Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю всем, кто боится - давайте боятся вместе 13 в пятницу, в каком-нибудь питейном заведении города. У нас есть один день на выбор места.

Это не не НГ ПФ, это репетиция.

Опубликовано (изменено)

в обормотах говорят утрачена привлекательность ввиду повышения цен до уровня нормальных)))

Мюнхен, мной любимый как?

Пиво хорошее..

Но, я хочу отметить, что я лично могу пойти хоть в каганат. Лишь бы народ был согласен.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

в Мюнхене не была. можно и туда. Я бы в Гиннес сходила, но там не очень гуманные цены. зато пиво точно кайфное

в Гинесе 1 раз была всего в жизни. Музыка хорошая, немного напрягают иностры, но не настолько, чтобы не ходить туда.

Вощем, Мюнхен, Гинес,...?

Опубликовано

Може на 13-е или 27-е?

Еще ZUM есть на Абая 17, уг.ул. Валиханова (напротив КИМЭП).

13-го я тоже смогу присутствовать

Я за любой день в декабре и за любое место:) А в январе меня не будет в РК...

давайте всё таки 13 пятница?

Когда определитесь с датой, не могли бы вы мне кто-нибудь позвонить и напомнить, что утро, а лучше обед этой даты наступил :shuffle:

наверное это старость усталость в конце года, но у меня как то странно пропадают дни из памяти ))) С Вовуном не смогла встретиться, потому что после понедельника наступила сразу среда. Если напомните - есть шанс, что буду присутствовать ))))

Объявляю сбор 13.12.13!!! с 18-17 и до утра, в Мюнхене.

Опубликовано

в Гинесе 1 раз была всего в жизни. Музыка хорошая, немного напрягают иностры, но не настолько, чтобы не ходить туда.

Вощем, Мюнхен, Гинес,...?

они тихие ))) давай уже в Мюнхен, я там еще не была.

Опубликовано

Эх, хочется сильно-сильно...И пива вкусного хочется. А в субботу то в школу дитятко везти:)

а кому щас легко))) приходи хоть на одну кружечку. мне тоже в субботу туда же.

Опубликовано

Одна кружечка - это издевательство над собой:) Склоняюсь к тому, что буду 13-го бояться вместе с вами:) Надо уж выбраться из дома, а то скоро плесенью покроюсь депрессивной.

Опубликовано

Одна кружечка - это издевательство над собой:) Склоняюсь к тому, что буду 13-го бояться вместе с вами:) Надо уж выбраться из дома, а то скоро плесенью покроюсь депрессивной.

:cheer: :cheer:

Опубликовано

А почему традиционное время поменялось?

С 19-17 на 18-17?

Ась?))))

кстати да, вроде как рабочий день. или чо? все успеют?

ну давайте к 19-17. уболтали, языкастые.

приду, плиз забронируйте на меня табуретку с краю, заранее спасибо.

:cheer: :cheer: :cheer:

а бронировать лучше сегодня, наверное, да?