Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
Опубликовано
18 час назад, Zhalair Мухали сказал(а):

Необыкновенный талант

Насчет талантов, сами музыкой и пением увлекаетесь? Если да, может выложите здесь, в аудио формате? 

Вообще, есть на хорошие певцы на форуме? )) Было бы приятно, что юристы еще и поют

Опубликовано
4 часа назад, Маркиз сказал(а):

Вообще, есть на хорошие певцы на форуме? )) Было бы приятно, что юристы еще и поют

И поют и танцуют )) Особенно на ПФах.

Опубликовано
5 часов назад, Маркиз сказал(а):

Насчет талантов, сами музыкой и пением увлекаетесь?

В школе и в студенчестве увлекался)) Без гитары раньше ни одна вечеринка не обходилась. Сейчас наверное от моего пения бродячие собаки разбегутся))

Опубликовано
17 час назад, Zhalair Мухали сказал(а):

В школе и в студенчестве увлекался)) Без гитары раньше ни одна вечеринка не обходилась. Сейчас наверное от моего пения бродячие собаки разбегутся))

Девушки наверное таяли? У нас в дворовой компании пацан на гитаре играл, от девчонок отбою не было ))

Полагается уговаривать? ))) Давайте, Мухали, выкладывайте! ))

18 час назад, АНЕКА сказал(а):

И поют и танцуют )) Особенно на ПФах.

Кстати, вы сами поете?

талантливый пацан

Опубликовано
В 12.02.2016 at 22:00, Zhalair Мухали сказал(а):

Может было уже. Супер получилось))

ай молодцы, левша вообще монстр, им же как надо читать ноты ))
  • 2 weeks later...
Опубликовано
В 28.02.2016 at 10:53, АНЕКА сказал(а):

Лучшее исполнение "Кукушки" после Цоя. От Гагариной не ожидала, если честно. Главная героиня в фильме тоже суперская. 

Пересильд. Вообще классная она. Разная. В Палаче тоже хороша.

Опубликовано

там от фиесты только название осталось походу :) вейрона порвала в драге :) 

еще мне его морда летса нравится когда он все это делает. прям приятно наблюдать - чел счастлив

Опубликовано
4 минуты назад, Captain Ares сказал(а):

там от фиесты только название осталось походу :) вейрона порвала в драге :) 

будем честны)) порвал только на старте)) потом как гиперы раскочегарились, фиеста уже в попе бы осталась, но ее спас поворот))

4 минуты назад, Captain Ares сказал(а):

еще мне его морда летса нравится когда он все это делает. прям приятно наблюдать - чел счастлив

еще бы не быть счастливым)) ты гоняешь себе в удовольствие, а тебе еще и бабки платят) причем не хилые наверное)

Опубликовано
10 минуту назад, Electrolux сказал(а):

будем честны)) порвал только на старте)) потом как гиперы раскочегарились, фиеста уже в попе бы осталась, но ее спас поворот))

это да. без вариантов. вейрон ее уже при разъезде достал вобщемто. да и третий гипер там вполтную был и догонял. причем бы ее сделали и те 2 которые как бешара в попе остались изначально. но именно в драге все равно порвала :) короче по городу со светофоров носиться - самая тема :)

а еще меня впечатляет что для него чуть ли не весь эмират перекрыли. ну и не только эмират. в предыдущих джимханах тоже города "закрывали". ну понятно что это снимается скорее всего на рассвете, когда еще нет траффика и людей, но смотрится впечатляюще. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования