Nigilist Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 8 часов назад, Борисович сказал(а): Да??? А не далее, как на 29 странице Вам такой юмор нравился. А это не к вам, это я вчера картинку хотел разместить на тему "Вопросы армянскому радио", но подлая самоцензура удержала меня и картинку удалил, осталось только название. Цитата
Nigilist Опубликовано 27 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 Лавров вновь назвал Луганскую народную республику Лаосской https://lenta.ru/news/2017/04/25/chto_to_znaet/ Оговорочки по Фрейду:))) Киев заподозрил Москву в желании воссоединиться с Лаосом https://lenta.ru/news/2016/08/09/laosskaya_narodnaya/ Цитата
Пацан Опубликовано 27 Апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2017 В 26.04.2017 at 15:57, Nigilist сказал(а): Ну вот народ расшевелился, политический юмор попер:))) Картинки из той же серии что и у вас. Что тут удивительного ))) Цитата
Мерилин Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 (изменено) Изменено 3 Мая 2017 пользователем Мерилин Цитата
Nigilist Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 Кстати о тех кто любит USA, еще больше USD, а на Россию им н@срать: Цитата
Мерилин Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 (изменено) не спорю... многие кто у руля РФ, выходцы из 90-х... когда развалив и обанкротив Союз, они сколотили свои миллиарды... считаю, что Путину, давно надо распрощаться со многими в правительстве Медведева... но не все сразу... да и сам либерально настроенный Медведев, по-моему малоэффективен для страны и не справляется с возложенными на него реалиями.. и такое мое мнение сложилось , не благодаря "разоблачениям" Навального.... отнюдь.... Изменено 3 Мая 2017 пользователем Мерилин Цитата
Nigilist Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 Прочитал интересную новость: http://www.zakon.kz/4856925-gossekretar-ssha-nazval-ochen.html А потом прочитал на РБК другую новость: http://www.rbc.ru/politics/03/05/2017/59094a6f9a79473995d260f2?from=main Новость вроде бы об одном и том же - состоялся телефонный разговор, а подают информацию кто как хочет. Ну как тут не пошутить над этой темой, этим так сказать телефонным разговором, чью значимость не понятно почему превозносили в кремлевских СМИ. Цитата
Мерилин Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2017 где юмор? хватит засорять эфир... Цитата
Мерилин Опубликовано 5 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 — Бэрримор! — Да, сэр... — Скажи мне, милейший: Пара шенко, Пару бий, Пара сюк, почему они парами-то всё время? — п........., сэр! Цитата
Ahmetova Опубликовано 5 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 как остроумно какой тонкий однако английский юмор не иначе на интеллектуалов рассчитан на дипломатов например до меня доходит с трудом где смеяться Цитата
Сов Опубликовано 5 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 Очередная попытка оскорбить украинское руководство. Опять же уподобляемся Нигилисту. Чем такое постить - уж лучше промолчать. Цитата
Мерилин Опубликовано 5 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 я смотрю трудности не только с юмором, но и со знаками препинания... 2 минуты назад, Сов сказал(а): Опять же уподобляемся Нигилисту. а чем мы лучше? 3 минуты назад, Сов сказал(а): Очередная попытка оскорбить украинское руководство да и пытаться не хочу... оно себя само давно оскорбило всем тем, что натворило в своей стране с людьми... Цитата
Сов Опубликовано 5 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 Блин, а я думал у нас чувство юмора есть. Натворило, оскорбило. Смешно где? Смешно было бы если бы отметили, что из всех предвыборных обещаний выполнена только часть, касающаяся защиты прав сексуальных меньшинств. И поэтому они возможно тоже.... А вот в такой форме, оно не смешно. Цитата
Мерилин Опубликовано 5 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2017 7 минут назад, Сов сказал(а): Смешно было бы если бы отметили, что из всех предвыборных обещаний выполнена только часть, касающаяся защиты прав сексуальных меньшинств. ну, это тогда будет 41 минуту назад, Ahmetova сказал(а): английский юмор у меня все гораздо проще... Цитата
Вовун Опубликовано 17 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2017 украинцы шутят после запретов соцсетей Уже представляю, мама приходит и я типо: - Ма, Вк заблокают - АХААХАХА ТАК ТЕБЕ И НАДО - Ма, Одноклассники тоже Цитата
Мерилин Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 9 минут назад, Вовун сказал(а): Как начинаются мировые войны надо бы продолжение написать... Цитата
Пацан Опубликовано 7 Июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Пришел Путин к гадалке и говорит она ему: "Осталось тебе быть президентом только одно еще лето, потом тебя не переизберут" "Значит, не будет больше лета", сухо ответил Путин Цитата
DjeSoP Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Холодное лето 53-го. Умер Сталин. Холодное лето 2017-го.... Цитата
Сов Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Холодная осень 1917-го...Да, расстрел царской фамилии..угу. А шо, обязательно? Может ну их такие совпадения.. Цитата
DjeSoP Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 5 минут назад, Сов сказал(а): Холодная осень 1917-го...Да, расстрел царской фамилии..угу. Расстрел царской фамилии так то был жарким летом 1918 -го)) Так что еще годик подождать до совпадения))) Цитата
Сов Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Опа. Подзабыл историю - то. Совсем. Миль пардон. Цитата
Рекомендуемые сообщения