Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трамп назначил Прибуса  Ра́йнхольд Ри́чард «Райнс» При́бус (англ. Reinhold Richard «Reince» Priebus) главой администрации Белого дома. Работать еще не начал, а паника уже началась.

Опубликовано

- Улюкаев, откуда на чемодане с деньгами ваши отпечатки пальцев?
Не зря Улюкаев любил в детстве смотреть "Семнадцать мгновений весны", теперь только надо вспомнить, кого он подвозил в последнее время..

Память, не подвела. Вспомнил, что помогал, какой то, уборщице из Роснефти донести в чемоданчике  зарплату до автомобиля.

Вчера Медведев предложил переименовать кофе «американо» в «русиано».
Так Дмитрий Анатольевич в очередной раз ловко посрамил недоброжелателей, твердящих, что премьер-министр только и делает, что хернёй мается...

Опубликовано
11 час назад, Nigilist сказал(а):

В смысле должны? Никто на форуме не должен смотреть видео ролики, да и что тут комментировать? 3-х минутный ролик, где интересно обыгран сюжет из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию", где в качестве шведского посла представили Трампа? Ну не знаю...

За спор с модератором вам рид-онли на сутки. За это время можете проичитать локальные правила раздела. Особенно этот пункт:

5. Запрещается: размещение ссылок на любые интернет ресурсы, без личных комментариев, куда ведёт ссылка, о чём она и мнения участника, если из самого контекста ссылки не следует это мнение.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Сперва мне показалось, что некто в комментариях к новостям о Беларуси теперь уже белорусов пытается выставить фашистами, но посмотрев этот ролик понимаешь, ан нет, не показалось.

А этот смешной ролик о неспособности некоторых зомбированных отличить настоящую реальность от телевизионной, а также нежелании изучать географию:

Опубликовано
5 часов назад, Nigilist сказал(а):

Сперва мне показалось, что некто в комментариях к новостям о Беларуси теперь уже белорусов пытается выставить фашистами, но посмотрев этот ролик понимаешь, ан нет, не показалось.

А этот смешной ролик о неспособности некоторых зомбированных отличить настоящую реальность от телевизионной, а также нежелании изучать географию:

Да ну... весьма нудная пропаганда с претензией на юмор, который подменяет передёргивание. Смешно будет человеку которому любое слово против РФ в радость. То же самое можно обработать смешнее.

• 4 weeks later...
Опубликовано
14 часа назад, Пацан сказал(а):

Нигилист, признайтесь, вы Paralegalgram с новым ником? Уж больно похоже ваше отношение к смешному...

Даже не знаю кто это такой. А маразм если он есть у государевых мужей Казахстана, то почему его исключают у российских не менее государевых мужей? Маразм всегда был предметом шуток и насмешек, и не вина простых граждан, если они все подмечают, политические деятели сами себя превращают в объект насмешек. А обожествление Трампа в кремлевских СМИ это же чистой воды шиза. Тут даже ничего постить не надо, т.к. основную массу новостей данный сайт берет из российских источников и за кого "топят" кремлевские СМИ видно не вооруженным взглядом, а комментарии почитать вообще отпад. Советская психиатрия ждет и плачет по своим потенциальным клиентам.

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 27.01.2017 at 09:57, Nigilist сказал(а):

Даже не знаю кто это такой. А маразм если он есть у государевых мужей Казахстана, то почему его исключают у российских не менее государевых мужей? Маразм всегда был предметом шуток и насмешек, и не вина простых граждан, если они все подмечают, политические деятели сами себя превращают в объект насмешек. А обожествление Трампа в кремлевских СМИ это же чистой воды шиза. 

Маразм это вряд ли, политики делают всё умно к своей выгоде. А где обожествляют? Чёта я не заметил. Сомнительно что главу враждебного государства будут обожествлять. Я скорее наблюдаю наивную надежду на разряду отношений. Надоело слушать новости о всяких конфликтах. Пусть дадут спокойно работать.

Опубликовано

Внимательно послушал выступление Лукашенко от 3 февраля 2017года "Большой разговор с Президентом". Думается в ближайшее время запиликает кремлевская пропаганда и о белорусских фашистах:

Бульбофашисты — копия (2).jpg