Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите пожалуйста создать учетная политику по МСФО. ТОО на ОУР (строительная компания). Может у вас есть готовый пример (болванка) или киньте ссылку, где можно скачать. Заранее спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите пожалуйста создать учетная политику по МСФО. ТОО на ОУР (строительная компания). Может у вас есть готовый пример (болванка) или киньте ссылку, где можно скачать. Заранее спасибо.

Добрый день! В качестве образца можете воспользоваться следующей ссылкой:

http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=31248769

• 2 weeks later...
Опубликовано

Добрый день! Коллеги у кого на балансе есть снегоходы, подскажите норму расхода для списания бензина, Посмотрел ПП РК от 11 август 2009 года№1210,про снегоходы не нашел, заранее благодарен.

Опубликовано

Добрый день! Коллеги у кого на балансе есть снегоходы, подскажите норму расхода для списания бензина, Посмотрел ПП РК от 11 август 2009 года№1210,про снегоходы не нашел, заранее благодарен.

Добрый день, можете помочь по данному вопросу?

Опубликовано

Добрый день, можете помочь по данному вопросу?

Добрый день, ни у кого нет никаких соображений на счет моего вопроса?

Опубликовано

Добрый день, ни у кого нет никаких соображений на счет моего вопроса?

Делайте ежедневный контрольный замер расхода бензина и выводите среднемесячный расход. Эту норму расхода утвердите приказом.
Опубликовано

Люди добрые дайте болванку учетного политики по МСФО на 2013 год. Проверка идет. Пожалуйста помогите!

Опубликовано

http://online.zakon....У меня проверка идет. Пожалуйста помогите! Люди добрые дайте болванку учетного политики по МСФО на 2013 год.

А в чем проблема ? Там есть бесплатный трехдневный доступ.

Опубликовано

Добрый день! Получили временную, безпроцентную, возвратную финансовую помощь от учредителя.

И это нужно прописать в учетной политике компании? и как это отражать и в каком разделе?

ТОО имеет право на привлечение денежных средств по

договору беспроцентного, возвратного займа у физического лица в целях развития основной деятельности, определенной Уставом - так правильно будет? Еще изменился юридический адрес. в УП тоже надо менять юр. адрес? ПОМОГИТЕ! Буду очень благодарна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования