Гость Лилек Опубликовано 30 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2013 Привет всем! Вот и объявлены финалисты 2 тура. тур на носу и всех нас зазывают в Алматы. А ведь Казахстан большая страна и с конца одной стороны до конца другой не день и не два и не три дня езды. А информация о том что очный тур пройдет в г.Алматы появилась только во втором туре. Было бы не честно называть такой конкурс супер бухгалтер Казахстана - скорее супер бухгалтер Алматы и Алматинской области. Почему бы не дать шанс остальным? Ведь в каждом городе есть их представительство. мы могли бы прийти туда с уд.личностями и в назначенный час сдать этот экзамен письменно. а результаты можно просканировать при нас и выслать. да тут куча вариантов только захотеть. Все таки если объявляется конкурс КАЗАХСТАНА он и д.б. для всех участников одинаковый. а не только для жителей южной столицы. Да он мог бы быть очным в Алматы если бы сражались 5-10 человек, им бы было зачем ехать со всего Казахстана. Но 200 человек зазывать со всего Казахстана в одну точку на карте САмую южную. ой ой ой.... Поддержите меня кто согласен, все в наших руках! Дайте шанс всем бухгалтерам Казахстана! И пусть победит сильнейший!!!! p.s. так...., если меня удалят придется поднимать тему на других бухгалтерских форумах.
Гость Наталья Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 а где посмотреть то результаты 2 тура? Обещали списки выложить, но нигде не могу найти (((
Гость № Опубликовано 1 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2013 а где посмотреть то результаты 2 тура? Обещали списки выложить, но нигде не могу найти ((( http://bin.kz/Conten...ciyaResult.aspx здесь
alika_123 Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 Привет всем! Вот и объявлены финалисты 2 тура. Добрый день! Мы рады приветствовать вас в лице финалиста конкурса «Супербухгалтер - 2013». В первоначальных Правилах конкурса оглашено, что первые два тура проводятся посредством сети internet, а 3 тур - на основе очной формы. Далее вы могли увидеть дату и место проведения финала, а именно, 6 декабря 2013 года, г. Алматы, ул. Достык, 52/2, гостиница «Казахстан». Со своей стороны, мы приносим извинения, за внесенные изменения в Правила, в которых мы поменяли дату и место проведения финального тестирования, так как посчитали, что в столь сжатые сроки финалисты нашего конкурса не смогут отпроситься с работы и добраться до южной столицы Казахстана. Требование проведения очного финального тура было предпринята в целях соблюдения прозрачности проведения конкурса, и ни в коей мере, не лоббирования участников исключительно из г. Алматы и Алматинской области. Мы очень надеемся, что у вас все-таки найдется возможность поучаствовать в финальном туре конкурса «Супербухгалтер».
Гость Татьяна Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 в тестовых заданиях 2 тура 2 вопроса были с незаконченным смыслом...упс...кто-то смог ответить?
Рекомендуемые сообщения