Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги !

Кто-нибудь знает куда делось радио MAXIMUM, то что на 104 FM -вещало...

Что-то нам Xit-FM крутят...

Бочинский и Стилавин - в эфире не появлюятся, хотя они мне очень симпатичны (как радио ведущие)...

Проясните ситуацию - знающие люди.

:poklon:

Опубликовано

Уважаемые коллеги !

Кто-нибудь знает куда делось радио MAXIMUM, то что на 104 FM -вещало...

Что-то нам Xit-FM крутят...

Бочинский и Стилавин - в эфире не появлюятся, хотя они мне очень симпатичны (как радио ведущие)...

Проясните ситуацию - знающие люди.

Может сегодня профилактический день?

Опубликовано

Вроде максимума теперь не будет за нарушение закона о языках (фифти фифти)

а хит фм тоже уже нет если заметили на 102.8 вещает радио Хабар

Вот такие пироги

Опубликовано

Вроде максимума теперь не будет за нарушение закона о языках (фифти фифти)

а хит фм тоже уже нет если заметили на 102.8 вещает радио Хабар

Вот такие пироги

максимум больше вещать не будет, будет хит фм который вещает хабар :poklon:

вот так :poklon:

Опубликовано

...Бочинский и Стилавин - в эфире не появлюятся, хотя они мне очень симпатичны (как радио ведущие)...

Да мерзкие они...Единственные ведущие, допускавшие, пока их к микрофону пускали, - откровенное хамство и употребление ненормативной лексики в прямом эфире...

Опубликовано

Да мерзкие они...Единственные ведущие, допускавшие, пока их к микрофону пускали, - откровенное хамство и употребление ненормативной лексики в прямом эфире...

мне тоже они не нравились.

скучаю по НАШЕму.. :poklon:

Опубликовано (изменено)

мне тоже они не нравились.

скучаю по НАШЕму.. :ahez:

:poklon: ...

Нет, даже вот так, - :good:

Эти два dhfjshflkjh :poklon: ни в какое степени даже "рядом стоять" не могут с ведушими "Нашего", - Олей (забыл фамилию), и Колей Маклаудом...

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Эти два dhfjshflkjh :poklon: ни в какое степени даже "рядом стоять" не могут с ведушими "Нашего", - Олей (забыл фамилию), и Колей Маклаудом...

Оля была, если мне память не изменяет - Максимова.

Опубликовано

Оля была , если мне память не изменяет - Максимова.

Оля есть!!! Она не может не есть... :poklon:

Просто злобные чиновники нам ее и Колю слушать не дают...

Опубликовано

Нет, даже вот так, - :ahez:

Эти два dhfjshflkjh :good: ни в какое степени даже "рядом стоять" не могут с ведушими "Нашего", - Олей (забыл фамилию), и Колей Маклаудом...

всем радиодиджеям казахстанских станций не мешало бы пройти уроки культуры радийного поведения.

а у НАШИх - эта культура в крови.

что и позволяет им не превращать ток-программы в пустые идиотские балаболки, а делать качественный продукт радийного (что всегда приятно - авторского) творчества, предназначенный для интеллигентного слушателя.

Владимир К

мое Вам ответное :poklon:

Опубликовано

И только!?... :poklon:

неправда!

я долго искала смайл, выражающий восторг с элементами легкого обожания...но - нет тут такого! :ahez:

разве что

...очень отдаленно....:good:

Опубликовано (изменено)

Вообще интересно как медиа-холдинг Семьи свободно распоряжается частотами.

Захотели - забрали частоту, захотели - открыли новую станцию.

Ни припонов тебе, ни приград. Че хочу - то получаю.

Всем бы так...

http://www.medialaw.kz/index.php?r=1&c=1940

А история такая:

Бало "наше радио", после того как его закрыли, появился "Максимум" - музыка у них хорошая была, а Бочинского и Стилавина не перевариваю. Кто их не видел - может посмотреть по муз.ТВ, по-моему, мерзости и пошлости не меньше чем на слух....

Теперь на 104 - Хит-ФМ-Хабар, на 102,8 - Радио Хабар. В остальном - без изменений.

По поводу "рвоты" в казахстанском радио эфире - 100% правда, по-моему всех ди-джеев пора отправлять на академические курсы культуры речи и уроки литературы с перессказыванием. Особенно в этом плане "Европа+" испортилась. Понабрали неопытный молодняк, которые с утра несут сплошную чушь, несвязанные запутанные собственные измышления.... кому это может быть интересно. Слушать просто нечего.

Изменено пользователем Outlawyer
Опубликовано

да уж...

абыдно...

сегодня утром еду в маршрутке - а по радио - тошнотворные голоса писклявых теток, имен которых я, слава богу, и не знаю..

благо - с собой СДюшник..

Чайффф - как глоток свежего воздуха...

• 2 weeks later...
Опубликовано

Слух идет, что "НАШЕ" возобновит вещание. Якобы с июля. Якобы долгосрочный контракт. Слух пришел из тусовки "5 оборотов", от любителей "Король и шут". Ходили на концерт и беседовали с кем надо. Сама не беседовала, но такой хороший слух, что хочется верить. А то в машине слушать нечего, радио с тяжелым сердцем включишь, а там: "Бэлая сирээнь!!!" или "Плачь и сматри! Са стараны!" Ужас. А ище - Дима Билан. Дочь говорит: "Маама! У него штаны падают!" Выслать, штоли, парню денег на ремень?

Бачинский и Стелавин насмешили только один раз: "Такой, как есть, женщину способна принять только земля". Сперли небось, гады, из интернета. А музыка там мне не нравилась. Ни рок, ни поп, панимашь. Недавно по телеку Земфирку увидела - аж прослезилась. Хочу "Наше"!!!

Опубликовано

Слух идет, что "НАШЕ" возобновит вещание. Якобы с июля. Якобы долгосрочный контракт. Слух пришел из тусовки "5 оборотов", от любителей "Король и шут". Ходили на концерт и беседовали с кем надо. Сама не беседовала, но такой хороший слух, что хочется верить. А то в машине слушать нечего, радио с тяжелым сердцем включишь, а там: "Бэлая сирээнь!!!" или "Плачь и сматри! Са стараны!" Ужас. А ище - Дима Билан. Дочь говорит: "Маама! У него штаны падают!" Выслать, штоли, парню денег на ремень?

Бачинский и Стелавин насмешили только один раз: "Такой, как есть, женщину способна принять только земля". Сперли небось, гады, из интернета. А музыка там мне не нравилась. Ни рок, ни поп, панимашь. Недавно по телеку Земфирку увидела - аж прослезилась. Хочу "Наше"!!!

:biggrin::sad::sad: Ой бай!!! Галина-тате...У меня просто нету слов, какую приятную новость Вы сообщили...Одни стихи, причем класса "эпос" в голову приходят...

"...Мчится сметливый Кара-Кужек

Словно с лука тугого стрела,

Словно стая свирепых волков

Всю дорогу его гнала,

Словно ветром несомый пожар

Нес он весть Салимбаю, знал,

Что хозяин даст суюнши

О котором он и не мечтал.

Он влетел в Салимбаев аул

А народ столпился гуртом:

Что случилось? Набег врагов?

Иль чума заявилась в дом?

Крикнул Кара-Кужек: "Суюнши!

Обрела друга жизни Кортка,

Стал нам родичем Кобланды

Сын кипчаков издалека!"...

Короче, - ежели сбудется Ваше предсказание, - суюнши с нас! :sad:

Опубликовано

Касательно возможного возврата "Нашего Радио" (то, о чем говорит Галина), - у меня есть смутное ощущение, что этот самый "долгосрочный контракт" будет заключен "Нашим" с медиахолдингом "31 канал"....

Дело в том, что несколько дней назад, стоя в пробке, бесцельно переключал каналы, и вдруг услышал до боли что-то знакомое...Рубрика "Наши любимые животные" (там, где "Я попробую подкраться к нему поближе, а вы пока молча за ним понаблюдайте" :ahez: )....Рубрика-то "Нашего", смотрю, - на "Радио 31"...

А вчера услышал на том же "31-м", - "Первый в мире мексиканский радиосериал "Негодяи"... :ahez:

Опубликовано

Касательно возможного возврата "Нашего Радио" (то, о чем говорит Галина), - у меня есть смутное ощущение, что этот самый "долгосрочный контракт" будет заключен "Нашим" с медиахолдингом "31 канал"....

Дело в том, что несколько дней назад, стоя в пробке, бесцельно переключал каналы, и вдруг услышал до боли что-то знакомое...Рубрика "Наши любимые животные" (там, где "Я попробую подкраться к нему поближе, а вы пока молча за ним понаблюдайте" :ahez: )....Рубрика-то "Нашего", смотрю, - на "Радио 31"...

А вчера услышал на том же "31-м", - "Первый в мире мексиканский радиосериал "Негодяи"... :ahez:

Очень хочется надеется на возврат "Нашего", У меня даже дочка (ей шесть лет) вчера спросила, почему мы не слушаем "чартову дюжину". Насчет Мексиканского радиосериала на "Радио 31" их крутят уже месяц.

Радио "MAXIMUM" отстойка, которая громко говорит, что оно лучщее Рок-радио, но когда они объявили лучщую Российскую рок-группу и поставили песню "Взмахивай ресницами и взлетай" я чуть не подавился и отсутствие этого "рвотного" радио приветствую.

ВЕРНИТЕ "НАШЕ РАДИО"!!!!!!!!!!!!!! :cool:

Опубликовано

А вчера услышал на том же "31-м", - "Первый в мире мексиканский радиосериал "Негодяи"... :cool:

ДА????

спасибо, Владимир, обрадовали!!!

а я-то ведь - совсем разочаровалась в казахстанских станциях - вообще слушать перестала..

а оно - вон как полезно оказца бывает.. :ahez:

:wub:

а во сколько эфир у мексиканцев и жЫвотных?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования