Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2002 году дальний родственник купил у меня автобус по доверенности. После этого я забыла об этом целых на 10 лет. Но недавно узнала, что автобус до сих пор числится на мне. В Налоговом комитете у меня большие суммы. В ГАИ дали справку, что автобус еще продавался дважды. Я обратилась к родственнику. Попросила его заплатить долги по налогам и снять с учета. У него нет документов на машину, не помнит кому отдавал. А платить вовсе отказался. Как мне быть?

Опубликовано

1. Налоговая не вправе требовать налоги за период свыше пяти лет. Уточните по данному моменту.

2. Вы сказали что ГАИ дпло справку что дважды автобус перепродавался. Чем Вам не доказательство?

Опубликовано

2. Вы сказали что ГАИ дпло справку что дважды автобус перепродавался. Чем Вам не доказательство?

Сколько бы раз он не "перепродавался", он все равно "перепродавался" по доверенности (то есть в порядке передоверия). Иначе и быть не могло - родственник-то сам его "купил" по доверенности.

А раз так - собственником числится ТС до сих пор.

Жаныл.

На данном форуме все эти вопросы о "продаже" по доверенности, о налогах, снятии с учета и т.д. - обсуждались 100500 раз. Воспользуйтесь поиском.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования