Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

26 ноября, Алма-Ата, вечер

Рекомендуемые сообщения

и вроде недалеко от Нурлы Тау - вниз по Фурманова, до пр.Абая, потом налево.

и тута тоже самое, только на 200 метров дальше

даю подсказку, ищите не бар, а театр Лермонтова

Яло, когда будете в Усть-Камане, то дойти от гостиницы Усть-Каменогорск до суши бара на Урицкого тоже просто (особенно вечером, когда стемнело)

ну блин, ну как так можно сравнивать, Президентскую улицу и Ваш...... парк

у нас по этим улицам светло как днем, это раз,

и во вторых у Вас поди и дойти то сложно, скорее долететь можно, слыхала я про Ваши ветра

Изменено пользователем ялО

Есть в фотоклубе какая-то дряхлая фотка (аж 2007года), где я Пфлюсь с Вовуном. Был бы не прочь обновить.

Предлагаю Zum. Это бывший Сальвадор. Розыбакиева выше Абая. Там у них ещё всякие акции бывают...

п.с. Вовун, братка, ты скажи свой перекрёсток в Мед районе. Сориентируем. Если прямо с Нурлытау, то и до Зума будет не сложно добраться. По Альфараби до Розыбакиева поток быстро идёт.

С Нурлы Тау надо ловить такси, не переходя через дорогу никуда по Аль-фараби, до Розыбакиева-Абая можно 300 тг., думаю, предложить. Заморочили человеку голову.

Зять! ну скоко можно, всё ближе к дому и ближе к дому, своему, эт канешна хорошо, НО

если хошь увидеть невесту, то на Коммуне Абая встречаемся

Это называется, что в лоб, что по лбу.

Я бы с удовольствием составила компанию Вовуну, но у нас сегодня серьезное восточно-единоборственное мероприятие.

Это называется, что в лоб, что по лбу.

Я бы с удовольствием составила компанию Вовуну, но у нас сегодня серьезное восточно-единоборственное мероприятие.

Каратэ кёкусинкай? Мож прям там ПФ провести? Там можно и в лоб, и по лбу)))

Каратэ кёкусинкай? Мож прям там ПФ провести? Там можно и в лоб, и по лбу)))

В кёкушине в лоб можно только с ноги. Руками нельзя почему-то.

Зять! ну скоко можно, всё ближе к дому и ближе к дому, своему

Дело не в близостях, место просто довольно Пфное. Я так думаю и на будущее для ПФ подходящее.

Даёш ЗУМММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

п.с. фсякие суши-бары, места тихие, скучные, пища там не наша, дорогая и на любителя, о живой музыке и речи нет. Я бы лучше если что в Дублин двинул. Но там я довольно часто бываю. Не интересно.

Господа, я сегодня присоединюсь после 20 - хоть и с опозданием, но полюбас присоединюсь. Так что если у кого то карате кикоушин заканивается не позднее 20.00 - предлагаю все же присоединиться - тем более такой повод.

Не могу что-то авторизоваться - но это я - Йети.

А как насчет посетить бар Ракета? :hi:

На электронной карет Алматы нет почему то суши-бара Йоко Оно, а вот Дублин нашел, и вроде недалеко от Нурлы Тау - вниз по Фурманова, до пр.Абая, потом налево.

Имхо, лучше посидеть в Шекспире (пиво по сходной цене) http://www.shakespeare.kz/

Достык - Кабанбай батыра (ниже)

Изменено пользователем Cакура

Идите в Боченок! Пацанский барчик)))

Вова, друг, сопри мне фужер фирменный ЛОбковиц)))

Изменено пользователем Бондарь

бочонок, оно, шекспир, ракета, дублин, зуммм - столько не выпью за вечер))) Что из этого списка самое рокинрольное?))

пища там не наша,

Пиццы нету тута ваще, музыки живой правда тоже, только фоновая, а зачем нам музыка? нам же поговорить надо

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_11_2013/post-14497-0-77031200-1385455382.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_11_2013/post-14497-0-83769800-1385455385.jpg

Бондарь, я ж из порядошной семьи!

Да и я не из воровской)))

Ты кабута его разбей (но не разбивай) и за бой посуды отдай. А я тебе в Усть-Камане с процентами верну в обмен на фужерчик)))

Слабость я имею к пивным фужерчикам :shuffle:

Да и я не из воровской)))

Слабость я имею к пивным фужерчикам :shuffle:

Ой Бондарь, вот какие оказца у тебя тайные страсти! :au: А я то думала они совсем другие :icon_eek:

Неееееее... Это факультативная слабость))) Основные - дамы и вино :crazy::alc: :wub:

наше жизненное кредо - бабы, водка и Торпэдо! )))Позвоните кто- нибудь В 52, пусть поставит жирную кляксу в вопросе выбора кабака. Он профи в этом деле.