Foxy Опубликовано 6 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2016 Лица у жюри улыбнули. Такая маленькая, миленькая вышла на сцену...Зал весь в умилении слушал как её зовут, сколько лет, охал и ахал. В общем, девочка определенно поднимает настроение. :)
_SoN_ Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 да видел это, а эта девочка жгет тоже прикольно
Mika Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 33 минуты назад, Captain Ares сказал(а): красотааааааа ух, какая конфета))
Просто Пэт Опубликовано 7 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2016 Ролик сам по себе - произведение искусства
Foxy Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2016 Ещё в тему о природе. Мультик улыбнул. :)
Foxy Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Мило так, совсем не "как кошка с собакой"..:) На выставке собак: Тот же котэ, красивая съёмка прыжка:
Urbanus Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=duZCUPMf7SY Смешная девочка
Urbanus Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 Вот какая скорость должна быть у настоящего форварда (я про игрока под номером "9", который пытается убежать от обидчиков)
Нуржан Опубликовано 22 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2016 В *опу таких футбол и таких футболистов. По регламентам ФИФА дисквалификация пожизненно и отстранение от футбола. Знаю одного такого местного пожизненно дисквалифицированного.
Captain Ares Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 тоже мимими пупсики :) все таки у англичан хороший юмор :)
Nigilist Опубликовано 23 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2016 Вот новое слово в перевозке пассажиров:
Нуржан Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2016 Жутковатый автобус. Представил количество грязных подгузников и гневных заголовков на первых полосах после его первого обгона на крейсерской скорости.
Nigilist Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2016 11 минуту назад, Нуржан сказал(а): Жутковатый автобус. Представил количество грязных подгузников и гневных заголовков на первых полосах после его первого обгона на крейсерской скорости. Это скорее не автобус, двигатели у него электрические, скорее новое поколение троллейбусов, правда токосъёмники скрытые и к такому не сразу конечно привыкнешь, но смотрится сие изобретение весьма кошерно.
АдвоКот Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2016 А ежели в этот крейсер какой-нибудь орел изнутри въедет? Для него, получается, надо ставить бордюры полуметровой толщины в метр ростом, отгораживать его "рельсы" от водятлов.
Nigilist Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2016 31 минуту назад, АдвоКот сказал(а): А ежели в этот крейсер какой-нибудь орел изнутри въедет? Для него, получается, надо ставить бордюры полуметровой толщины в метр ростом, отгораживать его "рельсы" от водятлов. Защита от дурака конечно нужна, но в меру, иначе у нас на дорогах все машины были бы с искусственным ограничителем скорости и подушками бамперами. Насчет бордюров, так они вроде видны на видео, или нет? Высоту правда ограждения рельс не определишь, но вроде как не маленькая для легковушки. А танки у водятлов надо изымать, нечего по городу в таких рассекать, для этого бездорожье в степи хоть отбавляй. Думаю, что их главный инженер эти вещи продумал, просто он это изобретение для Южной Кореи готовил, а не для нас.
АдвоКот Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2016 Ну да, надеюсь. Кстати, а причем там Корея? Даже Южная? Вроде как речь про Китай везде идет...
Нуржан Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) У меня до сих пор живы воспоминания о летающем мячике, а потом о поезде в Армане, переезжающего меня. Очень яркие выли ощущения )) Ну да ёлы -палы. Откуда знать трех или четырехлетнему пацаненку зачем ему очки в кинотеатре и что такое стерео-фильм )) Уверен с этим монстром, даже для взрослой аудитории, острые ощущения всем обеспечены. Представьте, эта 60-метровая махина и высотой около 5 метров тебя с лязгом и шумом ветра обгоняет/переезжает тебя )) Изменено 24 Мая 2016 пользователем Нуржан
Mika Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2016 7 минут назад, Нуржан сказал(а): У меня до сих пор живы воспоминания о летающем мячике, а потом о поезде в Армане, переезжающего меня. Очень яркие выли ощущения )) Ну да ёлы -палы. Откуда знать трех или четырехлетнему пацаненку зачем ему очки в кинотеатре и что такое стерео-фильм )) меня папа лет в 7-8 додумался сводить на стерео-боевик. "Месть каких-то там женщин". Ужасные сцены сначала нападения на монастырь, а потом как они стали шаолинь или как там, и мстили. Драки, погони, падения с высоты. До сих пор перед глазами)) Все-таки не зря ограничения ставятся по возрасту. 9 минут назад, Нуржан сказал(а): Представьте, эта 60-метровая махина и высотой около 5 метров тебя с лязгом и шумом ветра обгоняет/переезжает тебя )) поглощает))
Нуржан Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2016 1 час назад, Mika сказал(а): До сих пор перед глазами)) Все-таки не зря ограничения ставятся по возрасту. Надо как-нибудь повторить поход. Иногда кажется что тот совковый стерео-фильм похлеще будет нынешнего 3Д.
Nigilist Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2016 4 минуты назад, Нуржан сказал(а): Надо как-нибудь повторить поход Ага, тут недалеко, в 1981 году...
Рекомендуемые сообщения