Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

В теме вопрос отразил.

Это еще раз доказывает, что огнестрельное оружие надо разрешить носить и применять.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

жесть.

у них наверное был там ПФ, понимаю не смешно, поэтому во всех местах где распивают спиртные напитки должна быть обязательно охрана.

Опубликовано

у них наверное был там ПФ, понимаю не смешно, поэтому во всех местах где распивают спиртные напитки должна быть обязательно охрана.

О чем ты Ёжик, какая охрана? Охрана следит, чтобы все было в порядке в самом заведении, а что творится на улице не их проблемы. Кастет - это сильно, а я подумал чем это он так быстро его вырубил.

Полицейские вроде приехали, хотелось бы продолжения этой истории.

Опубликовано

До 7 лет тюрьмы грозит участникам жестокой драки в Астане, об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила руководитель пресс-службы департамента внутренних дел Софья Колышбекова.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 257 части 3 Уголовного Кодекса РК "Хулиганство". В отношении задержанных с санкции суда применена мера пресечения в виде ареста. Подозреваемые в настоящее время находятся в следственном изоляторе Департамента внутренних дел Астаны. Ведется расследование", - сообщила руководитель пресс-службы столичного ДВД.

По словам Софьи Колышбековой, на месте происшествия наряд патрульной полиции задержал пятерых человек. Это местные жители в возрасте от 25-28 лет. Полиция расследует все обстоятельства драки.

"В ходе допроса сотрудники полиции установили, что задержанные проводили свой досуг в кафе. Там между ними и еще тремя посетителями произошел конфликт, который перерос в выяснения отношений на улице. По словам очевидцев, компания из пяти друзей жестоко начала избивать троих посетителей, ранее вступивших с ними в конфликт в кафе. Установлено, что один из участников драки во время этой потасовки использовал кастет, нанес несколько ударов 33-летнему жителю Костаная", - уточнили обстоятельства случившегося в ДВД, отметив, что виновные могут понести наказание в виде лишения свободы до семи лет.

Один из пострадавших доставлен в больницу, двоим была оказана медицинская помощь. Напомним, что камеры уличного наблюдения запечатлели жестокую драку в центре Астаны (на пересечении улиц Кенесары и Желтоксан, неподалеку от кафе "Самовар"). Инцидент произошел ночью 22 ноября

Опубликовано (изменено)

не фиг бухать! видно же синие! алкоголь - зло! а в больших количествах и в неизвестной компании - еще и смерть!

да и не назвал бы я это жестью.

Изменено пользователем Electrolux
Опубликовано (изменено)

не фиг бухать! видно же синие! алкоголь - зло! а в больших количествах и в неизвестной компании - еще и смерть!

Я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения... (с)

Предлагаешь объявить ПФ злом?!

Изменено пользователем *DOCTOR*
Опубликовано

норма стала бить лежачего.

Зачем? Зачем по голове прыгать????? Уже лежат. Блин. Это уже беспредел. Дал по морде - и уходи. Нет же - им было мало.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

О чем ты Ёжик, какая охрана? Охрана следит, чтобы все было в порядке в самом заведении, а что творится на улице не их проблемы. Кастет - это сильно, а я подумал чем это он так быстро его вырубил.

Полицейские вроде приехали, хотелось бы продолжения этой истории.

ну тогда почему государство не разрешает носить огнестрельное оружие? 6 на троих честно?

а может тогда закрыть нужно все питииные заведения? а что вот будешь идти домой ТЫ, а тут шесть пьяных зажмут ТЕБЯ. что делать будешь?)))

Опубликовано

а может тогда закрыть нужно все питииные заведения? а что вот будешь идти домой ТЫ, а тут шесть пьяных зажмут ТЕБЯ. что делать будешь?)))

в такой ситуации, брат, смелым быть некреативно! надо быстрее валить оттуда.

и закрывать ниче не надо! а то ПФы проводить негде будет))

а цоу снимает еще крутит туда-сюда камеру, вместо того, чтобы ехать туда, ппц

угадай для чего крутит туда-сюда?))

Опубликовано

ну тогда почему государство не разрешает носить огнестрельное оружие? 6 на троих честно?

Это размен. Теряя единицы, мы получаем в большинстве. Их было 6? Одного уже отмазали?

На понт берешь? )))

Говорил же, что бухать нужно на Левом. Безопасность прежде всего!

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

в такой ситуации, брат, смелым быть некреативно! надо быстрее валить оттуда.

и закрывать ниче не надо! а то ПФы проводить негде будет))

ага в самоваре))) только там и только там, там рядышком людей колечат, сначала выпьют в самоваре, а потом кастетами всех бьют

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Это размен. Теряя единицы, мы получаем в большинстве. Их было 6? Одного уже отмазали?

по видео посчитали вроде 6 было. хотя пишут что 5.

На понт берешь? )))

Говорил же, что бухать нужно на Левом. Безопасность прежде всего!

ага, представляю люкса и 6 злыдней))) (белоснешка и семь гномов)

я после последней пьянки с вами в полицию немного попал, благо моя профессия меня спасла))) не буду я больше с вами бухать))) я бросил опять это дело

расстрелять....только массовые расстрелы спасут нашу родину.

правильно.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

и все таки нам далеко до америкосов http://savebest.ru/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/vyrubi-belogo-novaya-zabava-negrov-video-2.html

Выруби белого — новая забава негров (Видео)

Опубликовано

. В ныне знаменитой серии экспериментов Лэйтен и Дэрли [Latane и Darley, 1969] открыли эффект прохожего, известный также как апатия прохожего, который состоит в том, что в больших группах люди менее склонны реагировать на чрезвычайные ситуации — не только индивидуально, но и коллективно. 75% испытуемых, будучи одни в комнате и заметив дым из-под двери, выходят, чтобы сообщить об этом. Когда в комнате находятся трое испытуемых, не знающих об условиях опыта, о дыме сообщают только в 38% случаев. Испытуемый, находясь в компании двух подсадных уток, нарочно не реагирующих на дым, выходит, чтобы сообщить о дыме только в 10% случаев. Студент колледжа, изображавший эпилептический припадок, получил помощь от единственного свидетеля в 85% случаев и только в 31% случаев в присутствии пятерых свидетелей.

Эффект прохожего обычно объясняется как происходящий из рассеяния ответственности и игнорирования из-за неопределенности ситуации. Нахождение в группе уменьшает индивидуальную ответственность. Каждый надеется, что кто-то другой разберется с проблемой вместо них, и это ослабляет личную напряженность каждого по поводу того, что никто ничего не делает. Подтверждением этой гипотезы являются опыты, в которых испытуемые верили, что жертва особенно зависит от них: это ослабляло или полностью устраняло эффект равнодушия прохожего. Циалдини [Cialdini, 2001] рекомендует человеку, оказавшемуся в чрезвычайной ситуации, выделить одного одинокого прохожего и попросить его о помощи — таким образом преодолевая рассеяние ответственности.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования