Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
Только что, Ahmetova сказал(а):

тока чур резать ветеранов не предлагать

Да, согласен, их итак мало осталось.

1 минуту назад, Ahmetova сказал(а):

я так и знала. опасения Нигилиста не напрасны

Вот видите! Срочно нужен вариант как у хохлов - заблокировать соц.сети, ввести налог на телевизор в размере 1000МРП в месяц, интернет только по подписке проверенным товарисчам из партии Нур-Отан, из газет оставить Казправду, а радио, радио должно работать круглосуточно и пускать по нему все послания Президента народу Казахстана.

Опубликовано
14 минуты назад, Nigilist сказал(а):

Нет, но он может подбивать несознательных личностей из групп ВК типа "Вернем северные и восточные территории Казахстана России" и т.п. группы выйти с подобными плакатами. Может в Астане это не видно, а вот в одном населенном пункте уже взяли агитаторов, которые собирали на квартире товарисчей, у которых не было интернета. Дело пока огласке не придают, т.к. бояться волны межнациональной розни, мало ли как отреагируют другие области Казахстана на то, что в Костанайской области уже есть звоночек.

И это всё Вовун???

Блин, у меня наверное ща слишком много реальных проблем, я с трудом понимаю этот ваш с Мерилин диалог. как грица хештек чтовынесете. 

То есть понимать-то тут особо нечего канеш. Но просто странно чесгря, что можно вот это всё нести на полном серьёзе. 

Почитайте вот для разнообразия 

http://m.gordonua.com/publications/belkovskij-eks-glava-administratsii-putina-i-eks-ministr-oborony-ivanov-spiker-gosdumy-volodin-i-pervyj-vitse-premer-shuvalov-gomoseksualisty-188088.html

Опубликовано

ну наконец-то:

Цитата

Украинский юрист и правозащитник Роман Лихачев обратился в Верховный административный суд Украины с требованием признать незаконной блокировку российских сайтов. Текст искового заявления он разместил на своей странице в Facebook.

Ответчиками по иску Лихачева должны выступить президент страны Петр Порошенко, подписавший указ о введении санкций против российских компаний, и Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО).

В комментарии к заявлению он отметил, что не намерен «мириться с таким беззаконным и безнаказанным нарушением прав граждан». «Дело не в «ВКонтакте» и не в «Одноклассниках» и т.д. Дело в способе ограничить свободу. Что завтра? Запретить думать? Запретить дышать? Мы же страна, которая движется в Европу, а делаем то, что делает Северная Корея», — подчеркнул Лихачев.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/591d10479a79472564e57686

Опубликовано
19 минут назад, Ahmetova сказал(а):

чорд! я так и знала. опасения Нигилиста не напрасны. что же делать блин. тока чур резать ветеранов не предлагать! 

Предлагаю поощрить Нигилиста за бдительность комсомольским значком. Постоянный поиск внутренних и внешних врагов, нетерпимость к чужому мнению, отрицание хоть чего то светлого в истории российской империи до 17-го года, призывы к полному запрету "вражеских СМИ", карательная психиатрия - однозначно Нигилист по жизни краснопёрый товарищ. Родись на полвека раньше - парторгом бы сидел на заводе. 

Опубликовано
4 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

Блин, у меня наверное ща слишком много реальных проблем, я с трудом понимаю этот ваш с Мерилин диалог. как грица хештек чтовынесете. 

блин, также с трудом понимаю ваши "междудевоскамикакгрца"

ну а ссылки ваши так это вааще...

белковский.... российский журналист... ржу не мааагу...

Опубликовано
52 минуты назад, Nigilist сказал(а):

Теперь видимо вместе с Украиной и Казахстану необходимо принятие ряда запретительных и карательных мер по отношению к потенциальным сепаратистам.

Начать предлагаете с запрета Яндекс.Пробок? 

Опубликовано
15 минут назад, Nigilist сказал(а):

Вот видите! Срочно нужен вариант как у хохлов - заблокировать соц.сети, ввести налог на телевизор в размере 1000МРП в месяц, интернет только по подписке проверенным товарисчам из партии Нур-Отан, из газет оставить Казправду, а радио, радио должно работать круглосуточно и пускать по нему все послания Президента народу Казахстана.

Да зачем? Кто его нынче смотрит-то, ну телевизор. Моей маме седьмой десяток лет, так вот даж она его не сморит. Разве что люди под 90 ещё свято верят телеку. Но их-то можно наверное оставить в покое. 

Опубликовано

3 минуты назад, Вовун сказал(а):

Предлагаю поощрить Нигилиста за бдительность комсомольским значком. Постоянный поиск внутренних и внешних врагов, нетерпимость к чужому мнению, отрицание хоть чего то светлого в истории российской империи до 17-го года, призывы к полному запрету "вражеских СМИ", карательная психиатрия - однозначно Нигилист по жизни краснопёрый товарищ. Родись на полвека раньше - парторгом бы сидел на заводе. 

Мне кажется он вполне застал те времена и комсомольский значок успел примерить.

Опубликовано
1 минуту назад, Мерилин сказал(а):

блин, также с трудом понимаю ваши "междудевоскамикакгрца"

ну а ссылки ваши так это вааще...

белковский.... российский журналист... ржу не мааагу...

вы то хамите, то ржоте, то впадаете в пафос. такая лабильность не на пользу никакой психике. 

4 минуты назад, Вовун сказал(а):

Предлагаю поощрить Нигилиста за бдительность комсомольским значком. Постоянный поиск внутренних и внешних врагов, нетерпимость к чужому мнению, отрицание хоть чего то светлого в истории российской империи до 17-го года, призывы к полному запрету "вражеских СМИ", карательная психиатрия - однозначно Нигилист по жизни краснопёрый товарищ. 

согласна

а можно их с Мерилин в одну палату? и пусь там спорят до посинения. 

Опубликовано

маразм крепчает...

Цитата

Развернуть памятник гетману Войска Запорожского Богдану Хмельницкому от Москвы хотят в Черниговском городском совете, сообщает 18 мая УНИАН.
https://regnum.ru/news/society/2276340.html

24 минуты назад, Ahmetova сказал(а):

а можно их с Мерилин в одну палату? и пусь там спорят до посинения. 

это из серии: "хочу самоутвердиться за чужой счет?"

вас не устраивает как я общаюсь?

что еще вас во мне не устраивает?

Опубликовано
31 минуту назад, Ahmetova сказал(а):

чорд! я так и знала. опасения Нигилиста не напрасны. что же делать блин. тока чур резать ветеранов не предлагать! 

Я уже в этой кажется теме писал, что вдруг (для себя) обнаружил, что рядом (условно) со мной живет " Nigilist", ну то есть он буквально думает, как Nigilist, причем практически по всем позициям, и в башке у него фактически реализация на практике вот этого вышеизложенного плана по превентивным действиям в отношении пятой колонны, просто момент (майдан) типа пока не настал ...  И ведь он нормальный , взрослый, с добротным образованием, просто не всё в жизни нравится и "нигилистов" начитался...

И видя, во что это на Украине вылилось, мне ситуация не кажется забавной.

Опубликовано (изменено)
11 минуту назад, Фаталист сказал(а):

И видя, во что это на Украине вылилось, мне ситуация не кажется забавной.

абсолютно согласна..

Nigilist еще хороший мальчик...

если почитать комменты , что делается на других сайтах, то страшновато как -то становится..

хотя, может это только в виртуальный мир такой.

когда мы в этом году решили присоединиться в Бессмертному полку, то возникло такое чувство единения со всеми людьми, кто шел рядом, там были  разные люди и по возрасту, и по национальности.

и возникло чувство благодарности  казахам, за их верность памяти нашей общей, хотелось всех целовать и обнимать..

ой , что это  я расчувствовалась...

Изменено пользователем Мерилин
Опубликовано
9 минут назад, Фаталист сказал(а):

Я уже в этой кажется теме писал, что вдруг (для себя) обнаружил, что рядом (условно) со мной живет " Nigilist", ну то есть он буквально думает, как Nigilist, причем практически по всем позициям, и в башке у него фактически реализация на практике вот этого вышеизложенного плана по превентивным действиям в отношении пятой колонны, просто момент (майдан) типа пока не настал ...  И ведь он нормальный , взрослый, с добротным образованием, просто не всё в жизни нравится и "нигилистов" начитался...

с кемто рядом живет Нигилист. с кемто рядом живет Мерилин. ну что же теперь делать. селяви. 

с кемто рядом ваще я живу. или даже страшно подумать - Вовун! 

люди имеют право на свою точку зрения. просто мягко гря горячность с которой они её отстаивают явно излишняя. и в этом плане я разницы между Нигилистом и Мерилин не вижу. мне кажется они одинаковые. очень похожие друг на друга. может от того и ругаются. 

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Мерилин сказал(а):

и возникло чувство благодарности  казахам, за их верность памяти нашей общей, хотелось всех целовать и обнимать..

ой , что это  я расчувствовалась...

да. это вы расчувствовались. а почему к казахам? к русским у вас нет благодарности? ну за то что не забыли. ну или я не знаю, к корейцам. там же наверняка много кто шёл. если это наша общая победа, то за что благодарить именно казахов? за то, что они не забыли о своей победе? что это вообще за деление? русские, казахи. при общей-то памяти.

вот у меня бабушка труженица тыла. у мужа дед инвалид войны. мы в бессмертном полку не участвовали. мы чот взяли ребенка и поехали на кладбище. к бабушке. к деду. представляю как Мерилин подходит к нам и говорит спасибо мол вам казахи что сохранили верность памяти нашей общей. кхм. и что отвечать? "пажалста"?

при чем вообще тут то, что мы - казахи? за что спасибо-то? это же наша семья. с чего бы нам её не помнить? в общем бред какой-то. 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ахметова, я у же давно поняла, все не бред, что вы пишите...

хотя, вы верно подметили, поэтому,спасибо всем казахстанцам, кто помнит и чтит память нашу общую...

что есть такая возможность в Казахстане, говорить, писать, идти, с ленточкой, без ленточки..., на кладбище или в Бессмертном полку..

вон, на Украине, такой возможности нет...

жаль, что вы этого не увидели в моих строчках..

Опубликовано
15 минут назад, Мерилин сказал(а):

хотя, вы верно подметили, поэтому,спасибо всем казахстанцам, кто помнит и чтит память нашу общую...

вот так уже лучше. так глядишь и научитесь потихоньку не делить людей по нацпризнаку 

15 минут назад, Мерилин сказал(а):

вон, на Украине, такой возможности нет...

это только ваше предположение, не более.  

последуйте совету вашего брата - Нигилиста. запретите себе телевизор. хотя бы ненадолго. 

а можно вообще как Александр Чашкин - в Киев смотаться.