Гость Гость Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Февраля 2014 Здравствуйте! Помогите пожалуйста создать учетная политику по МСФО. ТОО на ОУР (строительная компания). Может у вас есть готовый пример (болванка) или киньте ссылку, где можно скачать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika_123 Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2014 Здравствуйте! Помогите пожалуйста создать учетная политику по МСФО. ТОО на ОУР (строительная компания). Может у вас есть готовый пример (болванка) или киньте ссылку, где можно скачать. Заранее спасибо. Добрый день! В качестве образца можете воспользоваться следующей ссылкой: http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=31248769 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2014 Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ереке Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2014 Добрый день! Коллеги у кого на балансе есть снегоходы, подскажите норму расхода для списания бензина, Посмотрел ПП РК от 11 август 2009 года№1210,про снегоходы не нашел, заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ереке Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2014 Добрый день! Коллеги у кого на балансе есть снегоходы, подскажите норму расхода для списания бензина, Посмотрел ПП РК от 11 август 2009 года№1210,про снегоходы не нашел, заранее благодарен. Добрый день, можете помочь по данному вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ереке Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2014 Добрый день, можете помочь по данному вопросу? Добрый день, ни у кого нет никаких соображений на счет моего вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2014 Добрый день, ни у кого нет никаких соображений на счет моего вопроса? Делайте ежедневный контрольный замер расхода бензина и выводите среднемесячный расход. Эту норму расхода утвердите приказом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2014 http://online.zakon....У меня проверка идет. Пожалуйста помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2014 Люди добрые дайте болванку учетного политики по МСФО на 2013 год. Проверка идет. Пожалуйста помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2014 http://online.zakon....У меня проверка идет. Пожалуйста помогите! Люди добрые дайте болванку учетного политики по МСФО на 2013 год. А в чем проблема ? Там есть бесплатный трехдневный доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2014 Спасибо!!!!!!! Вы мне очень помогли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2014 Добрый день! Получили временную, безпроцентную, возвратную финансовую помощь от учредителя. И это нужно прописать в учетной политике компании? и как это отражать и в каком разделе? ТОО имеет право на привлечение денежных средств по договору беспроцентного, возвратного займа у физического лица в целях развития основной деятельности, определенной Уставом - так правильно будет? Еще изменился юридический адрес. в УП тоже надо менять юр. адрес? ПОМОГИТЕ! Буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2014 Пожалуйста, кто-нибудь ответьте на мой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения