Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"По данным военной разведки украинской армии и агентов СБУ, российский офицер ГРУ, управляющий одним из грузовиков с "гуманитарной помощью", случайно нажал кнопку трансформации и вывел грузовик в боевой режим!
Агент СБУ, находящийся в тот момент на территории России, успел заснять страшное оружие русских оккупантов, направляющееся "гуманитарным конвоем" в Донецкую и Луганскую области.
По данным СБУ, нерадивый офицер, поставивший под угрозу выполнение операции, уже расстрелян в Москве на Красной площади. Российская пропаганда, как всегда пытается выдать этот снимок за фотошоп. Не позволяйте себя обмануть!"

original.jpg?w=800&h

Опубликовано

АМЕРИКАНЦЫ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ЗА ВЫДВИЖЕНИЕ ПУТИНА В ПРЕЗИДЕНТЫ США

И это не шутка - жители США действительно собирают подписи за присоединение к России и выдвигают в президенты этой объединенной страны Путина! Организаторами этой удивительной акции являются не много ни мало ветераны ВС США! Вот как один из лидеров нового движения объясняет инициативу:

“We are collecting signatures for a national referendum on whether to remain a failed state – an economic basket case run by criminal oligarchs – or to join the Russian Federation under a President with a proven track record of bringing oligarchs to heel,” said Bill Blatsky, head of the Join Russia – Putin for President committee.

«Мы собираем подписи для проведения общенационального референдума по вопросу о целесообразности остаться в несостоявшемся государстве — экономической калеке подконтрольной уголовным олигархам — или присоединиться к Российской Федерации с сильным Президентом с проверенной репутацией привлечения олигархов к уголовной ответственности».

Дальше идет аргументация, что так и так 20% территории США (Аляска) это русская земля. И Западное побережье от Фриско на север — тоже русская земля исторически. Что присоединившись к России американцы получат нормальную систему образования. Что те, кто будет против проведения референдума за присоединение США к России — вне закона и Конституции сами.

Что уже сейчас по всей Америке, поддерживающие эту акцию напечатали миллионы стикеров и вешают их на бампера своих автомобилей «Путина в Президенты, он как минимум компетентен!» Ну, а если кто то будет возражать, что Путин не может быть Президентом и США поскольку не рожден в США, то Обама тоже не рожден в США но почему то Президент.

Он охраняет границы своей страны; он защищает своих граждан за рубежом; он запретил в школах гей-пропаганду; он преследует финансовых преступников; он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях; он ставит интересы страны превыше своих. Путина в Президенты

Это Адъ и Израиль! Какие то 90-е годы наоборот… Тогда все в России мечтали присоединиться к США, а теперь люди в США мечтают присоединиться к России… Может быть Путин все делает правильно?

http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/

1408118662_putin-for-president.jpg
Опубликовано

АМЕРИКАНЦЫ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ЗА ВЫДВИЖЕНИЕ ПУТИНА В ПРЕЗИДЕНТЫ США

И это не шутка - жители США действительно собирают подписи за присоединение к России и выдвигают в президенты этой объединенной страны Путина! 

Если это не шутка, тогда что это сообщение делает в политическом юморе?

Опубликовано

Безоблачное небо

Вот даже не представляю, по итогам авиа-войнушки с европой, как будет происходить у работодателей диалоги с подчиненными.

Ну ладно Россия. У нас все просто

- слышь, Юр, европейцы то наш добролет поднагнули
- да слышал уже
- ну, короч пока с премиями никак, сам понимаешь
- мля, cучий ниггер и его шестерки
- и ни говори..

А в Германии, например, это как будет выглядеть?

- здравствуй, Ганс
- гуттен морген, босс
- ты хорошо трудился в этом году, Ганс, я следил за твоей работой и могу сказать, что ты молодец.
- спасибо, босс.
- но у меня для тебя нехорошая новость. Дело в том, что мы не сможем выплатить тебе рождественскую премию.
- но почему? Что не так?
- понимаешь, мы прогнозируем неожиданные убытки. И они очень существенны. я побаиваюсь, как бы не пришлось сократить наш штат.
- что случилось, босс? Это так неожиданно!
- россия закрывает нам свое небо, Ганс, и ты понимаешь, что это значит..
- но почему, босс? У нас же никогда не было проблем с русскими..
- ну, мы ввели санкции против их перевозчика, а в ответ они закрывают свое небо
- а почему мы ввели санкции?
- чтобы поддержать украинцев.
- кого??!!!
- украину, Ганс. Ту страну, которая ежегодно ворует наш газ. И сейчас на украине война.
- с россией?
- нет, они воюют сами с собой
- а при чем тут Россия?
- Россия должна прекратить эту войну, но не делает этого.
- я немного запутался, босс..
- не бери в голову, это все политика, и нас мало касается. Главное, что украина хочет быть с нами, и мы должны ее поддержать.
- мы дадим украинцам визы?
- я так не думаю.
- мы будем строить с ними бизнес?
- это навряд ли.
- мы дадим им кредиты?
- сильно сомневаюсь. Вообще я думаю, мы будем держаться от них подальше. Вся эта ситуация пахнет большими проблемами, и германии они не нужны.
- то есть, наша поддержка будет заключаться в том, что наша компания просто понесет убытки? И я останусь без рождественской премии? 
- ну что-то типа того.
- я совсем перестал понимать, босс..
- Ганс, все это очень сложно, я и сам не совсем понимаю. Но дело в том, что нас об этом попросили наши американские партнеры, это их проект..
- ох ты ж ёб твою мать!!!!
- в общем то ты прав, Ганс, я и сам об этом подумал, когда узнал об этом. 
- мля, сучий ниггер и его шестерки
- и не говори..