ялО Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 пища там не наша, дорогая и на любителя, Цитата
Imperatritsa Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Блин, ну вы даёте! Уже почти пять часов, а с кабаком так и не определились. Такое событие! Сам Вовун в Ату приехал. Неужели из-за вашей нерешительности я с Вовуном не познакомлюсь?!? :rolleyes: Цитата
Сакура Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Идите в Боченок! Пацанский барчик))) Вова, друг, сопри мне фужер фирменный ЛОбковиц))) Еще Пивовароф на мира-шевченко - скидка 15%. Можно и в Бочонок - Жандосова-Жарокова, есть скидка 20%. Бронировать столик на 19 30? Цитата
Гость Йети Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Бронируйте уже куда нибудь. Я все, с работы уезжаю. Вовун, позвони потом как определитесь, я подъеду. :hi: Цитата
Гость Вовун Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Большинством голосов принимаем Бочонок, но посуду тырить не буду))) Цитата
Бондарь Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 В Бочонок - Жандосова-Жарокова, есть скидка 20%. Бронировать столик на 19 30? Бронировать!!! ЛОбковиц форева, Вовка!!! Еще Пивовароф на мира-шевченко... Тож неплохо... Но... "ЛОбковиц форева, Вовка!!!" И скидон больше :shuffle: Цитата
Бондарь Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Большинством голосов принимаем Бочонок, но посуду тырить не буду))) В Усть-Каман без тары не возвращайся!!! Травмы нанесу :inv: Цитата
Сакура Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Большинством голосов принимаем Бочонок, но посуду тырить не буду))) Забронировала (Алима) на 19 30. Адрес Жарокова Жандосова (по Жандосова -по верхней стороне, не доезжая Жарокова-если ехать в сторону центра) Цитата
Бондарь Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Забронировала (Алима) на 19 30. Завидую Вам, блин... Воффка, друг, жду фоток в Вайбере... :hi: Цитата
Гость Гость Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Коллеги, кто-нить возьмите стакан уже и передайте человеку тонкой душевной организации для передачи)))) Цитата
Imperatritsa Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Эх, вот так всегда.... Оля столько хороших мест предлагала... в центре... нет, вам надо вечно в каку-нить глухомать. Сама не смогу приехать, но подъедет мой доверенный человек (форумчанин)! с фотоаппаратом Уж очень мне хочется Вовуна увидеть... ну хоть на фотках... ))) Так что, Вольдемар, советую Вам не снимать штаны перед прыжком в фонтан........))) Цитата
Forumist Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалко, То же не смогу быть, так как далеко от центра и дела семейные Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Завидую Вам, блин... . Аха.. а как подшипники по 600 тенге в один источник, так нам никто не завидует.......... Цитата
Вовун Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Если я правильно понял, иду по Достык до Абая, сажусь в метро станция Абай, еду до станции Алатау, там ищу улицу Жарокова и подымаюсь выше. По карте все просто, в реале чувствую закончится все такси)) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 но подъедет мой доверенный человек (форумчанин)! с фотоаппаратом Это называется "Если вы не идете в Оно, то Оно едет к вам!" Отличного вам отдыха, коллеги! Надеюсь присутствие ялО не испортит сие встречу. Цитата
B-52 Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Шакал я паршивый, не смогу подкатить. Весь день в Талгарском суде, потом с судебниками на исполнении, короче сил нет, еще и завтра с утра на СВХ надо, груз с Украины (не сало)встречать, за рулем опять же. А без доброй пол-литры в каску Вовун меня и не узнает, да и я его не пойму. Прости братуха, завтра с СВХ часиков в 11 звякну, подскочу засвидетельствовать почтение и отвезу в порт/вокзал. Мыслю поездку в УК, ибо служак мой зазывает сильно, там и загуляем по взрослому со всей твоей свитой-сворой))) Бондарюге возьми два кружака, т.к. один или разобьешь или потеряешь))) Цитата
Q100 Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 рад знакомству с Йети и Вовуном. отлично посидели. Цитата
Сакура Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 (изменено) Слабость я имею к пивным фужерчикам Бокал добыли без шума и пыли. Без всякого криминала! Теперь все зависит от человека тонкой душевной организации)))) Изменено 27 Ноября 2013 пользователем Cакура Цитата
Просто Пэт Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 Ничосебе))) А еще боремся за звание... Наш кёкушин вчера затянулся до 21-00, после чего вообще небыло сил куда-то двигаться. Завидую вам. Цитата
Сакура Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 (изменено) Ничосебе))) А еще боремся за звание... ((( Обижаете! Я же говорю без криминала, нам его презентовали. Изменено 27 Ноября 2013 пользователем Cакура Цитата
Imperatritsa Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 А мне уже принесли фотографию "Именитого Гостя"! Вовун - Вы великолепны! Годы Вас не меняют. Очень-очень-очень жалею что не смогла подъехать... :sad: Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 такое ощущение, что никто не пил... все трезвые прям, на работе))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 и драки не было.....точно не пили))) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 и похода в местное РОВД с явкой... не не пили))) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2013 ((( Обижаете! Я же говорю без криминала, нам его презентовали. Прости, не хотела. обидеть. Цитата
Рекомендуемые сообщения