Гость kehano Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 1. уголовное законодательство РК 2. по защите свидетелей и жертв 3. по семье 4. по НПО 5. СМИ/Реклама спасибо высылать можно по адресу: drelich@women.kz Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 1. уголовное законодательство РК 2. по защите свидетелей и жертв 3. по семье 4. по НПО 5. СМИ/Реклама спасибо высылать можно по адресу: drelich@women.kz Вышлите кто-нибудь человеку сразу комплект "Юриста" в конце-то концов! Естественно, только для анализов! :biggrin: Цитата
Master Fess Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 1. уголовное законодательство РК 2. по защите свидетелей и жертв 3. по семье 4. по НПО 5. СМИ/Реклама спасибо высылать можно по адресу: drelich@women.kz "Остро...по заграничному" (Гоблин) Мне бы самому столько НПА не помешало бы, да базы нема у меня. п.с. Women это понятно в плане перевода. Извините за эротический вопрос - drelich что такое? :shocked: Цитата
R.Baggio Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 1. уголовное законодательство РК 2. по защите свидетелей и жертв 3. по семье 4. по НПО 5. СМИ/Реклама спасибо высылать можно по адресу: drelich@women.kz Коротко, и... НИЧЁ не ясно! Может телефон РЦПИ дать? Цитата
ru_kz Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Вышлите кто-нибудь человеку сразу комплект "Юриста" в конце-то концов! Естественно, только для анализов! , действительно Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 "Остро...по заграничному" (Гоблин) Мне бы самому столько НПА не помешало бы, да базы нема у меня. п.с. Women это понятно в плане перевода. Извините за эротический вопрос - drelich что такое? d-первая буква имени, relich -фамилия (дагадки исходя из фамилии Рерих), тк обычно в этом месте указывают либо имя либо фимилию. Цитата
Master Fess Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 d-первая буква имени, relich -фамилия (дагадки исходя из фамилии Рерих), тк обычно в этом месте указывают либо имя либо фимилию. Toutankhamon, право же, там же смайлик стоял. Щютка юмора. Womendreilich мощно звучит. Цитата
Лила Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 (изменено) да ладно дяденьки издеваться, человек не корректно выразился, а Вы сразу наехали :shocked: Изменено 17 Мая 2006 пользователем Лила Цитата
Гость kehano Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 "Остро...по заграничному" (Гоблин) Мне бы самому столько НПА не помешало бы, да базы нема у меня. п.с. Women это понятно в плане перевода. Извините за эротический вопрос - drelich что такое? фамилиё такой да) очень еротический вопросик извините за столь гоблиновский вариант, работа работа, отстутствие четкости, неспособность формулировок. сами мы не местные случайно забрели и к корифеям юриспруденции никакого отношения не имеем))) нельзя смеяться над сирыми и убогими. Вышлите кто-нибудь человеку сразу комплект "Юриста" в конце-то концов! Естественно, только для анализов! народ что весело повеселились? скажем дружненько спасибо за человека способного стольких насмешить да да мне нужны законы. базу хорошо. пригодилась бы. высылайте почтой. я вам бутылку вина поставлю от щедрот душевных Toutankhamon, право же, там же смайлик стоял. Щютка юмора. Womendreilich мощно звучит. вы могли бы законы выслать по ертичному адресочку? или будете хихикать в подполье? d-первая буква имени, relich -фамилия (дагадки исходя из фамилии Рерих), тк обычно в этом месте указывают либо имя либо фимилию. Вы маладэс возьмите с полки конфету (или пирожок). только полностью фамилиё. да умные в лингвоизысканиях практикуетесь и логикой балуетесь! законы мне нужны. законыыыы. профиль жизни абсолютно другой, чтож вы сразу смеетесь над бедными старыми больными, в мозг раненными людьми. :shocked: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 (изменено) да ладно дяденьки издеваться, человек не корректно выразился, а Вы сразу наехали Согласен. Предлагаю к использованию правильный подход: "Срочно отправьте мне комлект "Юрист Максимум", в связи с необходимостью сдачи анализов. Сами мы не местные". P.S. А вы - молодца! Умеете, как любит говорить Владимир К, "держать удар в Интернете"! Голосую в рейтинге... Изменено 17 Мая 2006 пользователем Mishanya Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 2 Als Fels - я все прекрасно понял просто захотелось побыть немного умным так сказать произвести впечатление (а если еще обратить внимание, что women - женщина во множественном числе, то Womendrelich звучит еще забавнее) 2 Kehano простите уж за наше боловство. на самом деле обидеть не хотели и еще - вы слишком многого просите. буквально это сделать невозможно. даже если искренне хотелось бы помочь. Цитата
Гость kehano Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Согласен. Предлагаю к использованию правильный подход: "Срочно отправьте мне комлект "Юрист Максимум", в связи с необходимостью сдачи анализов. Сами мы не местные". тут видимо даже диогеновский вариант поиска человека не подойдет нашли блондинку чтоб ст######. поговорим об эндогенных заболеваниях может? нет предела совершенстованию. обещаю, следующий раз, не здесь, не в этом форуме среди столь умных и прекрасных собеседников, а когда окажусь на своем месте и в свое время, быть более точной в формулировках. перед всеми извиняюсь. да. милые люди. Цитата
Master Fess Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 вы могли бы законы выслать по ертичному адресочку? или будете хихикать в подполье? Мы бы с радостью несусвестной, да с разумением. Тока не даетъ мне барин (работодатель) базу "СПС", зри говорит в корень, да на бересте свои уложения пиши. Уложениями подручными пользуемся, базы нет, наипаче с оказией выслать Вам уложения не могем. Цитата
Гость kehano Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 2 Als Fels - я все прекрасно понял просто захотелось побыть немного умным так сказать произвести впечатление (а если еще обратить внимание, что women - женщина во множественном числе, то Womendrelich звучит еще забавнее) 2 Kehano простите уж за наше боловство. на самом деле обидеть не хотели и еще - вы слишком многого просите. буквально это сделать невозможно. даже если искренне хотелось бы помочь. дело в том что база есть, но к сожалению сейчас не могу к ней получить доступ физически. вообще представлюсь раз пошли на мировую после стеба. мне нужно провести маленький обзор. просто подлые заказчики (международная организация) включили туда пункты по статьям законов. хммм. не мой профиль абсолютно. если чем можете помочь шлите на мыльницу а формулировки страдают. это на фоне общей беготни в офисе и постоянного капанья на старый больной моск. Мы бы с радостью несусвестной, да с разумением. Тока не даетъ мне барин (работодатель) базу "СПС", зри говорит в корень, да на бересте свои уложения пиши. Уложениями подручными пользуемся, базы нет, наипаче с оказией выслать Вам уложения не могем. царские дети от бревен не подкуривают) да ладно если барин не даЁть, надо менять на барыню) шютк. ладно не светит мне большой и светлой любви с законами на сеновале. спасибо друзья-товарищи за учение уму-разуму. немощь понимаете старческое слабоумие и синдром паркинсона. отшутились и хватит) если что как где может быть то новое воплощение Рериха страшего всегда радо вашим бандеролям Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 тут видимо даже диогеновский вариант поиска человека не подойдет нашли блондинку чтоб ст######. поговорим об эндогенных заболеваниях может? нет предела совершенстованию. обещаю, следующий раз, не здесь, не в этом форуме среди столь умных и прекрасных собеседников, а когда окажусь на своем месте и в свое время, быть более точной в формулировках. перед всеми извиняюсь. да. милые люди. я согласен вам сделать подборку по интересующим темам. но только в обмен на полную информацию по медицине, психологии, связанную с эндогенными заболеваниями и методами лечения, предупреждения и профилактики. договорились? Цитата
Эдуард Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 В помощь старому больному моску. УК есть вот здесь. Неплохая подборка законодательства на этом сайте. Цитата
Master Fess Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 2 Als Fels - я все прекрасно понял просто захотелось побыть немного умным так сказать произвести впечатление (а если еще обратить внимание, что women - женщина во множественном числе, то Womendrelich звучит еще забавнее ) Вот и я о том же, почтенейший. Womendrelich - молодца! Видишь, базы СПС у нас нет, у Вас есть, дык еще и просите. :) Мощно. Цитата
Гость kehano Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 я согласен вам сделать подборку по интересующим темам. но только в обмен на полную информацию по медицине, психологии, связанную с эндогенными заболеваниями и методами лечения, предупреждения и профилактики. договорились? без проблем! и даже новые немедикаментозные и опровергающий природу шизофрении исследования могу к вашим лотосным стопам приложить))) не шучу. если вы не шутите. хотя легче было б бутылкой вина..... В помощь старому больному моску. УК есть вот здесь. Неплохая подборка законодательства на этом сайте. спасибо добрый фей! благодарю, сильно сильно. будем шукать) Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 без проблем! и даже новые немедикаментозные и опровергающий природу шизофрении исследования могу к вашим лотосным стопам приложить))) не шучу. если вы не шутите. хотя легче было б бутылкой вина..... спасибо добрый фей! благодарю, сильно сильно. будем шукать) вы меня уж простите, но блондинки не в моем вкусе. у меня, скажем так, немного другие предпочтения, отличные от мира сего. даже бутылкой не отделаетесь. чем больше вы мне письменно обещаете, тем тежелее для вас! Цитата
Гость kehano Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Вот и я о том же, почтенейший. Womendrelich - молодца! Видишь, базы СПС у нас нет, у Вас есть, дык еще и просите. :) Мощно. рабочий ящик попрошу ручками то не ковырять) не мы выбрали нас выбрали конечно! я и сама мощь/немощь интеллектуальная, как заметно по запросу вы меня уж простите, но блондинки не в моем вкусе. у меня, скажем так, немного другие предпочтения, отличные от мира сего. даже бутылкой не отделаетесь. чем больше вы мне письменно обещаете, тем тежелее для вас! да ладно это в рамках словоигр. спасибо все же не в моем тоже. тем более всяческое виртуальное хитро/censored/ поигрывание а если вас интересует то конечно подборочку Вам могу предоставить. Цитата
Гость айболит Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 аффтару, сразу видно забрел ветеран инета, любитель стеба флуда и прочей фигни, а здесь вам не там, мы может серьезно потратим полдня собирая десятки законных и полсотни подзаконных актов, тратя немеренные деньги отправляя вам народ здесь просто душевный не может пройти мимо слова "помогите", будьте следущий раз поскромнее в запросах best regards Цитата
Гость kehano Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 аффтару, сразу видно забрел ветеран инета, любитель стеба флуда и прочей фигни, а здесь вам не там, мы может серьезно потратим полдня собирая десятки законных и полсотни подзаконных актов, тратя немеренные деньги отправляя вам народ здесь просто душевный не может пройти мимо слова "помогите", будьте следущий раз поскромнее в запросах best regards от аффтара, которй убился апстенку и порезался стеклорезом, для господина анонимуса даю официальный рабочий ящик есть официальный сайт конторки которая заказом балует по этому исследованию (www.stopvaw.org раздел казахастан, сами поглядите), могу дать номер своего телефона аськи и прочую лабуду, чтоб ВАМ удостовериться. флуд развожу не я а те кто решил подшутить надо мной зубы у меня еще острые, отшучиваться и кусать могу. безропотно смотреть как пинают меня родимую не могу, сэрдцэ кровью обливаеться вот вам примерное из запроса: 2.2 Criminal law 2.2.1 What are the definition and classification of criminal acts, and the punishment? See: Appendix, 35. 2.2.2 Are there any aggravating or mitigating circumstances with regard to VAW, concerning the punishment? If yes, please refer them briefly. 2.2.3 Are there any special procedures, procedural provisions (possibility of quick, out of turn procedures etc.)? If yes, please refer them briefly. 2.2.4 Are there restraining, protection or barring orders in the legal system? If yes, please present the main provisions briefly, including the consequences of the violation of the law. 2.2.5 What are the cases where ex officio prosecution (either by the police or the prosecutors) apply, and where is necessary the victim’s request to start the procedure? Are the police obliged to record and investigate all the reported cases? If yes, please refer the legal source and relevant provisions briefly. 2.2.6 Is violence against women and children an aggravating or decisive factor in deciding about prosecution in the public interest? See: Appendix, 40. 2.2.7 Are there special provisions in the defence of children (legal representation, institution of proceedings etc.)? If yes, please present them briefly. See: Appendix, 45-47. 2.2.8 Is violence penalised if it is perpetrated or condoned by the state or its officials (in particular in prisons, detention centres, psychiatric institutions etc.)? If yes, please present the relevant provisions briefly. What kind of sanctions can be applied? See: Appendix, 34-35., and the Additional measures как такой аписинчик? веселые шутки да? очень. я вообще кросс-культурными исследованиями занимаюсь по призванию/образованию. а вот конкретно-чисто-объективно с этим я занимаюсь ментальным сексом уже второй день. денех надо поэтому ведусь на всякую дребедень. ваш форум дала одна милая девушка которой здесь неоднократно помогали. предлагаю Вам поверить на письменную речь ибо на слово Вы не услышите. а добрым людям - спасибо. и Вам спасибо - мир, он хорош такими событиями как сейчас все повеселились еще и мне помогли. :shocked: Цитата
Гость Legalize Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Без стеба. Вначале Вы слишком широко сформулировали запрос, а судя по последнему сообщению Вам нужны всего-навсего УК РК и УПК, ну и еще КоАП. Где найти, Вам уже подсказали. Еще раз повторюсь http://www.zakon.kz/law/codex/ А вообще я Вас понимаю... Сам одно время замазывался на подобных проектах. До сих пор не понимаю, на фига все это экспатам нужно... Цитата
R.Baggio Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Обратитесь, душа и тело, изможденые двухдневным ментальным сексом, по тел. 8 (3272) 712306\711702. И вышлют Вам люди, по доброте своей душевной, за ничтожную сумму дешевый и сердитый юрид. справочник "Законодательство". Такой расклад устроит, острозубая Вы наша! С уважением, Пы. Сы. Кстати, Я и мой, пусть не очень громкий, НО "голос" -уже Ваш! Рахмет за ст***б! Цитата
Гость kehano Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2006 Обратитесь, душа и тело, изможденые двухдневным ментальным сексом, по тел. 8 (3272) 712306\711702. И вышлют Вам люди, по доброте своей душевной, за ничтожную сумму дешевый и сердитый юрид. справочник "Законодательство". Такой расклад устроит, острозубая Вы наша! С уважением, Пы. Сы. Кстати, Я и мой, пусть не очень громкий, НО "голос" -уже Ваш! Рахмет за ст***б! ладно замнен для ясности предконфликтное, тем более в таком сумнительном пространстве без лиц и глаз конечно же понимаю, когда человек совершенно не в свое лезет вызывает как минимум умиление, как максимум вот такую вот реакцию. спасибо за нумерочек) душа еще жива и с крылышками а вот тело уже мертво и несчастно. не в своем поле я танки пасу, пользую самые доступные и приемлемые пути к достижению, не всегда может правильные. трачу чужие и свои морально-физические силы, аж пальцы по клаве долбать устают. мне было легче и быстрее поверить девушке посоветовавшей. всего объема работы не могу сейчас оценить. да я лох) бывает. иногда проходит. пысы: от зубов остались рожки да ножки крылья и хвосты. в принципе кое-что-где-когда вы уже мне дали. сообща. так что и вам улкен рахмет. только мне за что не ясно) за ст/censored/ись? Без стеба. Вначале Вы слишком широко сформулировали запрос, а судя по последнему сообщению Вам нужны всего-навсего УК РК и УПК, ну и еще КоАП. Где найти, Вам уже подсказали. Еще раз повторюсь http://www.zakon.kz/law/codex/ А вообще я Вас понимаю... Сам одно время замазывался на подобных проектах. До сих пор не понимаю, на фига все это экспатам нужно... спасибо очередной раз! снабдили ссылочками. вопрос времени и доступности. опять же повторюсь казалось наиболее легким способам получить инфу. а запрос -да. очень широкий понятное дело я профан и профанила все что можно буду осторожной next time они шпиёнют и собирают разнородную инфу. за какие-то копеечные по их меркам денежки срез ситуации. конечно, благое дело. недаром всякие соросы-моросы в гонениях на территории РФ Цитата
Рекомендуемые сообщения