Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

​я не думаю. считаю, что там и заказа-то не было как такового. идейная инициатива упырей каких-то.

если хотите - последствие смены власти в Украине, которая выпустила и распустила уродов. 

Вот именно, идейная. Со времен распада СССР выросло целое поколение, которое целенаправленно (реализация концепции противопоставления Украины РФ, главный идеолог - Бзежинский) получило нужное США представление об Украине и России, их взаимоотношениях. Для этого поколения внушалось, с детства закладывалось, что Украина имеет тысячелетнюю историю, Россия - угнетатель и враг №1. Поэтому убийство Олеся (рвущего им шаблон своими произведениями) для многих - справедливое возмездие представителю пятой колонны, искажающему историю украинцев, предателю национальных интересов и т.д. 

Считаю, что вы ошибаетесь, считая это убийство отражением воли отдельных радикальных националистов. Это недооценка проблемы. Поэтому вы и удивляетесь:

но вот что интересно. где тысячные марши? где реакция мирового сообщества? где всеобщий, а не только наш с Вовуном шок от события? 

Точно так же западное общество удивлялось относительному безразличию нашего общества к убийству Немцова. 

Поэтому, Борисович, считаю что необходимо понимание, что часть этих упырей (и значительная часть) искренна в своих целенаправленно сформированных убеждениях. А изменить чужие убеждения не сложно, а крайне сложно. Нагнетанием взаимной ненависти этой проблемы не решить.

Если вы знакомы с творчеством Олеся только по телеинтервью, почитайте его произведения, как Вовун.

Ну а мировое сообщество своего мнения не имеет, формирование его мнения - четко отлаженная машина.

• Ответы 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Считаю, что вы ошибаетесь, считая это убийство отражением воли отдельных радикальных националистов.

​Считаю, что Вы ошибаетесь, давая оценку тому, что я считаю...

Говоря о том, что я не считаю, я отвечал на вопрос Пацана. Я и продолжаю считать, что это не заказ Порошенко. 

Вы считаете, что я недооцениваю целое поколение граждан Украины? Тогда Вы очень ошибаетесь и недооцениваете меня. Я просто не переоцениваю большое количество гадких ублюдков в Украине (коих и в РФ навалом) и не считаю, что ситуация столь безнадежна, что ее решить невозможно даже банальным расстрелом. 

А мировое сообщество, думаю, свое мнение еще выскажет. Не исключена, пока не доказано иное, и такая версия, что Кремль, пытаясь отвести взор от своей неспособности решить проблему убийства Немцова заказал убийство Бузина в целях показать, что и в Киеве проблем не меньше, чем в Московии.

Опубликовано

Вы считаете, что я недооцениваю целое поколение граждан Украины? Тогда Вы очень ошибаетесь и недооцениваете меня. Я просто не переоцениваю большое количество гадких ублюдков в Украине (коих и в РФ навалом) и не считаю, что ситуация столь безнадежна, что ее решить невозможно даже банальным расстрелом. 

​Именно что невозможно, конкретно в отношении Украины.

Даже тоталитарный режим не справился, хотя использовал практически все способы. 

Не исключена, пока не доказано иное, и такая версия, что Кремль, пытаясь отвести взор от своей неспособности решить проблему убийства Немцова заказал убийство Бузина в целях показать, что и в Киеве проблем не меньше, чем в Московии.

Чтобы ликвидировать человека, нужно имхо побольше оснований.

Опубликовано

​Именно что невозможно, конкретно в отношении Украины.

​тю...Порошенко, Яценюк и Тимошенко на коленях на Майдане незалежности...пулю в голову в прямом эфире...

ой как страху-то поприбавится в глазах, чтущих Бандеру

Опубликовано

​Учитывая массовость отстрелов оппозиционеров, могу лишь напомнить одну аксиому - если совпадений больше двух, то это уже не совпадение. Остается только вычислить наиболее заинтересованное лицо.

​Верховной власти подобное не выгодно. Как и в случае с Немцовым. Другое дело, что на Украине теперь куча псевдовластителей, которым никакого согласования не нужно.

Опубликовано

​Учитывая массовость отстрелов оппозиционеров, могу лишь напомнить одну аксиому - если совпадений больше двух, то это уже не совпадение. Остается только вычислить наиболее заинтересованное лицо.

​Отвечая на вопрос о том, как победить терроризм, Асад подчеркнул, что «это не война, а, в первую очередь, точка зрения». «Мы должны бороться с ним в идеологической сфере, а это означает [необходимость развивать] образование и культуру», — отметил он. Кроме того, сирийский лидер считает, что для искоренения терроризма нужно также бороться с бедностью.http://www.zakon.kz/4704517-asad-nazval-skandinavov-samymi-opasnymi.html

Применительно к Украине, телевизор создает общий настрой, а судя даже по передачам Савика Шустера, накал высочайший, а дальше следует целеуказание, как выше размещал, ну и началось.

Опубликовано

Порошенко, Яйценюк и прочая верхушка хунты, включая депутатов Рады - несут солидарную ответственность за все убийства неугодных, в том числе Бузины... Даже если и нет приказа об убийстве в трех экземплярах за таким-то номером с их личной подписью (хотя вполне может быть, что на кое-кого из грохнутых был и прямой приказ, за то что много знал, но уж на Бузину вряд ли)... Все это сволочье целенаправленно создало ситуацию, когда быть на Украине "циничной бандерой" почетно и приятно, а еще выгодно и абсолютно безопасно - если ты правосек, боец карательного батальона или "самообороны майдана", тебе можно куда больше чем обычному укрогражданину-лоху: носить оружие, совершать мелкие и не очень преступления, посылать нахер правоохранителей, не говоря уж о просто жителях... От этого он не преступник - он "гэрой", такой же как те "гэрои"-эсесовцы, "боровшиеся за освобождение Украины", что зверствовали на Украине и в Белоруссии с 41 по середину 50-х годов... А уж убить заболтавшегося журналистишку - там несколько десятков тысяч способных (и активно желающих) найдутся... Боюсь, что без ответного отстрела самых идейных бандрелогов, включая всю хунту - у Украины никакого будущего не будет... причем, чем дальше, тем большее количество "патриотов Украины" требует санации. 

П.С. Бузину жалко... но он знал на что шёл, хотя может и не верил до конца, когда говорил, что рискует жизнью каждый раз, как возвращается на Украину...  

Опубликовано

​Верховной власти подобное не выгодно. Как и в случае с Немцовым. Другое дело, что на Украине теперь куча псевдовластителей, которым никакого согласования не нужно.

​Скорее всего, да, поскольку "ветвей власти" на Украине не один десяток, то концы в воду. Но поскольку, как мы видим выше, из сообщения Фаталиста, такие представители официальной власти как Геращенко, Аваков и им подобные оказывают большую помощь убийцам, можно сказать, как минимум подстрекают, или выступают инициаторами, то убийц, как обычно, никто искать не будет, их еще и хвалить будут заочно везде где только можно.

Опубликовано

История повторяется:

http://kornilov.name/artem-mira-bez-priznaniya-donetskoy-respubliki-byit-ne-mozhet/

Он однозначно назвал вторжение войск Рады под прикрытием немцев оккупаций, заявив: «Рада, вторгшаяся в пределы Донецкой республики, предлагает Советской власти прекратить братоубийственную войну, Рада считает демократическим миром такой мир, по которому территория нашей республики будет наводнена войсками Рады, и воля народа будет раздавлена силою германских штыков. Но мира без признания Донецкой республики обеими сторонами быть не может».
Артем, на тот момент уже принявший пост (помимо главы Совнаркома) наркома иностранных дел Донецкой республики, объяснил, что ДКР не собиралась вести самостоятельную внешнюю политику, неизменно считая себя составной частью советской России. Артем пояснил: «Нам приходится это делать не потому, что мы желаем делать большую политику, а потому, что мы брошены на это всем ходом исторических событий. Мы были вовлечены в водоворот теперешней развивающейся мировой политики. Нам пришлось обращаться ко всем – к французам, немцам, американцам – кому угодно – с нашими декретами, где определенным образом мы протестуем против насилия, которое производится над нами».
При этом он подчеркнул, что немцы, практически маршем беспрепятственно прошедшие до Киева, вступив на территорию Донецкой республики, встретили гораздо более ожесточенное сопротивление, организованное рабочими и шахтерами ДКР. Артем обратил внимание: «Здесь воюет не Великороссия, не Московия. Московских войск совсем нет. Здесь воюют рабочие Донецкого бассейна. Здесь воюют рабочие Харькова и жители Украины».
«Как бы плохи не были наши отряды, – сказал глава правительства ДКР, – как бы мало они ни были обучены, недостаточно знакомы с техникой военного дела – степень быстроты продвижения немцев сейчас определяется в 50 раз меньше, чем тогда, когда было наступление на Петроград.Когда немцы подошли к Полтаве, Знаменке, с тех пор продвижение их стало исчисляться верстами».

Опубликовано

На Украине убита главный редактор "Нетешинского вестника" Ольга Мороз
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2510001

Есть еще такое мнение об убийствах неугодных, с которым я, пожалуй, соглашусь, что к 9 мая идет серьезная зачистка людей, которые могут организовать празднование в соответствии с традициями, которые могут выступить на митингах, кто имеют точку зрения на победу, отличную от официальной, принятой хунтой.
Украина скатилась к политическому террору. И 9 мая будет той чертой, которая покажет, способна ли Украина вернуться в русло нормального развития. Но скорее всего нет.

Опубликовано

А вот что писал Олесь Бузина о новых героях Украины: http://www.segodnya.ua/ukraine/ictorii-ot-olecja-buziny-cc-halichina-protiv-ukrainy.html Довольно доходчиво раскрывается история развития болезни в головах западенцев.

• 3 weeks later...
Опубликовано (изменено)

АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК БЕЖАЛ ИЗ СТРАНЫ

http://mpsh.ru/353-arseniy-yacenyuk-bezhal-iz-strany.html

АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК БЕЖАЛ ИЗ СТРАНЫ

По данным французского Agence France-Presse, ссылающегося на источник, близкий к Правительству Украины, Арсений Яценюк в спешке покинул страну в ночь на 4 мая. Как заявило французское агенство, перед отьездом Арсений Яценюк имел непродолжительную беседу с председателем СБУ Валентином Наливайченко, после которой вместе с семьей выехал в аэропорт Жуляны (Киев).

Еще бы все остальные рассосались бы из страны и полегче бы на Украине жить стало

Изменено пользователем Скиоп
Опубликовано

Что же заставило его побежать ?

​Убежал он исключительно в фантазиях безымянного журналиста с очередного малоизвестного сайта, которые Скиоп непонятно где откапывает. 

Опубликовано

​Убежал он исключительно в фантазиях безымянного журналиста с очередного малоизвестного сайта, которые Скиоп непонятно где откапывает. 

​ну вот, Вовун, все испортили...

такая была прекрасная новость....

Опубликовано

Скиоп, вам замечание! Не надо в этой теме делать перепост явной брехни! Юрфорум серьёзный ресурс, обойдётся без непроверенной шелухи из желтой прессы.

Опубликовано (изменено)

Скиоп, вам замечание! Не надо в этой теме делать перепост явной брехни! Юрфорум серьёзный ресурс, обойдётся без непроверенной шелухи из желтой прессы.

​Да в инете полно ссылок на это событие и наверно все таки можно не считать их непроверенными сайтами и каждый может пользоваться поиском по ключевым словам,

а сама предистория разбега описана здесь

«БЕГ по-украински»: куда оппозиционные лидеры Украины сбегут после разгрома «ЕвроМайдана»?

http://antirusofob.ru/main/238-beg-po-ukrainski-kuda-oppozicionnye-lidery-ukrainy-sbegut-posle-razgroma-evromaydana.html

Изменено пользователем Скиоп
Опубликовано

Даже если сегодня покажут по ТВ в прямом эфире Яценюка, выступающего в Киеве в Верховной Раде или на заседании Правительства, это не пошатнет уверенности Скиопа в том, что Яценюк сбежал с Украины в ночь на 4 мая)))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Предложил откачать от укропов откачать русскую кровь....

Жириновский вынес укропа с маком в прямом эфире 10.05.2015

Изменено пользователем LiLi