Лел Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Да, я тоже соскучилась сильно по всем! Давайте весенний ПФ устроим, а? Цитата
АНЕКА Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 и чтобы на ПФ было много холостых, успешных и сипотных мужиков... весна, между прочим Цитата
Лел Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 и чтобы на ПФ было много холостых, успешных и сипотных мужиков... весна, между прочим Тут, оказывается, соседняя тема, где концентрация таких мужчин довольно таки высока. :rolleyes: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Да, я тоже соскучилась сильно по всем! Давайте весенний ПФ устроим, а? Долго жить будешь. вспоминали тебя в пятницу )))) и чтобы на ПФ было много холостых, успешных и сипотных мужиков... весна, между прочим Ишь, чего захотела )))) где же в наше время такое количество найдешь и холостой, и успешный, и симпотный. Это уже три мужчины ))))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Лел! 22 присоединяйтесь !!! Цитата
Лел Опубликовано 2 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Долго жить будешь. вспоминали тебя в пятницу )))) Спасибо Лел! 22 присоединяйтесь !!! У вас там серьезное мероприятие, судя по количеству страниц и по заявленным участникам А афтер пати с чествованиями победителя и утешением побежденных планируете? Цитата
АНЕКА Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Ишь, чего захотела )))) где же в наше время такое количество найдешь и холостой, и успешный, и симпотный. Это уже три мужчины ))))) Трое для меня много. А вот двое, почему и нет? Тогда холостой и успешный. С лица воду не пить )). Цитата
АдвоКот Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 :sad: Оказывается, в наше время лучше быть холостым уродом, чем женатым красавцем... ПыСы У нас с Ренатом в ходе обсуждения одного места из Блаженного Августина некоторых вопросов модерации возникла мысель, что неплохо было бы собраться, как бывало ранее... Цитата
Агата Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Оказывается, в наше время лучше быть холостым уродом, чем женатым красавцем... :lol: Цитата
Q100 Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 ... чтобы на ПФ было много холостых, успешных и сипотных мужиков...женатому, неудачливому и не сипотному, но мужику, без жены можно поучаствовать?... :rolleyes: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 а разве с бильярдным турниром не объединили мероприятие? Цитата
Q100 Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 бильярдный - 22, а этот, вроде раньше. :ahez: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 бильярдный - 22, а этот, вроде раньше. а где это написано))) Цитата
АдвоКот Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Я вас умоляю, не используйте слово "сипотный"... какие-то неаппетитные картины возникают. :) По существу - таки что решим? Игорь Юрич тоже, как мне кажется, должен быть не против поучаствовать, тем более как раз он сейчас это и читает... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 (изменено) Мне кажется не надо делить ПФ на бильярдный и добильярдный. Раз уж объявились на 22, может есть смысл всем собраться? Бильярдисты за зеленымии столами, остальные за праздничным? Когда еще нас посетит десант из УК и Астаны? Изменено 5 Марта 2014 пользователем Просто Пэт Цитата
Q100 Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 ... не используйте слово "сипотный"... какие-то неаппетитные картины возникают. :) ...использовано по Анекиной франшизе. раскаиваюсь. ... Раз уж объявились на 22, может есть смысл всем собраться? ...устами Пэтти глаголет истина.. Цитата
Гость. Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Сочувствующих записываю в группы чирлидеров. Бесплатно. Цитата
Q100 Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 никогда еще чирлидером не приходилось быть.. (с) Цитата
Felicita Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Бесплатно. С чего это? Бизнес, так сказать, уже не втыкает? Цитата
Гость. Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 С чего это? Бизнес, так сказать, уже не втыкает? Возраст. Все больше о душЕ думаю. Цитата
Felicita Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Возраст. Все больше о душЕ думаю. Иждивенцы!!! Цитата
Гость. Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Иждивенцы!!! Пенсионеры!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения