Вовун Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Предлагаю в честь прошедшего юриста по молочному коктейлю в следующий вторник! Предлагаю в честь прошедшего юриста по молочному коктейлю в следующий вторник! :alc: Цитата
Q100 Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Предлагаю в честь прошедшего юриста по молочному коктейлю в следующий вторник! Предлагаю в честь прошедшего юриста по молочному коктейлю в следующий вторник! для тех, кто в танке, повторите, пожалуйста, какой-такой юрист, куда он прошел, когда это случилось... Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2013 для тех, кто в танке, повторите, пожалуйста, какой-такой юрист, куда он прошел, когда это случилось.. да проходил тут один юрист ))) p.s. Вовун, уточни какой именно вторник и место )))) Цитата
Вовун Опубликовано 24 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 p.s. Вовун, уточни какой именно вторник и место )))) вторник - который послезавтра, 26 ноября. Место - г.Алматы, какой нить бар/кафе/кабак/ресторан. Цитата
ялО Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 :cheer: :cheer: согласна на всё, НО могу свалить в Астану Цитата
Q100 Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 ... послезавтра, 26 ноября. Место - г.Алматы, ...имхо, нужно отдельную тему создавать. иначе многие будут не в курсе Вашего визита. Цитата
B-52 Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Вольдемар, в фонтаны прыгать будем? Я на связи. Цитата
ялО Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 вторник - который послезавтра, 26 ноября. Место - г.Алматы, какой нить бар/кафе/кабак/ресторан. вообщим так Кафе Yoko Ono (суши-бар) Кухня: Смешанная, Японская, суши всех видов Адрес: Казахстан, г. Алматы, пр, Абылай хана, 147 ул.пр. Абая Месторасположение и особенности: рядом театр им. Лермонтова Телефон: 8-727-272-68-80 Время работы: круглосуточно Средняя сумма счета: более 5000 KZT пиво в подарок Сколько мест и залов: 1 зал на 40 мест Залы для некурящих и курящих: курят на улице Wi-Fi: есть Парковка: есть Музыка и развлечения: фоновая музыка Меню на: русском Официанты говорят на: русском и казахском суши-бар «Yoko Ono», названный в честь знаменитой японской художницы и певицы Yoko Ono. В меню представлено большое количество вкусных суши и роллов, пряных супчиков, салатов, креативных ассорти. Также вы можете покурить кальян под звуки японской музыки. з.ы. чуть позже фоточки будут, как грицца лучше одЫн раз увидеть чем сто раз прочитать з.ы.ы. я против объединения тем Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Суши-бар и Йоко Оно. В чем соль названия. Ее только из-за Леннона и узнал мир. Назвали бы суши-бар вдова Леннона. Муть конечно, но не лучше чем суши-бар Йоко Оно Изменено 25 Ноября 2013 пользователем Адвокат Терразини Цитата
ялО Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 щас придет Пэт, Е...., Лепес и т.д. и расскажут Вам в чём суть Оно Цитата
Адвокат Терразини Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 :cheer: согласна на всё, НО могу свалить в Астану ялО, мир не согласен. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 :cheer: НО могу свалить в Астану Скатертью дорога! Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Пойдеммммте в Дублин.... нууу блиннн Цитата
ялО Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 начинаецца, скоко можно там сидеть, пора расширять ореол обитания Цитата
Yerzhan Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 я не в теме, когда намечается? давно не был на форуме Цитата
Вовун Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Вольдемар, в фонтаны прыгать будем? Я на связи. Если без штанов - можно)) Цитата
Вовун Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Граждане алкоголики, мне что суши, что Дублин - одинаково не понимаю, что это и где. Вы определяйтесь, а я подъеду, куда скажите. Только напишите еще, скока таксисту дать, если ехать с Медеуского района (бизнес-центр Нурлы-Тау). Я там на семинаре дистанционном до 19.30, но уже подбил всю группу завтра после 18.00 выдернуть штепсель от экрана и свалить)) Еще проблема - что то с сотки писать не могу на форум, но читать - всё читаю, поэтому пишите, я прочту)) Цитата
Вовун Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Да, еще Йети будет, ныне жительница Алматы. Цитата
ялО Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Только напишите еще, скока таксисту дать, если ехать с Медеуского района (бизнес-центр Нурлы-Тау). нискока поскольку такие пробки будут, что пипец, ваще не доедите, а вот дойти можно, причом за 20 минут, эт я про Суши грю а живете где?! в Уюте?! если там то до него тож минут 20 ходьбы Цитата
Вовун Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Не в Уюте, я в Медеуском районе. Есть пивные места, куда можно отсюда доехать вечером?)) Цитата
ялО Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 в Медеуском это где, он у нас большой, все что до Фурманова то Медеуский, от Вас там не уедешь, если речь идет о Нурлы Тау, там полная ж...... до 21 часа, причом в любую сторону так что Вы настраивайтесь на то, что только пешком я Вам предлагаю идиальный вариант, вниз пешком по Фурманова, мимо Музея Республиканского, мимо резиденции Президента, наикрасивейщая площадь, котору 1 декабря будет зажигать наш Аким, на которой стоит 18 метровая Ёлка и три тысячи игрушек (вчера Ёлка была, а игрушек еще не было), НО есть не менее красивая Ёлка у Рамстора, далее Эйфелева башня, Французкий дом, ВСЁ к Ваши услугам и взгляду на улочке тепло, свежо, НЕ скользко вощим Володя, без вариантов Цитата
Forumist Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 тоже хотел бы подъехать, только не знаю точно смогу ли-времени мало Цитата
ялО Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 ну вот сразу видно НОВИЧОК, у нас вечер как правило плавно переходит в утро бывают правда варианты: когда сваливаем на дискотеку, когда в бильярд, когда филармония, НО это при условии если заведение работает до двух ночи а в данном случае круглосуточно так что ждем, и мы Вас узнаем, Ваша внешность нам понятна НАН Цитата
Вовун Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 я Вам предлагаю идиальный вариант, вниз пешком по Фурманова, мимо Музея Республиканского, мимо резиденции Президента, наикрасивейщая площадь, котору 1 декабря будет зажигать наш Аким, на которой стоит 18 метровая Ёлка и три тысячи игрушек (вчера Ёлка была, а игрушек еще не было), НО есть не менее красивая Ёлка у Рамстора, далее Эйфелева башня, Французкий дом, ВСЁ к Ваши услугам и взгляду Яло, когда будете в Усть-Камане, то дойти от гостиницы Усть-Каменогорск до суши бара на Урицкого тоже просто (особенно вечером, когда стемнело)- идете по Кирова, срезаете парк, поворачиваете в направлении киоска хромого Гоги, далее от пивзавода идете в сторону музея и вскоре вы на месте))) На электронной карет Алматы нет почему то суши-бара Йоко Оно, а вот Дублин нашел, и вроде недалеко от Нурлы Тау - вниз по Фурманова, до пр.Абая, потом налево. Цитата
Ambassador Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Ну можно и в Лауде посидеть), как это В-52 не предложил? Вовун, ты насколько к нам? Цитата
Рекомендуемые сообщения