная Ярмаркя,
которая пройдет 28 июня, на летней террасе Кофейни Трюфель!
Ярмарка посвящена детской литературе! Здесь вы найдете редкие и коллекционные экземпляры,
детские книги казахстанских и российских издательств, любимые сказки, веселые стихи, волшебные рассказы, развивающие книги!
В программе ярмарки будут мастер классы для деток, конкурс стихов, вкусные угощения, аниматоры, аквагрим, встреча с казахстанским детским писателем Ескеном Елубаевым и многое другое!
В уютной семейной кофейне будет весело и интересно не только деткам, но и родителям! 
Адрес: г.Алматы, ул.Калдаякова,38/уг ул.Айтеке би, с 10:00-14:00

tumblr_nq5kilVNJl1sckqz3o1_1280.jpg

Опубликовано

Первый этап Евразийской Дрифт Серии 2015

28 июня в 12:00

Если ваша любимая игра Need For Speed, а любимый фильм «Тройной форсаж», то вам точно надо посетить соревнования по дрифту,

которые пройдут на базе Мобилекс в пос. Комсомол, недалеко от Алматы.

Судья соревнований — Кошарный Тимофей (руководитель и основатель RDS, судья EDS)

Стоимость обычного билета — 500 тенге, стоимость VIP билета — 2500 тенге.

VIP билет дают возможность попасть в тех.парк где пилоты подготавливают свои автомобили,

в свободное время пилотов вы сможете задать им свои вопросы, взять автографы, сделать фотографии с автомобилями.

Билеты можно будет приобрести непосредственно на самом этапе, либо купить онлайн на сайте ticketon.kz

Место: ТК "Мобилекс", поселок Комсомол
Вход: 500 - 2500 тенге

Опубликовано

3 июля 2015 года в 16.00 в Государственном музее искусств РК им. А. Кастеева состоится открытие выставки «Эхо Великой степи».

Выставка «Эхо Великой степи» посвящена 550-летию образования Казахского ханства.

Формирование Казахского ханства происходило в период правления ханов Жанибека и Керея,

укрепление - во время Касым хана, «собирателя казахских земель». При нем центром стал Улытау.

Духовным центром всегда был Туркестан, а этнополитическим - Улытау.

Именно на этой территории собрались воедино три казахских жуза. В 1841 году у подножья Улытау избран ханом Кенесары,

последний хан казахов, непризнанный Российской империей.

На выставке будет представлено около 100 произведений изобразительного и прикладного искусства из фондов музея,

а также работ приглашенных современных авторов.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Всем! Всем! Всем! Алматинцы и гости города!
31 июля, Площадь Абая, 15:00
Кульминация Заявочной кампании Алматы в преддверии Зимних олимпийских игр 2022!
Приходи, болей за свой Город!
Будь частью большой победы!
Твой город ждет тебя!

11742649_500241536795548_2560087885583769110_n.jpg

Опубликовано

Очень неплохо посидели вчера в ресторане в парке Горького, который на острове. Хорошо, красиво, парк шикарный, фонтаны, лодки, лягушки пели)) Еда сносная, цены чуток дороже средних. На 5 взрослых и 3 детей оставили 200 долларов. 

О! Я знаю этот ресторан. Лет 5 назад у нас там была деловая встреча и шеф, прастити, случайно шагнул в пропасть.  Не помню детали, но то, что сиганул - это точно. Случайно, конечно же. И позор моим сединам мы с парочкой человек оооочень развеселились. Мы, как честные люди, вообще-то пытались сдержаться. Но это было тааак смешно. Зато потом все фоткали это место и друг другу показывали, если оказывались в командировке в Алмате. Шеф сделал вид, что ничего не случилось. Попросил пледик, вытерся им, сказал **************************. И все.

Будучи в Екатеринбурге были в баре "Шкаф". Наверняка есть подобные места в Алмате. Помещение в доме, заходишь вобщем-то в квартиру, там стоит шкаф - ну шкаф и шкаф с виду. Охрана возле. Это вход. заходишь, а там Нарния почти. В английском стиле бар. Полки с книгами до потолка. Типа ты в шкафу. Атмосферное место. Правда из еды только коктейли отличные и кальян. Кальян я не курю, из коктейлей пью только мохито. Пиво там по 360 рублей стакан. Правда стаканы какбэ фужеры - только литровые и поллитровые. Жутко не удобная вещь. Вот. Кто будет в Екате - вполне рекомендую.

Опубликовано

Фестиваль fourЭ 2015 - крупнейший ежегодный праздник эмоционального и физического здоровья.

Приходите с семьей или друзьями, проведите три незабываемых дня августа

Даты фестиваля: 14.08.2015-16.08.2015. 
Место: поселок Космос, Алматинская область.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования