Мерилин Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 1 минуту назад, Nigilist сказал(а): у вас могут быть проблемы. еще и угрожает...ёлки... сам то не боишься? Цитата
Nigilist Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 Только что, Ahmetova сказал(а): тока чур резать ветеранов не предлагать Да, согласен, их итак мало осталось. 1 минуту назад, Ahmetova сказал(а): я так и знала. опасения Нигилиста не напрасны Вот видите! Срочно нужен вариант как у хохлов - заблокировать соц.сети, ввести налог на телевизор в размере 1000МРП в месяц, интернет только по подписке проверенным товарисчам из партии Нур-Отан, из газет оставить Казправду, а радио, радио должно работать круглосуточно и пускать по нему все послания Президента народу Казахстана. Цитата
Мерилин Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 1 минуту назад, Nigilist сказал(а): Да, согласен, их итак мало осталось. спасибо и на этом .... отец родной.... Цитата
Nigilist Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 Только что, Мерилин сказал(а): отец родной.... Вы мне льстите, столько не живут. Цитата
Мерилин Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 1 минуту назад, Nigilist сказал(а): столько не живут. не можете... заставим... Цитата
Ahmetova Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 14 минуты назад, Nigilist сказал(а): Нет, но он может подбивать несознательных личностей из групп ВК типа "Вернем северные и восточные территории Казахстана России" и т.п. группы выйти с подобными плакатами. Может в Астане это не видно, а вот в одном населенном пункте уже взяли агитаторов, которые собирали на квартире товарисчей, у которых не было интернета. Дело пока огласке не придают, т.к. бояться волны межнациональной розни, мало ли как отреагируют другие области Казахстана на то, что в Костанайской области уже есть звоночек. И это всё Вовун??? Блин, у меня наверное ща слишком много реальных проблем, я с трудом понимаю этот ваш с Мерилин диалог. как грица хештек чтовынесете. То есть понимать-то тут особо нечего канеш. Но просто странно чесгря, что можно вот это всё нести на полном серьёзе. Почитайте вот для разнообразия http://m.gordonua.com/publications/belkovskij-eks-glava-administratsii-putina-i-eks-ministr-oborony-ivanov-spiker-gosdumy-volodin-i-pervyj-vitse-premer-shuvalov-gomoseksualisty-188088.html Цитата
Мерилин Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 ну наконец-то: Цитата Украинский юрист и правозащитник Роман Лихачев обратился в Верховный административный суд Украины с требованием признать незаконной блокировку российских сайтов. Текст искового заявления он разместил на своей странице в Facebook.Ответчиками по иску Лихачева должны выступить президент страны Петр Порошенко, подписавший указ о введении санкций против российских компаний, и Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО).В комментарии к заявлению он отметил, что не намерен «мириться с таким беззаконным и безнаказанным нарушением прав граждан». «Дело не в «ВКонтакте» и не в «Одноклассниках» и т.д. Дело в способе ограничить свободу. Что завтра? Запретить думать? Запретить дышать? Мы же страна, которая движется в Европу, а делаем то, что делает Северная Корея», — подчеркнул Лихачев.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/591d10479a79472564e57686 Цитата
Сов Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 Какой он однако, Вовун опасный человек. А по постам и не скажешь.. Цитата
Вовун Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 19 минут назад, Ahmetova сказал(а): чорд! я так и знала. опасения Нигилиста не напрасны. что же делать блин. тока чур резать ветеранов не предлагать! Предлагаю поощрить Нигилиста за бдительность комсомольским значком. Постоянный поиск внутренних и внешних врагов, нетерпимость к чужому мнению, отрицание хоть чего то светлого в истории российской империи до 17-го года, призывы к полному запрету "вражеских СМИ", карательная психиатрия - однозначно Нигилист по жизни краснопёрый товарищ. Родись на полвека раньше - парторгом бы сидел на заводе. Цитата
Мерилин Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 4 минуты назад, Ahmetova сказал(а): Блин, у меня наверное ща слишком много реальных проблем, я с трудом понимаю этот ваш с Мерилин диалог. как грица хештек чтовынесете. блин, также с трудом понимаю ваши "междудевоскамикакгрца" ну а ссылки ваши так это вааще... белковский.... российский журналист... ржу не мааагу... Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 52 минуты назад, Nigilist сказал(а): Теперь видимо вместе с Украиной и Казахстану необходимо принятие ряда запретительных и карательных мер по отношению к потенциальным сепаратистам. Начать предлагаете с запрета Яндекс.Пробок? Цитата
Ahmetova Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 15 минут назад, Nigilist сказал(а): Вот видите! Срочно нужен вариант как у хохлов - заблокировать соц.сети, ввести налог на телевизор в размере 1000МРП в месяц, интернет только по подписке проверенным товарисчам из партии Нур-Отан, из газет оставить Казправду, а радио, радио должно работать круглосуточно и пускать по нему все послания Президента народу Казахстана. Да зачем? Кто его нынче смотрит-то, ну телевизор. Моей маме седьмой десяток лет, так вот даж она его не сморит. Разве что люди под 90 ещё свято верят телеку. Но их-то можно наверное оставить в покое. Цитата
Сов Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 3 минуты назад, Вовун сказал(а): Предлагаю поощрить Нигилиста за бдительность комсомольским значком. Постоянный поиск внутренних и внешних врагов, нетерпимость к чужому мнению, отрицание хоть чего то светлого в истории российской империи до 17-го года, призывы к полному запрету "вражеских СМИ", карательная психиатрия - однозначно Нигилист по жизни краснопёрый товарищ. Родись на полвека раньше - парторгом бы сидел на заводе. Мне кажется он вполне застал те времена и комсомольский значок успел примерить. Цитата
Ahmetova Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 1 минуту назад, Мерилин сказал(а): блин, также с трудом понимаю ваши "междудевоскамикакгрца" ну а ссылки ваши так это вааще... белковский.... российский журналист... ржу не мааагу... вы то хамите, то ржоте, то впадаете в пафос. такая лабильность не на пользу никакой психике. 4 минуты назад, Вовун сказал(а): Предлагаю поощрить Нигилиста за бдительность комсомольским значком. Постоянный поиск внутренних и внешних врагов, нетерпимость к чужому мнению, отрицание хоть чего то светлого в истории российской империи до 17-го года, призывы к полному запрету "вражеских СМИ", карательная психиатрия - однозначно Нигилист по жизни краснопёрый товарищ. согласна а можно их с Мерилин в одну палату? и пусь там спорят до посинения. Цитата
Мерилин Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 Только что, Ahmetova сказал(а): вы то хамите, то ржоте, то впадаете в пафос. такая лабильность не на пользу никакой психике. вы на себя в зеркало смотрели? Цитата
Мерилин Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 маразм крепчает... Цитата Развернуть памятник гетману Войска Запорожского Богдану Хмельницкому от Москвы хотят в Черниговском городском совете, сообщает 18 мая УНИАН.https://regnum.ru/news/society/2276340.html 24 минуты назад, Ahmetova сказал(а): а можно их с Мерилин в одну палату? и пусь там спорят до посинения. это из серии: "хочу самоутвердиться за чужой счет?" вас не устраивает как я общаюсь? что еще вас во мне не устраивает? Цитата
Фаталист Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 31 минуту назад, Ahmetova сказал(а): чорд! я так и знала. опасения Нигилиста не напрасны. что же делать блин. тока чур резать ветеранов не предлагать! Я уже в этой кажется теме писал, что вдруг (для себя) обнаружил, что рядом (условно) со мной живет " Nigilist", ну то есть он буквально думает, как Nigilist, причем практически по всем позициям, и в башке у него фактически реализация на практике вот этого вышеизложенного плана по превентивным действиям в отношении пятой колонны, просто момент (майдан) типа пока не настал ... И ведь он нормальный , взрослый, с добротным образованием, просто не всё в жизни нравится и "нигилистов" начитался... И видя, во что это на Украине вылилось, мне ситуация не кажется забавной. Цитата
Сов Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 Разруха она не в клозетах, а в головах... Цитата
Мерилин Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 11 минуту назад, Фаталист сказал(а): И видя, во что это на Украине вылилось, мне ситуация не кажется забавной. абсолютно согласна.. Nigilist еще хороший мальчик... если почитать комменты , что делается на других сайтах, то страшновато как -то становится.. хотя, может это только в виртуальный мир такой. когда мы в этом году решили присоединиться в Бессмертному полку, то возникло такое чувство единения со всеми людьми, кто шел рядом, там были разные люди и по возрасту, и по национальности. и возникло чувство благодарности казахам, за их верность памяти нашей общей, хотелось всех целовать и обнимать.. ой , что это я расчувствовалась... Изменено 18 Мая 2017 пользователем Мерилин Цитата
Ahmetova Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 9 минут назад, Фаталист сказал(а): Я уже в этой кажется теме писал, что вдруг (для себя) обнаружил, что рядом (условно) со мной живет " Nigilist", ну то есть он буквально думает, как Nigilist, причем практически по всем позициям, и в башке у него фактически реализация на практике вот этого вышеизложенного плана по превентивным действиям в отношении пятой колонны, просто момент (майдан) типа пока не настал ... И ведь он нормальный , взрослый, с добротным образованием, просто не всё в жизни нравится и "нигилистов" начитался... с кемто рядом живет Нигилист. с кемто рядом живет Мерилин. ну что же теперь делать. селяви. с кемто рядом ваще я живу. или даже страшно подумать - Вовун! люди имеют право на свою точку зрения. просто мягко гря горячность с которой они её отстаивают явно излишняя. и в этом плане я разницы между Нигилистом и Мерилин не вижу. мне кажется они одинаковые. очень похожие друг на друга. может от того и ругаются. Цитата
Мерилин Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 3 минуты назад, Ahmetova сказал(а): разницы между Нигилистом и Мерилин не вижу Ахметова, все люди братья... Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 Каин и Авель тоже были братьями))) Однако, согласие рождает право. Цитата
Ahmetova Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 (изменено) 25 минут назад, Мерилин сказал(а): и возникло чувство благодарности казахам, за их верность памяти нашей общей, хотелось всех целовать и обнимать.. ой , что это я расчувствовалась... да. это вы расчувствовались. а почему к казахам? к русским у вас нет благодарности? ну за то что не забыли. ну или я не знаю, к корейцам. там же наверняка много кто шёл. если это наша общая победа, то за что благодарить именно казахов? за то, что они не забыли о своей победе? что это вообще за деление? русские, казахи. при общей-то памяти. вот у меня бабушка труженица тыла. у мужа дед инвалид войны. мы в бессмертном полку не участвовали. мы чот взяли ребенка и поехали на кладбище. к бабушке. к деду. представляю как Мерилин подходит к нам и говорит спасибо мол вам казахи что сохранили верность памяти нашей общей. кхм. и что отвечать? "пажалста"? при чем вообще тут то, что мы - казахи? за что спасибо-то? это же наша семья. с чего бы нам её не помнить? в общем бред какой-то. Изменено 18 Мая 2017 пользователем Ahmetova Цитата
Мерилин Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 Ахметова, я у же давно поняла, все не бред, что вы пишите... хотя, вы верно подметили, поэтому,спасибо всем казахстанцам, кто помнит и чтит память нашу общую... что есть такая возможность в Казахстане, говорить, писать, идти, с ленточкой, без ленточки..., на кладбище или в Бессмертном полку.. вон, на Украине, такой возможности нет... жаль, что вы этого не увидели в моих строчках.. Цитата
Ahmetova Опубликовано 18 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2017 15 минут назад, Мерилин сказал(а): хотя, вы верно подметили, поэтому,спасибо всем казахстанцам, кто помнит и чтит память нашу общую... вот так уже лучше. так глядишь и научитесь потихоньку не делить людей по нацпризнаку 15 минут назад, Мерилин сказал(а): вон, на Украине, такой возможности нет... это только ваше предположение, не более. последуйте совету вашего брата - Нигилиста. запретите себе телевизор. хотя бы ненадолго. а можно вообще как Александр Чашкин - в Киев смотаться. Цитата
Рекомендуемые сообщения