Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 106
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

давайте после 27-го декабря. Я как раз буду в Шымкенте. Место встречи? где?

Не вопрос, я тоже после 27 буду в Шымкенте, давайте все вместе соберемся, познакомимся и отпразднуем наступление Нового Года!

Опубликовано (изменено)

Только в Шымкенте после 27-го декабря можно отметить наступление Нового года! :drazn:

када сие событие намечается?!

Присоединюсь к вашей компании ближе к весне.

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

кто знаток местных заведений общепита? предложите место встречи...

P.S. Тойхану не предлагать :drazn:

Предлагаю всеми известный "Кок Сарай"! Место хорошее, а самое главное кухня отличная!"

Опубликовано

Предлагаю всеми известный "Кок Сарай"! Место хорошее, а самое главное кухня отличная!"

А там тепло? Если память мне не изменяет там из сидячьих мест только стулья? А Камчатка то бишь "Камшат" там диваны

P.S. Анекдот в тему

Друг предлагает другу:

"Давай возьмем пивка. Посидим, поговорим"

Тот отвечает:

"Лучше водки взять. Полежим, помолчим"

Опубликовано

А там тепло? Если память мне не изменяет там из сидячьих мест только стулья? А Камчатка то бишь "Камшат" там диваны

Очень тепло и готовят хорошо! А на счет мест то там их всем хватит!

Опубликовано (изменено)

Очень тепло и готовят хорошо! А на счет мест то там их всем хватит!

Теперь, осталось определится с датой, временем и список потенциальных участников в студию, плиз.

Изменено пользователем Антикиллер
Опубликовано

Теперь, осталось определится с датой, временем и список потенциальных участников в студию, плиз.

Я буду однозначно! дату думаю можно назначить на 27-28 декабря 2011 года! Кто с нами еще?

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)

Кто еще?

Не хотите составить компанию? Прокатимся в Тараз, еду не только по работе - в планах на вечер пятницы - культпрограмма, очаровательные собеседники :smile: Я туда постоянно езжу, практически каждые выходные - работа, увы.

Вижу, вам скучно в Шымкенте

Изменено пользователем Японец
Опубликовано

Не хотите составить компанию? Прокатимся в Тараз, еду не только по работе - в планах на вечер пятницы - культпрограмма, очаровательные собеседники :smile:

Вижу, вам скучно в Шымкенте

Огромное спасибо за предложение, очень приятно! Но посмею Вам возразить в Шымкенте мне скучать не приходится! Просто хотелось собраться познакомиться, и пообщаться, о том, о сем с южными коллегами! :smile:

• 1 month later...
Опубликовано

Буду на Родине 22.03.2012г., в связи с чем, предлагаю встретиться и отпраздновать Наурыз :drowning:

Традиционно посещаю Кок-сарай, но можно предлагать и другие варианты.

Опубликовано

Буду на Родине 22.03.2012г., в связи с чем, предлагаю встретиться и отпраздновать Наурыз :drowning:

Традиционно посещаю Кок-сарай, но можно предлагать и другие варианты.

Поддерживаю, в этих числах тоже буду там, с радостью присоединюсь к компании!