Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и мне тоже все нравится))) и хлазья морг-морг из темноты, и рамки мне не надо))

Прикольные глазки, согласен. И как привлекают - стрельба глазами!

Опубликовано

ну вот видите...все ради Вашего блага...все для Вас

трудимся не покладая рук

просто наша забота Вам не сразу видна ))))))

Да, да! Заметил, заметил! И с амнистией тоже ознакомился, аж отлегло немного. Значит оправдали, значит не диктаторы, а только чуть-чуть. Будем считать, что на форуме я пострадал за политические идеи, политически осужденный. Осталось добиться льгот, как репрессированному. :lol:

Опубликовано

я пострадал за политические идеи, политически осужденный.

у нас все политические в Швейцарии и Франции

а Вы тут - на Родине "отбывали"

так что езжайте за бугор и пишите нам оттуда

сразу ж признаем Вас "политическим"

Опубликовано

ну вот видите...все ради Вашего блага...все для Вас

трудимся не покладая рук

просто наша забота Вам не сразу видна ))))))

скажити как Келимбетов - я тебя поцелую, потом, если захочешь вы нам потом еще спасибо скажете

Опубликовано

да, осталось пол поменять

Зачем мне пол менять? Мне по нему не ходить. Если диктаторам нужно, пусть его и меняют :lol:

Опубликовано

Оу! Я смарю тут и рестайлинг и ребрендинг!

Сам удивляюсь как на такое решился! Еще бы ссылки прилепить снизу!? Увы, запрещают правилами форума, вежливо попросили удалить. Может, как репрессированному разрешат?

Опубликовано

в предыдущем посте мною было выделено кого (чего), читать надо внимательнее.

Анюта_N, ну какой же умник читает свои посты? Вы бы тогда красным что-ли помечали изменения в цитатах, чтоб в глаза бросались.

Опубликовано

Анюта_N, ну какой же умник читает свои посты? Вы бы тогда красным что-ли помечали изменения в цитатах, чтоб в глаза бросались.

для вас персонально буду пытаться красным, если не забуду.

Опубликовано

для вас персонально буду пытаться красным, если не забуду.

Я тоже постараюсь не забыть о том, что Вы корректируете цитаты. Впредь буду их внимательно перечитывать в Ваших постах, чтоб не пропустить чего важного. И обязательно куплю очки с большим увеличением, только для Ваших постов, иначе в старых очках не получится разглядеть очередную букву, выделенную толстым шрифтом. Чего только не сделаешь ради Золотого сердца форума!

Опубликовано

Я тоже постараюсь не забыть о том, что Вы корректируете цитаты. Впредь буду их внимательно перечитывать в Ваших постах, чтоб не пропустить чего важного. И обязательно куплю очки с большим увеличением, только для Ваших постов, иначе в старых очках не получится разглядеть очередную букву, выделенную толстым шрифтом. Чего только не сделаешь ради Золотого сердца форума!

Ирония в Ваших постах неуместна.

Когда корректируешь посты, то снизу поста появляется надпись, что сообщение отредактировано. Вы где-то видите эту надпись в моих постах?)))

Доброе утро,Reader. Удачного дня.

Опубликовано

Ирония в Ваших постах неуместна. Когда корректируешь посты, то снизу поста появляется надпись, что сообщение отредактировано. Вы где-то видите эту надпись в моих постах?)))

А я и не писал, что вы редактируете свои посты, Вы редактируете цитаты, при этом так завуалировано, что мне с моими очками и монитором в семь дюймов не всегда удается разглядеть Ваши намеки. Уж не обессудьте, если своей иронией огорчил Вас. И Вам доброго и светлого утра!

Опубликовано

весна приближается заметно ... :druzja: полностью согласна ... грачи прилетели ... строчат и строчат

:lol: Знакомая тактика - "Кто на меня? ... А кто на меня и тигру?". Тихом, тихом собирается команда шоб в очередной раз задушить демократические принципы? Я и здесь молчать не буду. Люди, тигру не докладывают мясо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования