Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пяти оборотах всё теперь как вы любите, дорого, не вкусно и скучно. Обязательное горячее и минимальный счёт на человека десятка вродь. Год не был там ужо, мож и разорились они к чёртовой бабе....

Пацан, не будь попой. Если тебе в рот не лезет еда стоимостью выше 2 000 тенге, это не значит, что она не вкусная:)))

ПС Очень по тебе соскучилась уже. По твоему ворчанию:)

ППС Жаль, что я не попаду на новогодний ПФ- зимние каникулы начнутся, в этом году, с 12го декабря и в городе не будет аж до старого нового года, если все будет ок.

13-го я тоже смогу присутствовать

а 12?

Опубликовано (изменено)

а 12?

Катюша, приеду в Алмату только 13-го утром. Буду там до 20-го. 20-го вечером к сожалению обратно домой

Изменено пользователем Captain Ares
исправлен город
Опубликовано

В Алмату же, систер

Я тут и так, и эдак прикидывала

Ты мне чуть не сломала .. моск

не моск...))) а приеду в Алмату, да. я чота сама себе вчера моск сломала

Опубликовано

Пацан, не будь попой. Если тебе в рот не лезет еда стоимостью выше 2 000 тенге, это не значит, что она не вкусная:)))

ПС Очень по тебе соскучилась уже. По твоему ворчанию:)

Вот кто женщин поймёт? За 5об - плохо, против 5 об - тож плохо. :crazy:

Яж не о себе думаю, обо всех, чтобы народу было поболе! :firstkiss:

Опубликовано

Когда определитесь с датой, не могли бы вы мне кто-нибудь позвонить и напомнить, что утро, а лучше обед этой даты наступил :shuffle:

наверное это старость усталость в конце года, но у меня как то странно пропадают дни из памяти ))) С Вовуном не смогла встретиться, потому что после понедельника наступила сразу среда. Если напомните - есть шанс, что буду присутствовать ))))

• 11 months later...