Гость Pil Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2006 Всем привет! Ну как там насчет пиво? Где и во сколько будем пить его? По идее сами пиво везде хорошо! Например знаю пару мест в городе где оно действительно всегда свежее - на 112-м квартале; на БАМе; на "Кайнарских островах" и везде рыба отменная и обстановка спартанская. Но условия там не те, чтобы форум проводить! Жду предложений, согласен на любое место в городе! Предварительно Седжуки. Кто ещё присоеденится? Цитата
Гость Jekeb Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2006 Предварительно Седжуки. Кто ещё присоеденится? Присоединяюсь Цитата
Гость Анастасия Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2006 Жаль, у меня не получиться в эту пятницу. Если встретитесь, то обязательно жду фотоотчет! Цитата
Гость JSBH Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 (изменено) Эх знакомые все названия. Как давно я там не был. Просьба сделать сводку куда ходиь куда не стоит. Приеду в конце августа дней на 10 не хочу терять драгоценное время. Изменено 14 Июля 2006 пользователем JSBH Цитата
Гость ежик Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2007 (изменено) Вроде большой город и юристов должно быть много а активност та еще. Народ ну вы че. Изменено 22 Марта 2007 пользователем ежик Цитата
PRESIDENT Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2007 Ауу есть кто на форуме из Шымкента Есть предложение собраться в середине августа место обсудим позднее может ктонить из активных форумчан засобирается в Шымкент в августе? Цитата
Avenger Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Может в этой теме получится собрать всех! Предлагаю сегодня вечером окончательно и бесповоротно часикам так к 20.00 собраться в Кок Сарае и провести ПФ в честь наступающего национального праздника ДН РК!!! Японец!!! Асхат Жолдасов!!! Zvezda!!! Прошу Вас активизироваться!!! Цитата
Zvezda Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Может в этой теме получится собрать всех! Предлагаю сегодня вечером окончательно и бесповоротно часикам так к 20.00 собраться в Кок Сарае и провести ПФ в честь наступающего национального праздника ДН РК!!! Японец!!! Асхат Жолдасов!!! Zvezda!!! Прошу Вас активизироваться!!! Я в Астане :((((. Я очень хочу в праздник быть дома. Просто ужасно хочу! :(( Но если и вернусь, то не седня. Седня есть вечерний рейс из Астаны в Шым, в 23:15 прибытие. Мест нет грят. :((( А почему именно в Кок сарае? В каком именно, кстати? На Тауке хана или около Абайского парка? Кстати, ненавижу этот кабак, но готовят там хорошо, не могу не признать. Изменено 15 Декабря 2011 пользователем Zvezda Цитата
Avenger Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Я в Астане :((((. В каком именно, кстати? На Тауке хана или около Абайского парка? Думаю что на Тауке Хана. Кстати, ненавижу этот кабак, но готовят там хорошо, не могу не признать. А что послужило причиной ненависти, если не секрет? Изменено 15 Декабря 2011 пользователем Avenger Цитата
Японец Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Японец!!! Асхат Жолдасов!!! Zvezda!!! Прошу Вас активизироваться!!! Avenger, к сожалению, не смогу присутствовать. Спасибо за приглашение! Цитата
Avenger Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Avenger, к сожалению, не смогу присутствовать. Спасибо за приглашение! Ну вот опять в одиночку ПФничить придется! :rupor: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Ну и че вы Яну отшили?))) Как тока она уехала сразу решились собраться))) Цитата
Zvezda Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) А что послужило причиной ненависти, если не секрет? Да не знаю - не нравится и все тут. Может оттого, что там можно полгорода встретить? Пока со всеми перездороваешься - уже и ночь на дворе! Кстати, также думаю и о "Караване". Изменено 15 Декабря 2011 пользователем Zvezda Цитата
Zvezda Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Ну вот опять в одиночку ПФничить придется! Еще не вечер! :) Позвонила знакомой из Ската, обещнулась помочь! Так что если не седня, то может завтра еще и увидимся! Прям на 16-ое! Будем размахивать голубыми флажками и петь гимн! Изменено 15 Декабря 2011 пользователем Zvezda Цитата
Zvezda Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Ну и че вы Яну отшили?))) Как тока она уехала сразу решились собраться))) Я ваще только седня увидела эти сообщения :((( Цитата
Avenger Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Ну и че вы Яну отшили?))) Как тока она уехала сразу решились собраться))) Никто ее не отшивал, просто как то быстро у нее все произошло, сегодня приехала, а завтра уже уехала, даже пикнуть не успели! :rupor: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Ага......узнаю чимкенсткие отмазки))))))))))))) сегодня приехала, а завтра уже уехала ну считайте повезло вам :rupor: Цитата
Zvezda Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Ага......узнаю чимкенсткие отмазки))))))))))))) Пусть мои смайлики скажут за меня все! :))) P.S.: Кто возьмется расшифровать мой ответ? Изменено 15 Декабря 2011 пользователем Zvezda Цитата
Zvezda Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 ну считайте повезло вам Avenger, лучше с ней не спорить! Видали ее подпись?! :) Мне страшно! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Вот только попробуйте меня отшить с ПФом, когда приеду на Родину! Вот только попробуйте))))) Цитата
Avenger Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Вот только попробуйте меня отшить с ПФом, когда приеду на Родину! Вот только попробуйте))))) Ну и когда Вы нас осчастливите?!?! Цитата
Zvezda Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Вот только попробуйте меня отшить с ПФом, когда приеду на Родину! Вот только попробуйте))))) Да никогда в жизни! када сие событие намечается?! :))) Цитата
Avenger Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Что то совсем не активно!!! Неужели на форуме с Шымкента только 3 человека?!?! Цитата
Zvezda Опубликовано 15 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2011 Что то совсем не активно!!! Неужели на форуме с Шымкента только 3 человека?!?! Да по ходу шифруются больше! Как некоторые... Свяжусь... Цитата
Рекомендуемые сообщения