Мансур Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 Ну вот почти конец дня а коменнтарии по теме участника Рыжая (девушка) не поступило. Как нам стало известно Лоскутов И.Ю. в данное время отсутствует И тема про недостатки изчезла. Ранее Лоскутов давал добро на тему. Тема находиться в разделе (вернее находилась) в Общих вопросах. по аналогии с другии курилка. ЗДЕСЬ ЮРИСТЫ ОТДЫХАЮТ. Во первых И указывать кому чем на работе заниматься есть работадатель. Во вторых С каких пор господа модераторы Вы даете права на голосание ГОСТЯМ В третьих Новый участник который только вчера прошел регистрацию судит о форумчанах В четвертых был прецендент со Сторри, где были неоднакратные оскорьления участников форума, и он предупреждался. Здесь без предупреждений тему снимают, спасибо хоть участникам не объявляют выговор и не выгоняют. И что мнение одного участника говорит за форум???? Разве правлила форума нарушены, участники оскорбили кого то есть обиженные??? Если и были обиды, то участники их решают в шутливой форме, или должно было последовать предупреждение от Модератора по содержание и сути. Вообщем такое впечатлени, что новый участник один из модераторов или его приближенных. Возможно за эту тему я вылечу (хотя Лоскутов, этого бы не допустил, по причине корректности, моих высказываний). Теперь по сути, если тема вредна проведите чистку. Переместите в раздел Юрист на досуге. Тема рассматривает вопросы этики и поведения. Так вот она и выявила, что власть ( в данном случае Модераторы) убрали тему и ответ один ПАТАМУШТА. Что ж Рыжая девушка не права, в не которых взглядах. Получается, что здесь табу на свободу слова.? Каждый может высказаться, если он не прав то его поправят. На это и форум чтоб учиться. Да и потом, чем эта тема хуже других. На других более пикантные рассказы и картинки можно увидеть. Одним словом, просто на форуме я год и кажется это первый случай, когда без предупрешдения удаляют тему. Как вижу в теме были и Владимир К. и Фесс, которые и в других темах участвуют. А участие в данной теме приравливалось как в 60 годы поклонению Запада. Была тема у Александра Ягодина про Анонима, который зайдя к вам в квартиру поучал как вам быть. Я просматриваю здесь туже аналогию. А это про Рыжею. Друзьям посылал понравилось просили запостить на суд народа. (надеюсь эта тема Я и мои друзья останемся до появления Лоскутова И.Ю.) Прошу никаких аналогий не проводить это вольное стихотворение, не связанное с Юридическим Форумом любые совпадения событий, имен, и места случайны. На форум к нам девчонка Рыжая зашла Поверьте мне, такое здесь устроила Она Казалось был вопрос простой грехи, пороки И форум закипел, пошли упреки, склоки И спорили с ней и меж собой, какой Ей ник иметь, и чтоб аватор был крутой. Но Ники Рыжая увы, меняет сгоряча За что от Брежнева схлопочет строгача. Но все же на этом не кончились проблемы у нее За столь короткий срок, ужасный рейтинг у нее Но видно девочка пришла на форум не простая По рыжине волос, сказать, по рифме золотая Но это только рифма, а вопрос ее остался Какие недостатки, и с ними как расстаться? В пылу конечно споров, суть мы упустили Но все же некоторые моменты уяснили. Познали дружбу и поддержку друг у друга Шутили и искали выхода из греховного то круга Но были и серьезные средь нас, и гордецы Вот так и говорили «разбазарились Юнцы» Но их в всерьез не воспринимаем мы и все Ведь тема Общая, на Форуме она к конце Здесь можно отдохнуть, ведь перекур же тут! А коль гордец и так серьезен , увы ВАС тут не ждут Для Вас есть темы посерьезней будьте там Посты пишите, но здесь не обижайте ДАМ А если Вам не нравиться, то NOT READ и мимо проходите Простите за совет. «Как щи варить, жену свою учите» Кто здесь находиться и шутит, то пишет он посты и там И рейтинги у них покруче и повыше будут на зависть вам А что бы минус закатать, инкогнито сказать не нравитесь вы мне То надо самому быть без греха, читайте выше, было уже в посте. А то что девочка не ординарна, с юмором, критична Прошу заметить, стройна, красива, и ведет прилично Так эти качества, кажись, для минуса довольно хороши Но все же у ней, вернее в теме, писали же с улыбкой от души И тот кто с нею был, тот минусов успел схватить Сердитых дядей с ними, теток должны благодарить Ведь минус говорит, что с юмором у них напряг, увы А те кто шутит здесь, и с темами серьезными на ВЫ.!
Гость Гость Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 МАКС....БРАВО..У МЕНЯ ПРЯМ ТАКИ СЕРДЕЧКО РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ ТВОИХ ПИСАНИН...(((( СЛУШЬ, БРОСАЙ РАБОТУ...И ПИШИ СТИХИ, ПРОЗУ, БАСНИ...ИЗ ТЯ ТАКОЙ оЧумительный выйдет лирик (не в обиду канишна), но в любом случае, ты прав, зачем тему сняли, я даже не успела его толком прочитать, жаль...((((((
В.К. Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 ....Как вижу в теме были и Владимир К. и Фесс, которые и в других темах участвуют. А участие в данной теме приравливалось как в 60 годы поклонению Запада.... Мы-то ладно...Сюда САМ захаживал...Император...Нерон!!! Насчет "поклонения Запада", - эт сильно! "Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!!!" :shocked:
Гость Фаркаш Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 поддерживаю ИМХО некорректно получилось Это что с подачи тЫрминатора закрыли тему?
Гость Nina_Simon Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 мне вот это понравилось))))))))))))Прошу никаких аналогий не проводить это вольное стихотворение, не связанное с Юридическим Форумом любые совпадения событий, имен, и места случайны
Мансур Опубликовано 18 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 Мы-то ладно...Сюда САМ захаживал...Император...Нерон!!! Насчет "поклонения Запада", - эт сильно! "Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!!!" Спасибо Да и сам Генеральный Звездный был Но тему ж он не зарубил Так знать понравилась то тема Но почему убрали вот в чем проблема???
В.К. Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 поддерживаю ИМХО некорректно получилось Это что с подачи тЫрминатора закрыли тему? Фаркаш, а Вы не могли бы по нику именовать? Нет, не с моей подачи. Во всяком случае, я к модератору не обращался. В удаленной теме, за несколько сообщений до закрытия, я высказал свое мнение о некорректном поведении автора темы по совершенно частному вопросу, с темой как таковой, не связанному. Речь шла о вынесении на всеобщее обсуждение переписки по личной почте. Это могло быть в любой другой теме, я высказался именно категорически против этого, и предложил оставить мой пост без комментариев. А касательно удаленной темы, - я считал и считаю ее абсолютно безвредной.
Гость _Get_ Rich_ Or_ Die_ Tryin'_ Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 Я тут обитатель недавний, но данная тема мне очень нравилась, постить не постился, но следил (наблюдал). Поддерживаю г-на М9300 (Мансур) и прошу (отдавая свой ничтожный голос "ЗА") вернуть г-на Лоскутова, что бы он вернул и придал Теме подобающий общепринятый статус!
Гость KZ star Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 Странно, зачем тему удалили....?! МАКС...ДЕРЖИ МАРКУ.....МАЛАДЦА...... :shocked:
Гость Зухра Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 Предлагаю до возвращения многоуважаемого Игоря Юрьевича продолжить темку ЗДЕСЬ... На чем мы остановились... Аааааа нас всех приглашали в УстьКаменогорск на ПФ!!!! :shocked:
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 Мансур, СПАСИБО Вам!!! в себя прихожу от поста слов нет вы читаете мои мысли мне нечего добавить даже мне вот это понравилось)))))))))))) а мне все понравилось вплоть до каждой запятой и точечки и что я может и вытащила личное на показ было неправильно не знаю как другим, но мне было оч весело со всеми участниками и не будь Ал Феса было бы оч грустно ИМХО
Гость luchik Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 Игорь Юрьевич, верните тему пожалуйста. интересная она и ничего противу правил там не было. Госпожа Рыжая, вам мой скромный плюсик в рейтинге Мансур, если бы могла, то за ваш пост поставила бы теме рейтинг "пять звезд", но к сожалению недотянула до пяти :shocked:
Гость Фаркаш Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 Даааа, работа у вас, писец проста писец это не только ценный мех это еше 2-3 кг мяса если что Фаркаш, а Вы не могли бы по нику именовать? так точно!!! виноват!!!
Гость Nina_Simon Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 писец это не только ценный мех это еше 2-3 кг мяса если что так точно!!! виноват!!! :kngt:
Гость luchik Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 писец это не только ценный мех это еше 2-3 кг мяса если что так точно!!! виноват!!! :kngt:
mr. Anaconda Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 Приветствую Всех! Владимир Мансур Нина Симон и все все все Прошу извинить меня за то, что я без "стука" и за моё бестактное вмешательство, но тема, про которую так красиво и в рифму описал Уважаемый Мансур мне тоже очень нравилась! На данный момент как я правильно понимаю Наш многоуважаемый Модератор из всех Модераторов, господин Лоскутов отсутствует, и надеюсь у него всё замечательно. Касательно бесследного исчезновения темы (г-жи Рыжой), хочу тоже выразить своё недовольствие и попросить о возврате темы на своё законное место. Я тоже "ЗА!" Рыжую тему!
Гость Фаркаш Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 M9300 Респект Вам за ваш талант в поэзии!!
Гость Nina_Simon Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 Приветствую Всех! Владимир Мансур Нина Симон и все все все Баааааааа!!!!! Какие люди!!!!!! и я вас рада видеть
Мансур Опубликовано 18 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 (изменено) Извиняюсь, вчера в спешке пропустил слова Надеюсь после этого : Добро от Лоскутова И.Ю. будет Получено Надеямся тема завтра будет возврашена и принесены извинения тем на кого был наезд иначе не назовешь. Это взято из темы " О нас о математиках......." Так пусть аноним и иными с ним Господа Выскажут порицарие САМОМУ САМОМУ а если нет то сорри...... Причем специально не искал думал там предупреждение а там Да и Все помнят Самого Главного по ПФ, веселый товарищ и с юмором. А получается как при М.С.Горбачеве только ОН за границу раз и Чернобыль второй раз поехал : на площадь сели еще раз поехал потопили параход так и здесь Лоскутов отлучился и раз началось А это о чем я говорил: В теме о математиках и сухарях: name='Лоскутов Игорь Юрьевич' date='15.5.2006, 12:51' post='117517'] На зажопинских выселках месится грязь. Это новой столицы явленье. И опять целины покоренье. Только на хер ее покорять? Бахыт Бапишев http://www.time.kz/8.htm] Изменено 19 Мая 2006 пользователем M9300
Гость Nina_Simon Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 (изменено) Добро от Лоскутова И.Ю. Получено Надеямся тема завтра будет возврашена ошибочка..... Изменено 18 Мая 2006 пользователем Nina_Simon
Гость Зухра Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 Добро от Лоскутова И.Ю. Получено Надеямся тема завтра будет возврашена и принесены извинения тем на кого был наезд иначе не назовешь. :shocked:
Гость Рыжая табуретка Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2006 всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за внимание кого знаю и кого не знаю лично!!! не думала что сток народа читает тему а уж то что поддержат и вообще не снилось даже не ожидала... Добро от Лоскутова И.Ю. Получено вам еще раз отдельное СПАСИБО! вы видели рейтинг темы?! :shocked:
Гость Mishanya Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2006 вам еще раз отдельное СПАСИБО! вы видели рейтинг темы?! Лоскутов-то? Видел ли он рейтинг? Да уж, подозреваю, что видел! :shocked:
Гость Штейн С. Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2006 Остаюсь при своем мнении: обсуждение должно быть корректным - без пошлости и хамства в адрес оппонентов. А размещение фотографий обнаженных тел из личной переписки - это вообще "ни в какие ворота".
Рекомендуемые сообщения