Notary Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 и мне тоже все нравится))) и хлазья морг-морг из темноты, и рамки мне не надо))
Reader Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 и мне тоже все нравится))) и хлазья морг-морг из темноты, и рамки мне не надо)) Прикольные глазки, согласен. И как привлекают - стрельба глазами!
Борисович Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Но это даже к лучшему ну вот видите...все ради Вашего блага...все для Вас трудимся не покладая рук просто наша забота Вам не сразу видна ))))))
Reader Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 ну вот видите...все ради Вашего блага...все для Вас трудимся не покладая рук просто наша забота Вам не сразу видна )))))) Да, да! Заметил, заметил! И с амнистией тоже ознакомился, аж отлегло немного. Значит оправдали, значит не диктаторы, а только чуть-чуть. Будем считать, что на форуме я пострадал за политические идеи, политически осужденный. Осталось добиться льгот, как репрессированному. :lol:
Борисович Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 я пострадал за политические идеи, политически осужденный. у нас все политические в Швейцарии и Франции а Вы тут - на Родине "отбывали" так что езжайте за бугор и пишите нам оттуда сразу ж признаем Вас "политическим"
Ahmetova Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 ну вот видите...все ради Вашего блага...все для Вас трудимся не покладая рук просто наша забота Вам не сразу видна )))))) скажити как Келимбетов - я тебя поцелую, потом, если захочешь вы нам потом еще спасибо скажете
Просто Пэт Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Оу! Я смарю тут и рестайлинг и ребрендинг!
Captain Ares Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 да, осталось пол поменять
Reader Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 да, осталось пол поменять Зачем мне пол менять? Мне по нему не ходить. Если диктаторам нужно, пусть его и меняют :lol:
Анюта_N Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Зачем мне пол менять? Мне по нему не ходить. Если диктаторам нужно, пусть его и меняют а у нас их уже несколько???
Reader Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Оу! Я смарю тут и рестайлинг и ребрендинг! Сам удивляюсь как на такое решился! Еще бы ссылки прилепить снизу!? Увы, запрещают правилами форума, вежливо попросили удалить. Может, как репрессированному разрешат?
Reader Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 а у нас их уже несколько??? Полов или диктаторов?
Reader Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 пойду-ка я отседова Вы уже уходите? Даже чаю не попьете?
Анюта_N Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Полов или диктаторов? в предыдущем посте мною было выделено кого (чего), читать надо внимательнее.
Reader Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 в предыдущем посте мною было выделено кого (чего), читать надо внимательнее. Анюта_N, ну какой же умник читает свои посты? Вы бы тогда красным что-ли помечали изменения в цитатах, чтоб в глаза бросались.
Анюта_N Опубликовано 24 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 Анюта_N, ну какой же умник читает свои посты? Вы бы тогда красным что-ли помечали изменения в цитатах, чтоб в глаза бросались. для вас персонально буду пытаться красным, если не забуду.
Reader Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2014 для вас персонально буду пытаться красным, если не забуду. Я тоже постараюсь не забыть о том, что Вы корректируете цитаты. Впредь буду их внимательно перечитывать в Ваших постах, чтоб не пропустить чего важного. И обязательно куплю очки с большим увеличением, только для Ваших постов, иначе в старых очках не получится разглядеть очередную букву, выделенную толстым шрифтом. Чего только не сделаешь ради Золотого сердца форума!
Анюта_N Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Я тоже постараюсь не забыть о том, что Вы корректируете цитаты. Впредь буду их внимательно перечитывать в Ваших постах, чтоб не пропустить чего важного. И обязательно куплю очки с большим увеличением, только для Ваших постов, иначе в старых очках не получится разглядеть очередную букву, выделенную толстым шрифтом. Чего только не сделаешь ради Золотого сердца форума! Ирония в Ваших постах неуместна. Когда корректируешь посты, то снизу поста появляется надпись, что сообщение отредактировано. Вы где-то видите эту надпись в моих постах?))) Доброе утро,Reader. Удачного дня.
Reader Опубликовано 25 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Ирония в Ваших постах неуместна. Когда корректируешь посты, то снизу поста появляется надпись, что сообщение отредактировано. Вы где-то видите эту надпись в моих постах?))) А я и не писал, что вы редактируете свои посты, Вы редактируете цитаты, при этом так завуалировано, что мне с моими очками и монитором в семь дюймов не всегда удается разглядеть Ваши намеки. Уж не обессудьте, если своей иронией огорчил Вас. И Вам доброго и светлого утра!
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 весна приближается заметно
Анюта_N Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 весна приближается заметно полностью согласна.
Captain Ares Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 весна приближается заметно грачи прилетели?
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 ога. на форум))) строчат и строчат
Reader Опубликовано 25 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 весна приближается заметно ... полностью согласна ... грачи прилетели ... строчат и строчат Знакомая тактика - "Кто на меня? ... А кто на меня и тигру?". Тихом, тихом собирается команда шоб в очередной раз задушить демократические принципы? Я и здесь молчать не буду. Люди, тигру не докладывают мясо!
Рекомендуемые сообщения