Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю в честь прошедшего юриста по молочному коктейлю в следующий вторник! :alc:

Предлагаю в честь прошедшего юриста по молочному коктейлю в следующий вторник! :alc:

Опубликовано

для тех, кто в танке, повторите, пожалуйста, какой-такой юрист, куда он прошел, когда это случилось...

8skQBB4UJzw.jpg

Опубликовано

для тех, кто в танке, повторите, пожалуйста, какой-такой юрист, куда он прошел, когда это случилось..

да проходил тут один юрист )))

p.s. Вовун, уточни какой именно вторник и место ))))

Опубликовано

p.s. Вовун, уточни какой именно вторник и место ))))

вторник - который послезавтра, 26 ноября. Место - г.Алматы, какой нить бар/кафе/кабак/ресторан.

Опубликовано

... послезавтра, 26 ноября. Место - г.Алматы, ...
имхо, нужно отдельную тему создавать.

иначе многие будут не в курсе Вашего визита.

Опубликовано

вторник - который послезавтра, 26 ноября. Место - г.Алматы, какой нить бар/кафе/кабак/ресторан.

вообщим так

Кафе Yoko Ono (суши-бар) Кухня: Смешанная, Японская, суши всех видов

Адрес: Казахстан, г. Алматы, пр, Абылай хана, 147 ул.пр. Абая

Месторасположение и особенности: рядом театр им. Лермонтова

Телефон: 8-727-272-68-80

Время работы: круглосуточно

Средняя сумма счета: более 5000 KZT пиво в подарок

Сколько мест и залов: 1 зал на 40 мест

Залы для некурящих и курящих: курят на улице

Wi-Fi: есть

Парковка: есть

Музыка и развлечения: фоновая музыка

Меню на: русском

Официанты говорят на: русском и казахском

суши-бар «Yoko Ono», названный в честь знаменитой японской художницы и певицы Yoko Ono. В меню представлено большое количество вкусных суши и роллов, пряных супчиков, салатов, креативных ассорти. Также вы можете покурить кальян под звуки японской музыки.

​з.ы. чуть позже фоточки будут, как грицца лучше одЫн раз увидеть чем сто раз прочитать

з.ы.ы. я против объединения тем

Опубликовано (изменено)

Суши-бар и Йоко Оно. В чем соль названия. Ее только из-за Леннона и узнал мир. Назвали бы суши-бар вдова Леннона. Муть конечно, но не лучше чем суши-бар Йоко Оно

Изменено пользователем Адвокат Терразини
Опубликовано

Граждане алкоголики, мне что суши, что Дублин - одинаково не понимаю, что это и где. Вы определяйтесь, а я подъеду, куда скажите. Только напишите еще, скока таксисту дать, если ехать с Медеуского района (бизнес-центр Нурлы-Тау). Я там на семинаре дистанционном до 19.30, но уже подбил всю группу завтра после 18.00 выдернуть штепсель от экрана и свалить))

Еще проблема - что то с сотки писать не могу на форум, но читать - всё читаю, поэтому пишите, я прочту))

Опубликовано

Только напишите еще, скока таксисту дать, если ехать с Медеуского района (бизнес-центр Нурлы-Тау).

нискока

поскольку такие пробки будут, что пипец, ваще не доедите, а вот дойти можно, причом за 20 минут, эт я про Суши грю

а живете где?! в Уюте?! если там то до него тож минут 20 ходьбы

Опубликовано

в Медеуском это где, он у нас большой, все что до Фурманова то Медеуский,

от Вас там не уедешь, если речь идет о Нурлы Тау, там полная ж...... до 21 часа, причом в любую сторону

так что Вы настраивайтесь на то, что только пешком

я Вам предлагаю идиальный вариант, вниз пешком по Фурманова, мимо Музея Республиканского, мимо резиденции Президента, наикрасивейщая площадь, котору 1 декабря будет зажигать наш Аким, на которой стоит 18 метровая Ёлка и три тысячи игрушек (вчера Ёлка была, а игрушек еще не было), НО есть не менее красивая Ёлка у Рамстора, далее Эйфелева башня, Французкий дом, ВСЁ к Ваши услугам и взгляду

на улочке тепло, свежо, НЕ скользко

вощим Володя, без вариантов

Опубликовано

ну вот сразу видно НОВИЧОК, у нас вечер как правило плавно переходит в утро

бывают правда варианты: когда сваливаем на дискотеку, когда в бильярд, когда филармония, НО это при условии если заведение работает до двух ночи

а в данном случае круглосуточно

так что ждем, и мы Вас узнаем, Ваша внешность нам понятна НАН

Опубликовано

я Вам предлагаю идиальный вариант, вниз пешком по Фурманова, мимо Музея Республиканского, мимо резиденции Президента, наикрасивейщая площадь, котору 1 декабря будет зажигать наш Аким, на которой стоит 18 метровая Ёлка и три тысячи игрушек (вчера Ёлка была, а игрушек еще не было), НО есть не менее красивая Ёлка у Рамстора, далее Эйфелева башня, Французкий дом, ВСЁ к Ваши услугам и взгляду

Яло, когда будете в Усть-Камане, то дойти от гостиницы Усть-Каменогорск до суши бара на Урицкого тоже просто (особенно вечером, когда стемнело)- идете по Кирова, срезаете парк, поворачиваете в направлении киоска хромого Гоги, далее от пивзавода идете в сторону музея и вскоре вы на месте)))

На электронной карет Алматы нет почему то суши-бара Йоко Оно, а вот Дублин нашел, и вроде недалеко от Нурлы Тау - вниз по Фурманова, до пр.Абая, потом налево.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования