Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Фаркаш
Опубликовано

Интересное все таки жЫвотное человек и его поведение еше интреснее....

вот как можно обьяснить сильный интерес мужкой половины форума ( старожилов в основном) к новой некой особе?

еще вопрос по психолгии

откуда появилось и бытует мнение что южане дикие?

общался в жизни с несколькими южанами очень были образованиые и порядочные или это исключение которе подтвержает правило?

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано

вот как можно обьяснить сильный интерес мужкой половины форума ( старожилов в основном) к новой некой особе?

Вы кого имеете ввиду?

Гость Фаркаш
Опубликовано

Вы кого имеете ввиду?

см тему Как вы относитесь к собственным недостаткам?

Опубликовано (изменено)

еще вопрос по психолгии

общался в жизни с несколькими южанами очень были образованиые и порядочные или это исключение которе подтвержает правило?

Южане не дикие, а темпераментные и им тесно в виртуальных рамках безчувственного форума

а что касается реала... так тоже тесно :-)))

Изменено пользователем Navikaz
Опубликовано

Просто в силу морально-этических соображений среди лиц определенного круга, дикость "южан" для прикрытия собственных, а так чиста по жизни провинция всегда немного отстает от столичной цивили.. Хотя 90% жителей мегаполисов (нашего) являются выходцами из глубинки

Гость Фаркаш
Опубликовано

под словом дикие я имел в виду: спортивные штаны заправленые в белые носки, семечки, и возглас в 3 ночи "ээ закурЫт барма?"

Опубликовано

Просто в силу морально-этических соображений среди лиц определенного круга, дикость "южан" для прикрытия собственных, а так чиста по жизни провинция всегда немного отстает от столичной цивили.. Хотя 90% жителей мегаполисов (нашего) являются выходцами из глубинки

а почему вы считаете южан "чиста по жизни провинцией"? и потом что представляет из себя наша столичная т.н. цивилизация? во многом - те же ээээ закурит барма только в дорогих костюмах и на дорогих машинах

Опубликовано

а почему вы считаете южан "чиста по жизни провинцией"? и потом что представляет из себя наша столичная т.н. цивилизация? во многом - те же ээээ закурит барма только в дорогих костюмах и на дорогих машинах

"Хотя 90% жителей мегаполисов (нашего) являются выходцами из глубинки" - сам южанин.

"спортивные штаны заправленые в белые носки, семечки, и возглас в 3 ночи "ээ закурЫт барма?" -

1. Так носить удобнее, наверно :poklon:

2. Семечки - еврейская болезнь, например у меня соседи за вечер луздят (лузгают) по 2 кг ;))), правда в пакетик, и в дорогих машинах тоже.

3. А песни с БУФЕРОМ или ФА-ФА (13 мелодий) в 3-4 ночи на ООчень дорогих машинах, и т.д.

4,5, 6,.... Вы ещё северян не знаете, или каспийцев. :poklon:

Опубликовано

под словом дикие я имел в виду: спортивные штаны заправленые в белые носки, семечки, и возглас в 3 ночи "ээ закурЫт барма?"

ВАУ, ЧИТАЮ И УДИВЛЯЮСЬ, УПАВ ПРЯМО В КРЕСЛО....НАДО ЖЕ..ЮЖАНЕ ДИКИЕ, А ЧТО ДЕЛАТЬ С ЗАПАДОМ...ПРО КОТОРЫЙ ГВРЯТ ВСЕ В ОДИН ГОЛОС...ЗАПАД, ЗАПАД, ДИКИЙ, ДИКИЙ...))))) А ШТО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ТЕНДЕНЦИЕЙ, КАДА НЕКТО В ТОЛСТОМ СВИТЕРЕ, ЗАПРАВЛЕННОГО В КЛАССИЧЕСКИЕ БРЮКИ "А-ЛЯ ГАЛИФЕ"))) ДЛИНА КОТОРОГО ДОСТИГАЕТ НИЖЕ ИКРИНКИ...И В БЕЛЫХ НОСКАХ...И С ФРАЗОЙ В 4 ЧАСА НОЧИ "ЭЭЭ, УАКЫТ КАНДАЙ БОЛДЫ?!", :poklon:

Гость Фаркаш
Опубликовано

во многом - те же ээээ закурит барма только в дорогих костюмах и на дорогих машинах

но брюки то никто в носки не заправляет :ahez:

Хотя 90% жителей мегаполисов (нашего) являются выходцами из глубинки

нифига себе скоко уже набежало за 15 лет!!! :poklon:

Вы ещё северян не знаете, или каспийцев

адайцы я слышал еше те.... похлеше техасцев...

басмачесвтовали аж до 36-37 года :poklon:

Опубликовано

Согласна, два года как имею щастье соседства с жителями Жана-Узеня... Хотя с виду люди приличные и даже периодически на TV появляются...

Наконец то приучила не трясти половики на балконе и выключать музыку после 12 ночи...

Теперь борюсь против их забывчивости выключать воду, когда ванная уже наполнена... :poklon:

Опубликовано

нифига себе скоко уже набежало за 15 лет!!! :good:

у каждого региона - свои "выдающиеся черты"..

адайцы - воинственные...с пустого места сицилийские разборки устроить могут...

да, но они никогда не заправят кожанку в трико. :mir:

южане (шымкентцы) - отличаются категорическим нежеланием восприятия всего нового и прогресивного.

в том числе - особым отношением к женщине, другу человека....

рядом с этим - трико, заправленное в белые носки - так, мелочь.. :poklon:

алматинцы, кстати, тоже имеют свои особенности:

снобизм - по отношению к мушчинам в трико.. :mir:

опять же снобизм - по отношению к астанчанам, выражающийся во всем: от изголений над названием (астанки, астановки и пр.) до надсмехательства над умом и дальновидностью астанинцев.

мне кажется, не надо задаваться вопросами типа: почему же ОНИ такие дикие?

а просто воспринимать все НАШИ разности - как данность, и как то, что делает нашу жизнь разнообразнее и интереснее.

ПС. я имею в виду только мирные особенности, и ни в коей мере не оправдываю деструктивные последствия некоторых "национально-региональных" черт.

Опубликовано

это уже вопрос не по психологии, а по физиологии :poklon: как вы например, объясните интерес мужчины к женщине? и вообще, надо ли это объяснять, если и так все понятно, в силу того, что было предопределено со времен Адама и Евы :poklon:

Гость Фаркаш
Опубликовано

до надсмехательства над умом и дальновидностью астанинцев.

а как это у них проявляеться? :poklon:

мне кажется, не надо задаваться вопросами типа: почему же ОНИ такие дикие?

в смысле это факт? :poklon:

Опубликовано

Ой как я вовремя! опять значит над астанчанами издеваемси? Кстати - издеваться над астанчанами - значит издеваться над всем казахстаном - так как тут - представители абсолютно всех регионов - а встретить того, кто был когда-то целиногрдцем. довольно сложно.

ЗЫ: ИМХО, в снобизме алматинцев корень зла в обиде на Астану за кидалово со тсолицей и в обиде на всех приезжих - за отобранную элитарность. Да и снобизм у них такой - надуманный больше)

Опубликовано

ВАУ, ЧИТАЮ И УДИВЛЯЮСЬ, УПАВ ПРЯМО В КРЕСЛО....НАДО ЖЕ..ЮЖАНЕ ДИКИЕ, А ЧТО ДЕЛАТЬ С ЗАПАДОМ...ПРО КОТОРЫЙ ГВРЯТ ВСЕ В ОДИН ГОЛОС...ЗАПАД, ЗАПАД, ДИКИЙ, ДИКИЙ...))))) А ШТО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ТЕНДЕНЦИЕЙ, КАДА НЕКТО В ТОЛСТОМ СВИТЕРЕ, ЗАПРАВЛЕННОГО В КЛАССИЧЕСКИЕ БРЮКИ "А-ЛЯ ГАЛИФЕ"))) ДЛИНА КОТОРОГО ДОСТИГАЕТ НИЖЕ ИКРИНКИ...И В БЕЛЫХ НОСКАХ...И С ФРАЗОЙ В 4 ЧАСА НОЧИ "ЭЭЭ, УАКЫТ КАНДАЙ БОЛДЫ?!", :poklon:

Просьба не злоупотреблять верхним регистром- об этом есть в Правилах форума.

Опубликовано

а как это у них проявляеться? :poklon:

в высказываниях по поводу строительства города на болоте, чупачупса на площади, односторонего строительства и пр.

в 97-99 гг. это было явственнее,

сейчас же уже намного спокойнее.

видимо вначале обида грызла за перенос столицы..

а сейчас попривыкли как-то..

в смысле это факт? :poklon:

я не говорю, что то, что они - дикие, это факт.

может быть среди них есть и правда дикие.

но есть и абсолютно иные.

я просто против такой постановки вопроса:

какими бы мы ни были - мы разные.

и это - факт.

Опубликовано

Ой как я вовремя! опять значит над астанчанами издеваемси? Кстати - издеваться над астанчанами - значит издеваться над всем казахстаном - так как тут - представители абсолютно всех регионов - а встретить того, кто был когда-то целиногрдцем. довольно сложно.

ЗЫ: ИМХО, в снобизме алматинцев корень зла в обиде на Астану за кидалово со тсолицей и в обиде на всех приезжих - за отобранную элитарность. Да и снобизм у них такой - надуманный больше)

мой пост

Гость NABLYUDATEL'
Опубликовано

нифига себе скоко уже набежало за 15 лет!!! :poklon:

Вот я Южанин и я очень горжусь этим потому, что многие Южане умеют жить хорошо. Вот почему все девушки нашей Республики любят Южных парней :good: ? Потому, что они все щедрые, красивые и богатые. А толку что ты типа цивильный, без гроша в кармане?! Южане живут по настоящему и они живут везде, поддерживают друг друга. А ты Фаркаш, каким был бараном таким и останешься и будешь завидовать Южанам всегда. Но от зависти, ты всегда будешь называть их дикими. Удачи :mir:

Опубликовано

Вот я Южанин и я очень горжусь этим потому, что многие Южане умеют жить хорошо. Вот почему все девушки нашей Республики любят Южных парней :poklon: ? Потому, что они все щедрые, красивые и богатые. А толку что ты типа цивильный, без гроша в кармане?! Южане живут по настоящему и они живут везде, поддерживают друг друга. А ты Фаркаш, каким был бараном таким и останешься и будешь завидовать Южанам всегда. Но от зависти, ты всегда будешь называть их дикими. Удачи :poklon:

что и требовалось доказать...

Опубликовано

ОООО ! опять народ запряг любимого конька и с пылу жару бросился обсуждать родовую принадлежность, выяснять, кто лучше - северяне или южане и цепляться дург к другу на этой почве! Браво! респект - что еше тут скажешь! Самое плохое - что как только южанин или северянин (западный тоже) начинает себя хвалить -тут же вспоминаешь про все его недостатки)

ЗЫ: таааак - чувствуется рука провокатора - и кому это выгодно, ынтересна?

Гость Фаркаш
Опубликовано

видимо вначале обида грызла за перенос столицы..

Хоспади прикопались то к ацтане :ahez:

ну слили мы хм ну даже не кровь а так "Сливки" , любому организму временами надо пускать кровь чтобы лучше чувстовал :good:

Вот почему все девушки нашей Республики любят Южных парней

отучаемся говорить за всех (с)

Потому, что они все щедрые, красивые и богатые.

видать Машкевич. Ибрагимов и др южане :mir:

а красота и богатство у южан как раз таки выражаеться в норковой шапке, кожаной куртке, золотых зубах и сланцах? :poklon:

Южане живут по настоящему и они живут везде, поддерживают друг друга.

ну да а мы не умеем сидеть на корточках и плеваться сквозь зубы. :poklon:

Однако народ как бурно отреагировал то :mir:

Опубликовано

Я вот только не пойму - причем тут занимательная психология - и региональный шовинизм?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования