Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Майдауны и колорады сядут за стол переговоров

Политические активисты Рашкостана и Укропии проведут встречу, посвященную отношениям двух стран. Об этом ххх.ru сообщили представители с обеих сторон — кацапов и каклов.

«Крымнаш, но все не так однозначно, — рассказал нашему изданию один из ватников. — Киевская хунта с правосеками строят из себя вольных укров, стремящихся в Гейропу, но на деле являются подпиндосниками».

«Путлеровские крымнашисты планируют скрымздить наши территории, — сообщил нам представитель бандеровцев. — Хотят сделать из украинских республик пророссийские колонии Луганду и Донбабве».

В целях урегулирования этих и других конфликтов, представители разных политических сил проведут в конце мая 1-й Москальско-Хохлятский форум. В нем примут участие представители Киевской хунты, бандерлогов, правосеков, сепаратистов, колорадов и террористов. Прибудет делегация думаков из Госдуры. Также с кацапской стороны приглашены известные национал-предатели и представители Пятой колонны. Сторонники федерализации и сторонники единой Украины обсудят насущные проблемы.

Безопасность на мероприятии обеспечат вежливые люди (зеленые человечки) и силы самообороны совместно с титушками и СБУ.

Освещать событие будут известные портянки и мурзилки из российского зомбоящика и укросми.

Также на форум приглашены представители Гейропы и Пиндостана.

Опубликовано

Псаки опять жжет!

На вопрос каково мнение Госдепа о применении фосфорных бомб в окрестностях Славнска, прославившаяся своими эксцентричными высказываниями Джен Псаки переспросила: «Кем, русскими?»

«Украинскй армией», - уточнил журналист

«Нет, этого я не видела»,  - ответила Псаки

Опубликовано

Умирает Обама, попадает в иной мир. Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. Его отпускают на час. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть.. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Империя,.. ВСЁ КРУГОМ НАШЕ !!!!. Обама: - Как наше? А Ирак, а Афганистан, а Украина? Бармен: - Это уже всё наше!!!... - А Европа, Африка??? Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!! .. Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: - Ну спасибо друг!!!!.. Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек...

Опубликовано

Это видимо переделка этого старого анекдота:

Президент США (П) Гадалка (Г)

П - Скажи ка мне гадалка, что нибудь эдакое чего я не знаю, ну например что будет через три года?

Г - Война будет.

П - Ну это я и сам знаю! А вот скажи, например, сколько будет бутылка кока-колы в Нью-Йорке стоить, после войны?

Г - 3 рубля 50 копеек.